즐겨찾기 스레드
북마크
◆O4JVe7y47yY 2020/08/09 20:54:06 ID : i7ak9xTWpar
원하는 뭔가를 레스에 적어봐. 그걸 이뤄줄 주술을 알려줄께. 12%~98% 확률로 주술이 이뤄져.
이름없음 2020/08/09 20:58:24 ID : vu5RA46mNwM
내가 다른 세계관에 환생하는 것! ㅎㅎ
◆O4JVe7y47yY 2020/08/09 21:10:05 ID : i7ak9xTWpar
너님은 운이 좋군요. 당신이 원하는 것을 이루기 위한 주술로 100%확률로 이뤄지는 4215가지의 주술중 하나를 꺼내왔습니다. 1. 8층 높이이상의 절벽으로 오른다. 2. 중력가속도가 얼마인지 느낀다. 3. (검열)
이름없음 2020/08/09 21:11:04 ID : vu5RA46mNwM
tfw a joke actually leads to suicide bait the sheer yikes the sheer cringe and the sheer wow oh shit that guy is offering fucking /spells/ just told someone to go kys this is so sad press f for respects epic fail
이름없음 2020/08/09 21:15:07 ID : ffcK42Hwq1D
나 원하는 직장 취업ㅎㅅㅎ..
◆O4JVe7y47yY 2020/08/09 21:18:28 ID : i7ak9xTWpar
이건 좀 낮은 확률이야. 0.01022%~22%사인데 1. 원하는 직장에 대해서 조사한다. 2. 원하는 직장이 원하는 자격증을 얻는다. 3. 원하는 직장에 이력서를 보낸다. 4. 면접을 잘 본다.
이름없음 2020/08/09 21:19:43 ID : ffcK42Hwq1D
원하는 직장에서 원하는 자격증이 없읍니다...어쩌죠 선생님
◆O4JVe7y47yY 2020/08/09 21:22:12 ID : i7ak9xTWpar
가능성이 0.05842%~27%로 늘었어요. 3번으로 건너뛰세요
이름없음 2020/08/09 21:22:54 ID : k3yMi5V9beM
집중력이 높아져랏
◆O4JVe7y47yY 2020/08/09 21:26:50 ID : i7ak9xTWpar
아주 간단한 주술이 나왔어요. 100%입니다. 공원같은 시원한 데에서 최대한 긴 시간동안 멍때려보세요.
이름없음 2020/08/09 21:27:01 ID : V9ijfPdveNz
천재가 되고 싶어요!
이름없음 2020/08/09 21:27:38 ID : cJTSHA2JV9g
내가 좋아하는 사람이 나를 좋아하게 해주세요
◆O4JVe7y47yY 2020/08/09 21:28:12 ID : i7ak9xTWpar
이 주술은 좀 까다롭습니다. 퀴즈를 많이 풀어보시면 되여
이름없음 2020/08/09 21:29:35 ID : V9ijfPdveNz
어떤 퀴즈여?
이름없음 2020/08/09 21:35:01 ID : q6rvyMnRBap
내가 원하는 사람들이 나를 좋아하게 해 주세요~
◆O4JVe7y47yY 2020/08/09 21:36:58 ID : i7ak9xTWpar
그 사람들에게 각각 10000원 돌리세요. 그리고 선동을 하시면 이루어집니다.
◆O4JVe7y47yY 2020/08/09 21:38:34 ID : i7ak9xTWpar
제가 알고 있는 그 주술에 어떤 퀴즈인지 안나타남
이름없음 2020/08/09 21:39:55 ID : V9ijfPdveNz
알겠슴닼ㅋㅋ 퀴즈 풀러 가볼게요!
이름없음 2020/08/09 21:47:57 ID : q6rvyMnRBap
아..ㅡㅡ^ 다시. 초능력이 가지고 싶어요
이름없음 2020/08/09 21:50:38 ID : mtAi5V9hffg
이번에 내가 원하는 대학에 붙을 수 있게 해주세용 ..
이름없음 2020/08/09 21:59:45 ID : Za7f9eGsqo5
바보판가셈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 판 잘못찾은듯
◆O4JVe7y47yY 2020/08/09 22:11:45 ID : i7ak9xTWpar
어떤 초능력을 원하는가?
◆O4JVe7y47yY 2020/08/09 22:12:29 ID : i7ak9xTWpar
레더들이 질문 잘못 한거야
이름없음 2020/08/09 22:13:39 ID : jfSNtikrbDA
내가 원하는 사람들의 생각을 읽는 거! 그럼 어떻게 질문해야해?
이름없음 2020/08/09 22:16:01 ID : 08kso6koKZg
스레 귀여웡
이름없음 2020/08/10 05:07:42 ID : lvbfQnu5Pju
나한테 사기쳤는데 증거불충분해서 풀려난사람들 앞에서 돈 많은채로 떳떳하게 살고싶어요
이름없음 2020/08/11 10:32:46 ID : bA2FgY4Gmsi
머리부터 발끝까지 다 사소한것까지도 (시력,외모,목소리,노래실력 등등) 다 내기 원하는대로 바뀌면좋겠어.. 제발 부탁할게..
이름없음 2020/08/11 16:07:42 ID : zSIHBgi7aoG
레주 레주가 레더들이 질문 잘못했다 그러는데 혹시 어떤식의 질문을 받는지 알수있을까?
이름없음 2020/08/11 18:59:08 ID : VdXBtg3Qq7t
바보판 인정...
이름없음 2020/08/12 03:48:52 ID : LglvheY9zf8
좋아하는 연예인 만나고싶어요..
이름없음 2020/08/13 20:59:20 ID : ala9Btijg1x
내가 고2인데 2학기 성적이 잘 나오고 원하는 대학에 붙고싶어
이름없음 2020/08/13 22:48:45 ID : pe1xzWqmHxv
과거로 가거나 다른 세계로 가고 싶어. 그냥 현실에서 도망치고 싶다
이름없음 2020/08/14 03:27:17 ID : Pa4HyGq5865
Tal cual, este tipo dice que es un 'hechizo' y hace que otro pibe se suicide, no sé si el chabon que enseña es el pelotudo, o el tipo que pidió el deseo es un retrasado mental. O quizás yo soy el boludo quien gastó el tiempo leyendo esa pelotudez. loco, vayan a laburar en vez de estar pidiendo un puto deseo. Así sí pueden hacer en realidad sus deseos de mierda.
◆O4JVe7y47yY 2020/08/14 11:00:10 ID : i7ak9xTWpar
1. 반경 100km이내에 다른 사람이 없는데로 간다. 2. 세상이 얼마나 변화할 만큼 가만히 있는다. 3. 돌아온다. 근데 이거 원래로 못 돌아오는 거임
이름없음 2020/08/14 11:13:08 ID : 1Dy6mKY03zT
난 원하는 대학교!인서울! 가고서 내가 원하는 직업 가질수 있게 이루는거
이름없음 2020/08/15 00:21:02 ID : lyE3u3yMjhh
인서울 가고싶어 의학쪽으로 직업을 가지고싶어 (아니면 컴퓨터 공학쪽)
이름없음 2020/08/15 11:03:16 ID : Za7f9eGsqo5
공부&노력&재능
이름없음 2020/08/16 21:39:29 ID : e41ClyHwmpO
그 애를 다시 만나고 싶어요
이름없음 2020/08/17 02:49:26 ID : a9zbDtctuq7
Quiero decir, no hagas esto y haz algo más constructivo. Al principio, los hechizos parecen simples y complejos, pero regresan tanto como lo hacen.
이름없음 2020/08/17 10:47:07 ID : pRu8o0pVfe2
주술사짜응 여자친구를 만들어 달라능!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 내년에 계란한판이라능
이름없음 2020/08/17 12:18:38 ID : pe1xzWqmHxv
넌 왜그러냐. 관심받고싶니?
이름없음 2020/08/17 21:04:08 ID : vgY01eHA1A7
나 화려하게 예뻐지고싶어
이름없음 2020/08/18 23:56:11 ID : ja7hwHvck67
몸매가 이뻐지고싶어 당장..ㅠㅠ
이름없음 2020/08/21 22:26:35 ID : tg3UY8oZg42
꿈에서 로또 당첨번호 얻어서 당첨되고 싶어
이름없음 2020/08/21 22:30:08 ID : Pa4HyGq5865
더 쉬운 건 가능할 것 같은데... 뭐 유니콘 소환이라던가 세계 정복이라던가...
이름없음 2020/08/28 21:57:02 ID : BanzTXwJQoF
.
이름없음 2020/09/18 23:08:22 ID : PgY2reZdzQr
15키로 빼고 싶어

레스 작성
31레스수호령이라는게 정말 있어??new 439 Hit
괴담 이름 : 이름없음 14분 전
55레스각자 가진 공포증이라거나? 그런거 이야기해보는 스레new 3295 Hit
괴담 이름 : 이름없음 26분 전
479레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 10150 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
236레스나 귀신 봐 질문 답변해줄게 5new 14940 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
400레스마법의 다이스 고동님new 5367 Hit
괴담 이름 : 이름없음 4시간 전
11레스육감이 좋은 아이new 183 Hit
괴담 이름 : 이름없음 4시간 전
21레스나한테 붙어있던 처녀귀신new 90 Hit
괴담 이름 : 이름없음 5시간 전
125레스[혐]어릴적에 코딱지 모으면 얼마나 모아질지 궁금했던적이 있어?new 22706 Hit
괴담 이름 : 이름없음 6시간 전
17레스앞집 가족new 1120 Hit
괴담 이름 : 이름없음 6시간 전
906레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 36842 Hit
괴담 이름 : 이름없음 7시간 전
43레스마법 정령 악마 귀신 연구해볼 스레딕 유저들 있을까new 1917 Hit
괴담 이름 : 이름없음 7시간 전
46레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까?new 2186 Hit
괴담 이름 : 이름없음 8시간 전
103레스아는 언니 귀접 이야기new 1150 Hit
괴담 이름 : 이름없음 19시간 전
28레스우리 학교의 오컬트 동아리는 제법 섬뜩했어new 2853 Hit
괴담 이름 : 이름없음 21시간 전
2레스소원 이루어주는 강령술 같은 거 알려줄 사람! 276 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.17
104레스아무튼 귀신보는 일상툰 8620 Hit
6레스마주보는 거울 해보고 싶은데 521 Hit
52레스예지몽 꿔본 사람 있어? 1147 Hit
괴담 이름 : Ddd 2024.04.17
102레스친구가 사이비인 것 같아 1136 Hit
14레스우리 집안은 산신을 모신다. 1146 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.16