즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/08/09 12:07:52 ID : E9AnWpats8q
고딩이고 화장은 커녕 선크림도 안 바르고 다니고 아무튼 미용이나 꾸미기에 일절 관심 없는 앤데 오늘 걍 자매끼리 이런 것도 괜찮지 싶어서 마스크팩을 해줌. 엄청 불편해하더니 10분 정도 지나서 이제 떼도 된다니까 떼고는 "이제 얼굴 씻어??" 이러길래 기겁해서 말렸더니 이해 못하는 표정으로 "끈적거리니까 씻어야 하는 거 아니야...?" 이럼 ㅋㅋㅋㅋㅋ 남동생이 지나가다가 한심하다는 표정으로 "그걸 씻으면 대체 마스크팩을 하는 의미가 뭐냐" 이러니까 여동생이 엄청충격받은 표정 지음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/08/09 12:09:10 ID : wMpgnU3PfTX
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...손으로 톡톡 펴서 발라보라고 하는 건 어때?
이름없음 2020/08/09 12:09:52 ID : 7bu8mGnzO9z
동생 순수하다
이름없음 2020/08/09 12:11:05 ID : E9AnWpats8q
그렇게 하라고 하고 하는 거 보여줬더니 어정쩡하게 어어어... 이러고는 스킨 바르는 아저씨처럼 손으로 얼굴 세수하듯이 비비고 챱챱!!! 함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃겨 ㅋㅋㅋㅋ 누가 마스크팩을 저렇게 해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자주자주 좀 해줄 걸 그랬음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/08/09 12:17:08 ID : 83yK40q7s3w
어라...씻으면 안되는거야?
이름없음 2020/08/09 12:18:18 ID : E9AnWpats8q
음... 아니 뭐 씻고 싶으면 씻어도 되긴 하는데 안 씻고 얼굴에 스며들게 해야 효과를 더 보겠지...?
이름없음 2020/08/09 12:18:32 ID : 83yK40q7s3w
😨멘붕..어쩐지 팩해도 그담날 일어나면 별 차이 없더라니..
이름없음 2020/08/09 12:18:52 ID : o46i2oMi8mL
꿀팁 알려주자면(?) 마스크 일찍때어내면 끈적거리거등 그느낌 싫음 그냥 마스크 겉까지 마를때까지 선풍기앞에서 티비보고 쉬고 놀고 붙이고있다가 늦게 벗기면 끈적 안거리고 거의 흡수되잇움
이름없음 2020/08/09 12:18:57 ID : 83yK40q7s3w
끈적한게 싫어서 씻었었거든...
이름없음 2020/08/09 12:19:26 ID : E9AnWpats8q
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앞으로는 팩 하고 나서 손으로 톡톡 쳐서 잘 스며들게 해줘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오 맞아 나도 시간 많을때는 그렇게 해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/08/09 12:20:26 ID : o46i2oMi8mL
ㅋㅋㄱㅋㄱ너희 동생 넘 커엽다ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜ허버허버...♡
이름없음 2020/08/09 12:21:17 ID : E9AnWpats8q
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그치 귀엽지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/08/09 12:22:52 ID : XvvhdRu5VcN
미친 선크림은 필수아냐??? 그거 안하면 피부 질환 생길텐데....
이름없음 2020/08/09 12:23:57 ID : o46i2oMi8mL
ㅋㅋㅋㅋㅋ동생한테 안끈적거리고 가볍게 흡수되는 스킨이나 수분크림 한개 사줭 아님 아이크림이나 화장안해도 그런건 필수(?)임 세수하고 속 땡기는거 안좋기 때문~ 어린이 가벼운 마일드 선크림도 사주고~
이름없음 2020/08/09 12:26:00 ID : E9AnWpats8q
피부가 워낙 좋아서 그런지 안 바르고 댕겨도 탱글탱글하더라~~ㅠㅠ 아직 어려서 그런가 ㅠㅠ 전에 사준적이 있는데 혼자서는 절대 안 해서 이번에 마스크팩은 같이 해본거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀찮다고 안 하더라...
이름없음 2020/08/09 12:37:41 ID : 61CoY1dBhBv
와중에 동생 부럽다.... 난 사춘기 때 피부 홀라장 뒤집어져서 여드름충이었는데....ㅠ 축복받은 피부네
이름없음 2020/08/09 12:50:07 ID : E9AnWpats8q
중학생때 한창 여드름 좀 심하게 나더니 고딩 되자마자 탱글탱글 말끔한 피부가 됐어... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 부럽더라...

레스 작성
32레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 836 Hit
잡담 이름 : 이름없음 25분 전
14레스비엘같은거 왜 봄?new 425 Hit
잡담 이름 : 이름없음 28분 전
24레스님들 집에서 부롸자 입고 있음?new 795 Hit
잡담 이름 : 이름없음 29분 전
17레스사이비에 끌려가지않는법 말해준다new 781 Hit
잡담 이름 : 이름없음 32분 전
3레스안대 쓰고 자는 사람 있늬new 47 Hit
잡담 이름 : 이름없음 39분 전
3레스영화 예매 관련해서 말인데new 23 Hit
잡담 이름 : 이름없음 40분 전
3레스나 원신 타이나리랑 사이노 연성 보다 생각난건뎅new 10 Hit
잡담 이름 : 바람소년단 50분 전
7레스입시미술하면 멘탈깨지고 자존감 낮아지지..?new 127 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
3레스인터넷으로 인간관계를 만드는 것에 대해서 어떻게 생각해?new 80 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
9레스몽고주름 있는눈 vs 앞트인눈 머가 더 좋아?new 406 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
312레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8565 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
4레스이게 화병인가??new 367 Hit
5레스청순귀욤vs귀여움new 288 Hit
1레스냐옹 나 고양이 :Dnew 94 Hit
9레스다른세계로 가는법좀new 1136 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
3레스아직 생리하지도 않는데 생리 조퇴 썼음new 349 Hit
8레스고양이 벌레 물어오는건 먼 뜻이야???new 229 Hit
824레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 28271 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
2레스공부가 너무 어려워new 144 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
4레스케챱고백 이거new 556 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전