즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/08/10 00:13:02 ID : HBgrs7gkq1y
사이가 더 깊어지나? 나는 그냥 스트레스만 받는 거 같은데 어쩔 수 없는 건 이해하는데 고의로 하는 건 좀 그렇다ㅠ 난 애초에 그런 거 시도 안하는 사람인데 잘 이해가 안되서ㅎㅎ 너희들은 어때?
이름없음 2020/08/10 00:16:22 ID : fXvDy0q2MnS
좋아하기만 해도 모자란데 일부러 밀어낼 필요 없잖아?
이름없음 2020/08/10 00:17:15 ID : HBgrs7gkq1y
그치? 그렇게 생각하지ㅎㅎ..
이름없음 2020/08/10 00:18:06 ID : fXvDy0q2MnS
밀당했다가 계속 멀어지면 맘아파
이름없음 2020/08/10 00:19:22 ID : HBgrs7gkq1y
그런데 또 나는 아예 이런 거 시도를 안했는데 개인적인 사정으로 상대가 오해하면 그것도 넘 고민이다 ㅠㅠ..
이름없음 2020/08/10 00:20:13 ID : 43PimILcJVa
사바사지!
이름없음 2020/08/10 00:22:04 ID : HBgrs7gkq1y
맞아! 모두 다른 사람들인데 그럼 나도 질투 유발이나 밀당에 맞춰줘야 할까..?ㅜㅜ 너무 좋아하면
이름없음 2020/08/10 00:22:45 ID : 43PimILcJVa
그니까 상대가 너한테 밀당한다는 상황에서??
이름없음 2020/08/10 00:23:25 ID : HBgrs7gkq1y
응..! 난 처음부터 한 적이 없었는데 상대가 갑자기 그러넹...
이름없음 2020/08/10 00:23:59 ID : 43PimILcJVa
너도 상대가 좋으면 맞춰주는 거고 아니면 걍 철벽..?
이름없음 2020/08/10 00:26:11 ID : HBgrs7gkq1y
전자는 해볼만한데 후자는 상처받을까봐 고민된다
이름없음 2020/08/10 00:30:49 ID : 43PimILcJVa
그냥 귀엽다고 생각해봐 ‘나한테 개수작까지 부리면서 나랑 잘되고 싶어하네 귀여운 시끼’ 이렇게..ㅎ?
이름없음 2020/08/10 00:48:15 ID : HBgrs7gkq1y
우와 이건 생각도 못했다...스트레스 받으면서도 귀엽다곤 항상 생각했는데 콩깍지 때문인가 좋아하는 사람이 하는 건 전부 귀여워 보였어ㅠㅠㅠ 고마워 ~

레스 작성
58레스좋아하는 사람의 현재 카톡 프뮤 말하고가기!!!new 7555 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
1레스짝녀 이쪽일 확률 어떻게 생각해?new 86 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
21레스INTJ 질문 받을게new 2034 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
2레스고닥생 ENFP 바이인데 질문받앙new 223 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
3레스나만 설레지new 564 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
1레스잇팁 짝녀 심리를 모르겠어new 140 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
9레스좋아하는 감정이 구별이 잘 안가new 358 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
9레스너넨 좋아하는 사람 생기거나 짝사랑 시작하면 꾸미기 시작해?new 346 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
39레스Entj는...new 2852 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
939레스💫대나무숲 12new 62310 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
1레스중학생 때 유명한 일베충이였으면new 201 Hit
1레스isfp무물new 176 Hit
1레스우리 서로new 210 Hit
2레스짝녀랑 싸웟는데 짝녀가 울엇어new 687 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
2레스손깍지new 646 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
5레스배덕감이 들어…new 1305 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
1레스나 너 좋아하냐?new 238 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15시간 전
3레스나 친한친구한테 고백받았어new 633 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
4레스Entj 나도 질문 받을게 972 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.19
2레스. 1041 Hit