즐겨찾기 스레드
북마크
😇 2020/08/09 23:34:25 ID : q2NAnXuoFgZ
이곳은 저의 뇌 속 해마입니다 장기기억 저장소 난입가능 놀아줘
😇 2020/08/09 23:35:41 ID : q2NAnXuoFgZ
난 내일 문학이랑 제2외쿡어시험이다
😇 2020/08/09 23:36:43 ID : q2NAnXuoFgZ
오늘 나 뭐한거임 빨랑공부해
😇 2020/08/09 23:37:05 ID : q2NAnXuoFgZ
공부하러간다
😇 2020/08/10 00:12:48 ID : q2NAnXuoFgZ
ㅅㅂ 공부하기시러잉 힝힝힝~~~
😇 2020/08/10 00:14:14 ID : q2NAnXuoFgZ
배고픈데 배는 빵빵하고 먹고싶은데 집에 먹을게없다 이 참담한 현실 알아주는 이 하나 없네...
😇 2020/08/10 19:23:00 ID : q2NAnXuoFgZ
까훗~~시험 하루남았당 너무신나자너~~~딴스 딴스~~~💃🕺🤸‍♀️

레스 작성
327레스넌 사람들 속에서 그걸 잊어버린 거야new 2348 Hit
일기 이름 : 이름없음 9분 전
282레스肉肉肉 New World Order 肉肉肉new 4193 Hit
일기 이름 : 이름없음 29분 전
507레스이세계에선 공작인 내가 현실에선 무일푼?!new 6722 Hit
일기 이름 : 이름없음 42분 전
378레스난 거꾸로 서서 세상을 봐new 4480 Hit
일기 이름 : 이름없음 57분 전
246레스Ring around the rosie, A pocket full of posiesnew 1578 Hit
일기 이름 : ◆pSHxDtbbjvB 59분 전
42레스너의 눈동자☆⋆˚new 542 Hit
일기 이름 : 강정 1시간 전
637레스내가 이 사랑에 이름을 붙인다면 고마워 라고new 3872 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
329레스떨리는 몸을 끌어안아줘new 2969 Hit
일기 이름 : 1시간 전
65레스위씨일가new 1427 Hit
일기 이름 : 千羽 2시간 전
120레스아 주 나 이 스new 2691 Hit
일기 이름 : 산호 2시간 전
475레스너의 갈비를 잘라다가 며칠은 고아먹었다new 7486 Hit
일기 이름 : ◆kq59fRCkrgq 3시간 전
275레스뜯어진 손톱이 침전할 때까지new 1362 Hit
일기 이름 : 세화 3시간 전
477레스사람살려 회사에 사람이 갇혓어요new 7171 Hit
일기 이름 : 이름없음 3시간 전
940레스허수아비 3 (부제: 정신 나감)new 9198 Hit
일기 이름 : ◆3u8o5humpPd 3시간 전
943레스☁️To. my youth_혼자서 힘들어 할 너에게new 6578 Hit
일기 이름 : ◆lDzapQoNy0n 3시간 전
344레스예수도 안티가 칠천만new 1713 Hit
일기 이름 : 이름없음 3시간 전
263레스🍰딸기 쇼트케이크🍰new 3012 Hit
일기 이름 : ikmyeongchan 3시간 전
507레스나와 네 약속처럼 나는 죽지 않는 너일 테니까new 11390 Hit
일기 이름 : 백야 4시간 전
687레스회계를 했고, SQL을 익히며, 수영은 안 합니다new 6516 Hit
일기 이름 : 울새 5시간 전
59레스붉은 노을new 1446 Hit
일기 이름 : 이름없음 7시간 전