즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/08/09 13:09:12 ID : cGldDta1bdx
내가 글 하나 올렸었거든??공지도 읽었고 글을 올렸어 썰이였는데 누가 소설로 써줬으면 좋겠다 싶어서 써줄 사람있으면 댓글에 달아달라고 했지 그거 잘못된건가??그리고 모르는 말을 하길래 뭐냐고 물어본것도 잘못된거야??댓글에 욕써놓으며 날 욕하고 글 삭제하고 다시 들어가니까 캡쳐를 해놓고서는 다같이 내 욕하던데
이름없음 2020/08/09 13:10:07 ID : wL9dA7Aja78
공지 다시읽어봐
이름없음 2020/08/09 13:11:30 ID : cGldDta1bdx
다시 읽고왔어 내가 이해못하는건가??
이름없음 2020/08/09 13:12:57 ID : cGldDta1bdx
내가 한것중에 뭐가 잘못된건지 모르겠어 썰을 푸는 글들도 많은데 소설써줄 사람 있으면 댓글 달아달라고 한게 잘못된거려나?
이름없음 2020/08/09 13:13:16 ID : cGldDta1bdx
아 방 옮겨야겠다
이름없음 2020/08/09 13:14:18 ID : 2Gk1ijjy2K5
니가 뭐했는데 근데 이게 왜 뒷담화판 스레임?
이름없음 2020/08/09 13:15:19 ID : cGldDta1bdx
주제를 정하고 썰을 적고서 소설 써줄 사람 있으면 댓글 달아달라고 했는데
이름없음 2020/08/09 13:15:58 ID : cGldDta1bdx
잠만 방 잘못들어와서 삭제하려고 하는데 너무 오랜만에 들어와서 삭제 어떻게 하는지 까먹었어
이름없음 2020/08/09 13:17:19 ID : 2Gk1ijjy2K5
방이 아니라 판 스레딕은 스스로 삭제 못하는거 모름? 삭제하고싶으면 맨 밑 레스에 스레드 삭제 요청 쓰고 운영자한테 삭제 요청 메일 보내셈 사이트 소개좀 읽고 활동하고
이름없음 2020/08/09 13:19:26 ID : cGldDta1bdx
스레딕 삭제 요청합니다.

레스 작성
566레스드림러 까는 스레 10new 23414 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
243레스작가한테 하소연하는 스레new 7126 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
70레스유희왕 통합까스레new 2187 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
31레스로판 깐다 5new 2302 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
8레스1차든 2차연성이든 AU/세계관 뺏어쓰는거 깐다new 376 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
567레스디씨 까스레new 17170 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
63레스친구 통합 까스레 2판new 667 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 7시간 전
478레스투디갤 사이트 깐다 3new 7977 Hit
507레스왜 이거 없어 스스로를 까는 스레!!!!!new 5770 Hit
647레스씨발 담배피는 새끼들 깐다new 10152 Hit
610레스보루토 카케이 스미레 깐다(16)new 9309 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 8시간 전
477레스특정 작의 과하다 싶은 편애나 푸쉬 등을 까보는 스레new 17997 Hit
931레스🐉🐉##뒷담판 잡담스레 31판##🐲🐲new 10079 Hit
396레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 4457 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 9시간 전
803레스드림러 까는 사람들 까는 스레new 28598 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 10시간 전
705레스자기 본진 팬덤 까는스레new 19071 Hit
69레스같은 얘기 여러 곳에서 해서 익명성 위반하는 거 깐다new 1641 Hit
950레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 3판new 8757 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 11시간 전
730레스우치하 이타치 까스레 2new 9008 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 12시간 전
609레스애증의 앙스타 한탄하고 가는 스레new 17697 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 12시간 전