즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/08/09 12:55:37 ID : 3O8mMrtjtcp
뷔페 알바 진상 썰이나 진상짓좀 해줘 .. 미리 멘탈잡게
이름없음 2020/08/09 12:57:00 ID : Pbjy1wlbeJO
음식이 없잖아요!!!! 아니 뭐하는거야. 빨리 갖고와.
나진상 2020/08/09 12:59:34 ID : 2nwmlcpQk3D
(부른 배를 두드리며) 아니 너무 맛이없어요. 뷔페면 뭐해요 맛이 없는데 환불해주세요.
이름없음 2020/08/09 13:03:56 ID : 3O8mMrtjtcp
죄송합니다 손님 조금만 기다려주시면 금방 가져오겠습니다 (ㅅㅂ 맛이 없는데 그렇게 쳐드셧어요.) 뷔페는 식당 특성상 환불이 불가능합니다 손님ㅎ
나진상 2020/08/09 13:07:54 ID : 2nwmlcpQk3D
뭐 환불이 안돼? 내가 파워블로거인데도?
이름없음 2020/08/09 13:08:57 ID : dWjctBvwty2
파오,..번호...쿰척. ,줄..숮...후우...있나요 ...음냠냠...
이름없음 2020/08/09 13:15:32 ID : q4Y7cLaljyY
(접시에 한가득 음식을 가져와 담은 후 일회용 비닐에 옮겨담기를 반복한다)
이름없음 2020/08/09 13:19:16 ID : 3O8mMrtjtcp
ㅎ ... 닉값하는구나 매장 번호는 ~입니다 손님 또 찾아주세요^___^; 손님..ㅎ 담아가시면 안됩니다 여기서 드셔주세요 ㅅㅂ다들 대단해
이름없음 2020/08/09 13:20:14 ID : 2nwmlcpQk3D
ㅋㅋㅋㅋ
음식 담아가는 거지 2020/08/09 13:24:06 ID : q4Y7cLaljyY
왜요?? 내 돈내고 밥 먹는데 어? 좀 가져가겠다는데 왜 안되느냐고요~~~ 이럴거면 돈 못내지~ 계산 못한다고~~~
이름없음 2020/08/09 13:27:21 ID : K3U440k06Y3
( 특정 음식이 떨어졌을 때) 저기요 이거 음식 떨어졌는데요? 뷔페가 음식 떨어지기전에 미리 가져다 놓아야되는거 아닌가요? 기다리는 사람 생각 안해요? (이시국에 마스크 안 쓴 사람) 아니 내가 답답해서 그래 어차피 음식 먹으면 마스크 벗어야 하는데 그전에 벗으면 뭐 어때서?
이름없음 2020/08/09 13:41:59 ID : Pbjy1wlbeJO
저희 남은 것좆 싸주세요
이름없음 2020/08/09 13:44:09 ID : 40nyFhalhhu
저... 진짜 딱 한접시밖에 안 먹어서 그런데 먹은 만큼은 빼고 환불해 주시면 안 되나요? 안 되면 음식이라도 싸가게 해주세요...
이름없음 2020/08/09 13:51:32 ID : 3O8mMrtjtcp
돈내고 여기서 먹는곳이지 싸가는 곳이 아니랍니다^___^ 음식을 챙기고 싶으시면 반찬가게를 이용해주세요♥ 곧 나오니 조금만 기다려주세요ㅠㅠ / 코로나19로 인해 섭취하실 때를 제외하고 꼭 마스크를 껴야 됩니다.ㅠㅠ 규정을 지키지 않으면 출입이 통제됩니다ㅠ 뷔페나 무한리필 식당 특성상 포장을 불가능합니다ㅠ 죄송합니다 손님 손님이 드신 접시 수를 저희가 파악할 수 없습니다ㅠ 아니 근데 다들 왜이렇게 잘해? 의심된다...!!!.. 근데 진짜 포장해달라그래? ..ㅎ
이름없음 2020/08/09 14:07:37 ID : 40nyFhalhhu
아까 여기 직원분이 제 접시 픽업해 가셨잖아요... 그 분한테 물어 보세요 전 정말 한 접시밖에 안 먹었어요

레스 작성
4레스츤데레 양아치같은게 실존할까?new 240 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1분 전
14레스님들 집에서 부롸자 입고 있음?new 281 Hit
잡담 이름 : 이름없음 55분 전
2레스케챱고백 이거new 139 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
14레스세기말에 살아보고싶다new 723 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
823레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 28007 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
3레스스레딕 처음인데new 206 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
3레스정치 잘 모르는데 이거 너무 궁금함ㅜㅜnew 416 Hit
13레스과자 과대포장 왜 이렇게 심해...new 304 Hit
502레스마라탕 통합 스레new 9822 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
813레스음식 잡담 2판new 17547 Hit
26레스한중일 중에서 어느나랴가 가장 살기 좋을까?new 755 Hit
4레스내일 시험인데 6시부터 자버림new 195 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
4레스혹시 고어 보는 사람 있어?new 173 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
17레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 320 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
9레스혹시 네이버 카페 하나 찾아줄 수 있어?new 263 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
3레스숨소리 안 내는 법 좀 알려주라new 176 Hit
3레스책 써야 되는 데 좀 도와주세요...ㅜnew 281 Hit
3레스말투 진짜 고쳐야 할듯new 193 Hit
4레스나 아는 오빠 군대갔는디new 759 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
7레스니네 수업시간 도중에 반 착각한 적 있냐new 296 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전