즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/08/09 17:04:26 ID : ZfQnu67y2Mq
진짜 부러움
이름없음 2020/08/09 17:04:42 ID : o0k5Qq3RzUZ
부럽지부럽지 에베베베벱
이름없음 2020/08/09 17:07:41 ID : ZfQnu67y2Mq
이름없음 2020/08/09 17:08:15 ID : sksqo47s4Fi
칵 퉤
이름없음 2020/08/09 17:09:40 ID : AlvjtfPa3DA
ㅇㅈ 작년에 개마른애가 있었는데 개잘먹어 개부러움......
이름없음 2020/08/09 17:12:26 ID : ZfQnu67y2Mq
내 친구년이 그럼 부러운냔....
이름없음 2020/08/09 17:13:14 ID : pVeY004IFjy
진짜진짜 부럽다 우리 그런 체질로 하루만 살아보고싶다 먹고싶은거 다먹게
이름없음 2020/08/09 17:14:43 ID : nWoZdCnU5cH
난 2년 전에 친하게 지냈던 반 친구가 내가 지금까지 나랑 관계가 있는 본 사람들 중에서 유일한 저체중이야. 그 친구 정말 음식 많이 먹고, 운동하는 모습 못 봤는데 정말 부럽더라 ㅋㅋ 옛날엔 저체중이여서 그런지 좀 허약했는데, 지금은 정상체중 되어서 최근에 봤을 땐 상당히 건강했더라. 난 운동해도 살 잘 안 빠지는 체질이여서 조금 부러웠어
이름없음 2020/08/09 17:17:38 ID : ZfQnu67y2Mq
ㅇㅈ 코로나때문에 돼지랑 친구라고 해도 믿을 수준이야 지금
이름없음 2020/08/09 17:17:59 ID : ZfQnu67y2Mq
꼭 마른 애들이 겁나 많이 먹더라 부러워 죽겠어
이름없음 2020/08/09 17:18:02 ID : o0k5Qq3RzUZ
히히히힣 근데 나는 건강이 별로 안좋아ㅠ 밥 좀만 안먹으면 바로 병원가서 링거맞고 그래ㅠ 이래도 부럽냐
이름없음 2020/08/09 17:19:51 ID : pO5U5bva1ij
근육 늘려서 기초대사량 높여. 그럼 하루에 5끼씩 먹어도 안 찜 내가 지금 5끼씩 먹음 ㅋㅋㅋ
이름없음 2020/08/09 17:22:28 ID : sksqo47s4Fi
응 내가 안먹는 경우는 없으니까. 투머치하게는 먹을수있너
이름없음 2020/08/09 17:24:38 ID : xSK1zU4Zcmk
나 방학때 하루 한끼 먹을때 배달시켜서 ㅈㄴ 먹고 집에서 맨날 놀고 잤는데 구라 안치고 2개월만에 14키로 빠져서 개 놀랐어;; 요즘 1일 1식 시도중인데 레주도 함 해봐
이름없음 2020/08/09 17:28:03 ID : pVeY004IFjy
어렸을때 적게 먹은 애들은 살안찌는 체질로 변하고 보통이나 많이먹은 애들은 살찌는 체질로 변한다함..
이름없음 2020/08/09 17:30:30 ID : s5PimMnVbu1
체질적으로 기초대사량이 높아서 그럼 운동 안해도 칼로리 소비가 훨씬 많이 되는 체질 근데 보통 그런 체질이 아니면 그냥 운동하거나 평생 야식,간식,과식 안하고 사는 수밖에
이름없음 2020/08/09 17:32:48 ID : o0k5Qq3RzUZ
아냐 일단 나는 좋지않아
이름없음 2020/08/09 17:38:45 ID : sksqo47s4Fi
그야..장난식으로 말한거라. 대부분 너정도로 병원갈정도 애들이면 먹고싶어서 안들어가서 먹지 못하기도 하던걸. 안좋긴 할거라고 생각해. 다만 와닿지는 않아서 글치
이름없음 2020/08/09 17:43:43 ID : jzcE2mpPfQn
내가 진짜 많이 먹어도 안찌는 체질인데 별로인 거 같아,, 나같이 완전 마른 사람들은 다리랑 팔이 ㄹㅇ 이쑤시개라서 옷 핏이 안산다고 해야하나,, 나도 막 바지 딱 붙는거 입고싶은데 그런거 입으면 주변 사람들이 헉 너 다리 젓가락같아 ㅜㅜㅜ 툭 치면 부러질 거 같아.. 이러고 내가 보기에도 너무 젓가락 가틈 그리고 살 찐다해도 배만 찌던데.. ㅎㅎ..
이름없음 2020/08/09 18:05:31 ID : ZfQnu67y2Mq
마른 사람들은 그렇게 생각 안할수도 있는데 난 그런아들 청바지 입은기 그렇게 부러움.... 허벅지가 종아리만하고 길고 아오 부러워 죽겠어
이름없음 2020/08/17 18:59:06 ID : mE67BxPbeHB
하니...난 마른게 나랑 다른세상얘기라 진짜 몰랐는데.. 마른애들은 식욕도 되게 적대;;;;; 막 우리처럼 많이씩 잘먹고 소화잘되고 이런거 ㅈㄴ부럽대
이름없음 2020/08/17 19:15:53 ID : e0lbhfgi1hh
근데 마른비만이면 별로일거같아 그리고 살안찌는애들 보면 기초대사량도 적어서 체력ㄱㅈ라고 그러더라
이름없음 2020/08/17 19:17:09 ID : atBAnPbdwnw
적당한게 딱 좋은듯 진짜 마른 친구가 하나 있는데 말대로 먹는것도 깨작깨작거리고 우리 먹는거 반만 먹고 그럼... 그냥 적게먹는게 아니라 진짜 그거 먹고 배부른 거ㅇㅇ 그래서 그런지 자주 배고파하고 군것질 자주 하더라 근데 걔가 ㄹㅇ몸이 안좋음 자기 입으로 체육하면 몸개그하는것같다고 하기도 하고 일년에 한번씩은 응급실 감 아침에 학교와놓고 얼굴 허옇게 질려서 조퇴한 적도 많았음 체질이 이러니까 운동은 남들 반만큼도 못 하고 살도 안 찌니까 점점 몸이 약해진대 난 내 친구 보면서 마른게 좋은 게 절대 아니란걸 깨달았어... 그리고 자기 몸 싫어하더라 가슴 엉덩이 없어서 핏 안 나오고 다리도 안 예쁜데 마르기만 해서 싫대 사람들은 왜 다 예쁘게 마른 것만 생각하는지 모르겠다고 하소연 한 적도 있음 머리가 띵했어
이름없음 2020/08/17 19:21:12 ID : TVgja02smIF
나도 '먹는거에 비해'찌진 않음... 물론 현재 과체중이긴 한데 내 주변 친구들 왈 '너가 이렇게 먹는데 고도비만 아닌게 신기하다'
이름없음 2020/08/17 19:48:42 ID : rbviktxSJWi
우리과학쌤 키크고 개말랏는데 먹은게 잘 흡수가ㅜ안돼서 그런거랭 키는 어케큰걸까... 내친구도 준나 마니먹는데 개말랏음... 얘도 흡수가 잘안된대 체력도 ㅂㄹ 안조암 얘도 여자치고 큰편... 아는 언니는 그냥 의지로 적게먹는거여서 갈수록 말라.... 나도 말랐다는 소리 꽤듣는데 그언니보고 도넛3개머근 내가 씹돼지구나... 싶엇음
이름없음 2020/08/17 19:51:34 ID : rhz807bu9z8
내가 딱 그랬는데.... 진짜 하루에 밥 5공기 먹었거든 살 안찌는게 스트레스였는데 고2고3지나니까 15킬로 찜... 지금은 그래서 70킬로 ㅠㅠ 옛날엔 어떤 옷 입어도 이뻣는데... 지금은 어떤 옷 입어도 안이뻐
이름없음 2020/08/17 19:55:26 ID : 9fXBBuldyE6
내 주변 체질적으로 마른 애들은 그냥 먹는 걸 별로 안 좋아하더라 자기 많이 먹는다는데ㅔ 할말하않...
이름없음 2020/08/17 19:59:29 ID : wq7tiqmMqi7
이쁘게 마르면 할 말 없는데 난 진짜 삐쩍 말라서 보기에도 징그럽고 스트레스임
이름없음 2020/08/17 20:04:41 ID : dwqZbcpVfe5
부러워하지 마라.... 나같은 애들은 스트레스 오진다
이름없음 2020/08/17 20:28:03 ID : 08jhhxRxzWl
나는 막 엄청 맛있게 한 끼 먹으면 바로 0.6-1키로 찐다... 이런 내 설움을 알어??? 안그래도 다욧중이라 먹고싶은거 못먹고 내가 그렇게 좋아하는 음료수도 못마시는데...
이름없음 2020/08/17 20:35:55 ID : xSFeINy47y5
자랑은 아니지만.......!!!!!!!!! 내가 많이 먹어도 살이 안 찌거든 체력도 ㅅㅌㅊ고... 근데 남들이 나 볼 때마다 살 찌라고 하고 지금 있는 체력 언젠간 사라질거라구 그러니까 스트레스받고 짜증나 정말로... 내가 일부러 안 먹는 것도 아니고ㅋㅋㅋㅋ당사자가 만족하면 된 거잖아.... 근데 자기들이 피해보는것도 아니면서 뭔 상관이람.....
이름없음 2020/08/17 20:59:23 ID : ZjzfbzU40lc
고마워 히힣
이름없음 2020/08/17 21:00:53 ID : 1bbfUZjBy6o
부럽다ㅠㅠ
이름없음 2020/08/17 21:03:04 ID : ZjzfbzU40lc
너두 이뻐💖💖
이름없음 2020/08/19 22:08:22 ID : 1bbfUZjBy6o
아무리 기초대사량이 높아도 그만큼 먹으면 살찌야 정상인데 신기해
이름없음 2020/08/19 22:19:14 ID : a4Gr89zhuk9
나 살 진짜 안찌는데 사실 애초에 입이 짧음 레더들도 아침 점심 잘 거르고 저녁만 먹으면 살 잘 안찔걸?? 근데 진짜 체질이란게 다 다르나봐 나는 진짜 안찌고 진짜 안빠지는 타입인데 내 친구는 뭐만 먹으면 살쪄있고 한끼 굶으면 빠짐 개신기해
이름없음 2020/08/19 22:27:19 ID : Y03vba7fcK5
부럽다는데 에잉 내가 그런데 별로야 이건 왜함 걍 지나가면 안되나
이름업따 2020/08/19 22:29:40 ID : E5SFikk08ji
난 말라서 살이 찌고싶다 코로나동안 처먹었는데 별로 안찜 부럽지??

레스 작성
167레스5:30~7:30까지 밤 새면 안녕하세요^^ 일찍 일어나면 아 네...^^ 하는 스레 4판new 8481 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5분 전
9레스이거 몇키로정도로 보여new 121 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9분 전
1레스나 진짜 사람은 안 바뀐다 생각했는데 내가 날보고 생각 바뀜new 28 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스구글 어시스턴트 땜에 우는 사람이 어디 있냐new 48 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
8레스일본 애니는 왜 씹덕같을까?new 508 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
4레스솔직히 요즘 외모에서는 피부색보단 이목구비 크기가 더 중요하다고 생각해new 163 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
6레스왜 마법학교 웹툰은 별로 없을까??new 99 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
12레스입시미술하면 멘탈깨지고 자존감 낮아지지..?new 270 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
315레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8703 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
19레스비엘같은거 왜 봄?new 576 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
97레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 3284 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
4레스인터넷으로 인간관계를 만드는 것에 대해서 어떻게 생각해?new 211 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
25레스님들 집에서 부롸자 입고 있음?new 943 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
27레스한중일 중에서 어느나랴가 가장 살기 좋을까?new 936 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
33레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 966 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
4레스나 원신 타이나리랑 사이노 연성 보다 생각난건뎅new 129 Hit
잡담 이름 : 바람소년단 9시간 전
14레스과자 과대포장 왜 이렇게 심해...new 498 Hit
17레스사이비에 끌려가지않는법 말해준다new 897 Hit
3레스안대 쓰고 자는 사람 있늬new 167 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
3레스영화 예매 관련해서 말인데new 135 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전