즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/08/10 00:38:02 ID : ja5PfVhy1Cn
지금 여친이랑 사귄지 10일 정도 됐는데 손깍지는 썸 때부터 했고 안고 오랫동안 껴안고 그런 건 애진작했는데 여자친구가 스킨십 이런 거 욕심없고 그런 친구인데 오늘 뽀뽀를 바라는 행동을 하는 거 같더라고 계속 빤히 쳐다보다가 껴안아서 쇄골에 숨 닿게 하고 ㅋㅋㅋ ㅠㅜ 미칠뻔. 얼굴 엄청 가까이 해서 눈 마주치고 빤히 쳐다보고 애인은 마스크 잠깐 내리고 난 쓰고 있었는데 마스크 벗기는 장난 치고 막판 가서는 입술 얘기 하더라고 근데 아직 사귄지 며칠 안됐고 학생이라... 괜찮나..? 잘 모르겠어
이름없음 2020/08/10 00:39:17 ID : coHu07bu9y5
나는 썸일때부터 키스 했었는뎅...
이름없음 2020/10/05 22:14:26 ID : kq1wnvg2HyI
후기...! 어케 되었엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/01/24 10:41:18 ID : kq1wnvg2HyI
후기ㅣㅣㅣ

레스 작성
5레스좋아하는 감정이 구별이 잘 안가new 16 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1분 전
5레스너넨 좋아하는 사람 생기거나 짝사랑 시작하면 꾸미기 시작해?new 25 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1분 전
935레스💫대나무숲 12new 62038 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13분 전
3레스나 친한친구한테 고백받았어new 395 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14분 전
54레스좋아하는 사람의 현재 카톡 프뮤 말하고가기!!!new 7262 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스나만 설레지new 269 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
4레스Entj 나도 질문 받을게new 781 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
2레스.new 847 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
16레스INTJ 질문 받을게new 1753 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
14레스성인 퀴어는 없어??new 1709 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19시간 전
5레스짝녀 헤테로인지 아닌지 어떻게 떠봐야해...?new 1247 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 23시간 전
1레스. 304 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.18
6레스둘이 있을 때 929 Hit
1레스졸업하면 321 Hit
2레스H에게 426 Hit
1레스손깍지 390 Hit
1레스짝녀랑 싸웟는데 짝녀가 울엇어 430 Hit