즐겨찾기 스레드
북마크
왕짠돌 2020/08/09 21:54:45 ID : E63Vgi4MrxU
나 진짜 남자랑 연락을 잘 못 이어가겠어. 막 평소 얘기는 잘 하는데 게임 중이다 그러면 다 끝나고 연락해 이러는데 남자애는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이렇게 웃어 딱 저렇게 그래서 이어가는 방법을 잘 모르겠어. 관심있는 남자애랑 달달한 얘기도 잘 못 해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠ 이어가는 방법 좀 알려 줘🥺
이름없음 2020/08/09 22:11:18 ID : js66rteJVcE
그냥 얘기를할때 약간 단답?식으로 하지말고 말꼬리를 붙여서 질문한다는 느낌으로 해보는게어때?? 예를들어 남-나지금 게임중이야 여-아그래? 다끝나면 연락해 이거보다는 남- 나 지금 게임중이야 여-게임? 무슨게임? 남- 롤하고있지 ㅋㅋ 여-아진짜? 롤 어렵지않아ㅠㅠ? 남- 할만하지 재밌어~ 여- 우와 나도 다음에 알려주라!! 너 잘할것같아 이런식으로,,, 대답을 유도하는? 그런대답하면 오래할수있을고야
이름없음 2020/08/09 22:11:59 ID : wGtwMlBfeY0
질문을 마구마구 해봐 게임하구 있다 그러면 무슨 게임해? 이런거랑 일어나서 잘잤어? 하구 오늘은 뭐해? 하구 머하구 있어? 하구 그냥 질문을 마구마구 해
이름없음 2020/08/09 22:19:00 ID : E63Vgi4MrxU
헐 오늘부터 실천할게!!!! 잔다고 하면 잘 자 내일 연락할게 일어나면 잘 잤어? 오늘은 뭐 할거야?? 좋다 고마워 🥺❤️
이름없음 2020/08/09 22:19:37 ID : wGtwMlBfeY0
말투도 둥글둥글하게? 약간 귀엽게 웅 오늘은 모해? 머할거야?? 잘잤오?? 이런느낌으루
이름없음 2020/08/10 00:30:09 ID : js66rteJVcE
마자마자 둥글둥글하게!!! 그리고 상대가 먼저 궁금해하게끔 유도해줘도 조아 그리고 너무 질문만 많이하면 부담스러울수잇으니까 밀당도 살짝씩 해주고 너무 칼답도하지말고!
이름없음 2020/08/10 13:12:42 ID : E63Vgi4MrxU
둥글둥글!! 모해? 웅 말투가 되게 기얌ㄸ당..🥺❤️ 알려준 대로 써 볼게 고마워🤍

레스 작성
4레스이거 호감일까new 30 Hit
연애 이름 : 이름없음 42분 전
55레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄!new 6947 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
4레스짝녀한테 선디엠new 288 Hit
21레스답옴new 1206 Hit
1레스내가 좋아하는 사람이 술 먹는거new 24 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
25레스도화살new 334 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
2레스내향적인 남자들 심리 알려줘...new 346 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
2레스너네 짝남이랑 썰 자랑 좀 해봐new 188 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
504레스끝난듯new 9440 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
1레스짝남한테 잘자 듣는법 (개인마다 다를수도 참고만!new 114 Hit
연애 이름 : 이름없음 7시간 전
6레스이 사람이 나한테 호감 있는 것 같아?new 997 Hit
연애 이름 : 이름없음 9시간 전
4레스나 진짜 안 팔리는 스타일인가 봐..new 341 Hit
연애 이름 : 이름없음 20시간 전
3레스어쩌다가 띠동갑 연상을 좋아하게 됐어new 289 Hit
연애 이름 : 이름없음 21시간 전
2레스선톡은 안하는데 칼답..new 290 Hit
157레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 16090 Hit
1레스.new 1112 Hit
연애 이름 : 이름없음 23시간 전
988레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 31237 Hit
4레스첫사랑new 268 Hit
5레스장거리 연애중인데.... 564 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.24
8레스나 미쳤나봐 1244 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.24