즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/08/09 21:33:11 ID : 3Dy3WmHCnSJ
나 20살 모솔인생,, 학교도 다공학나왔는데 주변에 남자가없네..^^ 성격문제있는것도아니고 얼굴도 뭐나름 화장하면 괜찮다생각하는데 왜!!대체!!나는 안생겨??????!!!! 다들 어떻게 만난거야????? 소개팅?길가다가 번호따였어?헌팅?선?알바하다가??친구끼리?어플? 나도..생기는법좀ㅠㅠㅠ난 연애세포가 생기지않는건가?? 내가 좀집순이긴한데 그것때문에그런가?? 진심으로 조언좀..
이름없음 2020/08/09 21:48:35 ID : 3SGmrapSIHx
고등학교때 알바하다가 헌포에서 직장에서
이름없음 2020/08/09 22:36:30 ID : s8jdA1DxWmL
난 학교 친구에서 연인으로 발전했어!
이름없음 2020/08/09 23:02:42 ID : tdzSE001crf
난 마지막 연애가 고1인데 만우절날에 첫눈에 반해서 따라다니다 결국 연애로 발전
이름없음 2020/08/10 03:48:44 ID : gY7cGnyIINz
중고딩때는 거의 항상 친구에서 연인이었고, 대학가서는 알바에서 만나고, 번호 따여서 만나고, 술자리에서 만나고, 클럽에서 만나고, 지금은 같은 과 선배랑 신세한탄하다 친해져서 연애중!ㅋㅋ 한번은 나랑 남사친이 내친구랑 걔친구 이어주겠다고 별짓 다하다 결국 우리가 눈맞은적도 있음ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/08/10 04:00:03 ID : 5U3O9tfPfPd
어이어이~너무 잘난 사람에겐 다가가기 힘들다고
이름없음 2020/08/13 17:34:20 ID : 7dWnRA2KZdA
스레주가 먼저 고백한 경우는 없었어? 스스로 괜찮다 언급할 정도라면 고백 성공 가능성도 있을듯
이름없음 2020/08/13 17:43:01 ID : INApanxvjy2
난 cc라 ㅋㅋㅋ같은 과 선배 ㅎ
이름없음 2020/08/13 20:18:29 ID : p9beL87bxwn
난 거이 다 소개 받아서 그냥 지인으로 지내다가 연인이 됨

레스 작성
3레스이거 무슨 심리야? 어장인지 호감인지 모르겠어new 158 Hit
연애 이름 : 이름없음 7시간 전
1레스군대 끝까지 기다려본 사람 있어?new 112 Hit
연애 이름 : 이름없음 10시간 전
2레스Estj남자 무슨 심리인지 좀 봐주라..new 237 Hit
연애 이름 : 이름없음 11시간 전
1레스졸업하면 남친이랑 장거리 316 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.28
13레스문신 622 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.27
5레스내가 좋아하는 사람이 날 좋아한다는 걸 느꼈을 때 1154 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.27
1레스남친이랑 해어진게 너무 후회돼 586 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.26
1레스고3인데 들이대는 애 어캄 617 Hit
9레스돈 빌릴때 착하다하는거는 1436 Hit
3레스하씨 인팁남 꼬시고 싶음 ㅠㅠ 1070 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.25
623레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판 23324 Hit
3레스전교2, 3등의 연애.... 가능할까 1062 Hit
2레스썸남이 본인을 이렇게 생각하면 어떨것 같음? 1205 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.24
1레스캔디바 1011 Hit
321레스💟💟연애판 잡담 스레 2판 23884 Hit
1레스질문있어 1207 Hit
1레스연예인이랑 연애? 1261 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.23
3레스9살 연상 2399 Hit
2레스짝사랑하면서 제일 힘든 때가 언제라고 생각해? 1375 Hit
9레스미자 성인 연애는 정말 하지마 2228 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.22