즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/08/09 22:22:01 ID : 2k7gkmnDs03
안녕 스레딕은 오늘이 처음이야 나도 이제 감정 쓰레기통을 찾을 때가 온것같아서.. 대충만 둘러봐도 모두 힘들어 보이네 근데 모두 누군가에게 털어놓을 수 없어서 여기에 있는거지? 나도 그래.. 내가 힘들다는걸 말해도 상대는 받아주지 않으니까 모두 자기 기준에 맞춰서 내 힘듦을 판단해 그 정도는 별거 아니야 라는 둥 누구나 그래 라는 둥... 나는 누군가의 비극을, 불행을 보며 위로하고 싶지 않아 나보다 못한 사람을 보며 위안 삼고싶지 않아 나는 그저 내 힘듦을 그대로 봐주기를 바라 그런데 그게 참 힘든 일인가봐 힘들다.... 정신 차리고 보면 그 전까지 계속 죽을 생각만 하고있는 내가 있어 어떻게 죽어야 할까 죽고싶어 살고싶지 않아 눈 뜨고싶지 않아.. 내가 나를 사랑할 수 없어 매일 매일 저주가 가득한 말을 스스로에게 퍼부어 늘 메모장 구석에 유언장을 써 내려가 왜 태어났어? 나는 왜 나로 태어난거야? 나도 내가 싫어 분명 무언가의 실수야 나 같은거는 이 세상에 존재하면 안 되는건데 나는 살기를 바라는 나날보다 죽기를 바라는 나날이었어 언제나 20대 후반이 된 지금도 난 여전히 어린날에 멈춰져 있어 성장하지 못했어 성장할 수 없었어 죽고싶어.. 누군가 그러더라 죽고싶은게 아니라 지금처럼 살기 싫을뿐인거라고 맞는 말이야 맞는 말인데 지금처럼 살 수 밖에 없으니까 말이야 나는 지금의 내 상황을 바꿀 능력도, 의지도 없어 모두 다 놔버렸어 체념해버렸다고 그러니까 죽음밖에 바랄 수 없어 그런데 난 의지가 없어 무기력하고 겁쟁이야 하루하루 죽지도 못하고 그냥 숨 쉬고 있으니까 살아있을뿐이야 뭐라도 좋으니 제발 즉사했으면 좋겠다고 매일같이 빌어 아픈건 싫단 말이야 내 의지로 태어난것도 아닌데 왜 무섭고 아프면서 죽어야 해 억울하다고 화가 나..정말 화가 나 살아가고싶지 않아 미래따위 기대되지 않아 다 사라졌으면 좋겠어 다 싫어 이대로 지구가 멸망해버렸으면 좋겠어 내일이 없으면 좋겠어..
이름없음 2020/08/10 01:47:24 ID : 1wpRA5atwMj
너만 힘든 거 아니야 라는 식으로 말하는 사람들, 진짜 너무해. 나한테 힘든 것도 힘든 거고 다른 사람이 힘든 것도 힘든 건데 나는 내가 힘드니까 말한거지 그런 소리 듣고 싶었던 게 아닌데... 나는 힘들게 털어놓았는데 내가 얼마나 힘든지도 모르면서 가벼운 말투로 내 힘듬의 무게를 가볍게 재단하는 사람들 정말 싫어...
이름없음 2020/08/10 15:49:12 ID : hfcNvwty2Mn
나랑 똑같다... 나도 그냥 사라지고 싶어 너만 힘든 거 아니란 말은 도대체 왜 하는지 모르겠어 레주 이십대라고 했지? 오랫동안 정말 많이 힘들었겠다
이름없음 2020/08/10 21:58:24 ID : 2k7gkmnDs03
맞아 정말 싫어..
이름없음 2020/08/10 21:59:02 ID : 2k7gkmnDs03
27살이야 내가 멈춘건 12살때부터고

레스 작성
1레스일본 대학 간거 너무 후회중임...지금이라도 자퇴할까?new 3 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6분 전
15레스빚 안갚고 자살하면 ..new 675 Hit
고민상담 이름 : ◆kre7vDs1dyL 15분 전
1레스집나가면 집가고싶고 집오면 집나가고싶고new 6 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 32분 전
7레스담배핀다니까 친구한테 맞았다new 374 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
1레스친구들한테 자꾸 실수하는거 같아new 136 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10시간 전
9레스고어영상을 봐버렸어new 435 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 12시간 전
458레스🥕 성고민 잡담/질문스레 🍇new 13272 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 14시간 전
7레스인혐이 심한데 의료보건 계열이 맞을까?new 415 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 15시간 전
1레스new 250 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20시간 전
26레스부모가 자식에게 화나면 화나는대로 '씨발년' , '개같은 년' 이런 말 막 쓴다면... 8668 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.23
3레스술먹고 말실수한 친구에게 어떻게해야할까 351 Hit
2레스내가 너무 이기적인거라고 생각해? 332 Hit
10레스칼답하는거 부담스러워? 1064 Hit
1레스20살인데 친구가 한명도 없어 342 Hit
3레스공부하다가 가끔 흑역사 생각나는데 다들 그래? 572 Hit
5레스카톡 필요한 이유 611 Hit
5레스이거 내 집착인거야ㅠㅠ? 977 Hit
6레스애교체 바꾸는 법 764 Hit
182레스4살 터울인 오빠가 방 안에서 나오질 않아요 5525 Hit
4레스카톡을 어떻게 보내야 해? 461 Hit