즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/08/10 00:40:53 ID : q7s4JPcla5Q
여자들 입장에서도 남자들 입장에서도 좀 키 큰 여자 보면 생각이 어떤지 궁금해 남자들은 키 큰 여자한테 매력느끼는 사람이 얼마나 될깡
이름없음 2020/08/10 00:41:36 ID : 9bcpTSGk7ao
키커서 좋겠당.. 부러움? 나도 키크고 싶엉
이름없음 2020/08/10 00:42:47 ID : A2JQts4Fh89
아... 땅꼬맹이 150은....? 매력..있나..
이름없음 2020/08/10 00:45:10 ID : q7s4JPcla5Q
난 오히려 키 작고싶던데 ㅠㅠ̑̈ㅠ̑̈ 귀엽잖아
이름없음 2020/08/10 00:48:06 ID : 1fXvxBdTVe0
부럽당...
이름없음 2020/08/10 00:53:25 ID : bjvyMmNxPeN
헐 레주 나랑 키 똑같다... 난 아직 미자라그런지 주변 남자애들중에 나보다 큰 애들이 손가락에 꼽을 정도라 뭔가 학교에서 남자애들 옆에있으면 눈치보이고 그랭... 근데 성인되면 그정도는 그렇게 큰것도 아니래서 좀 희망을 가지고 있어
이름없음 2020/08/10 01:38:11 ID : q7s4JPcla5Q
와 ㅠㅠㅠㅠㅠ̑̈ㅠ̑̈ 나돈데 ㅠㅠ̑̈ㅠ̑̈ 나도 성인 되기만을 기다려야겠다 !!
이름없음 2020/08/10 01:40:41 ID : DBAi9zgrzar
남잔데... 키큰데 옷도 잘입는 사람 보면 우와 핏 예술이다 라는 생각듬. 너무 멋있어.
이름없음 2020/08/10 01:43:20 ID : q7s4JPcla5Q
아 옷 잘입는 사람 ㄹㅇ ㅇㅈ ㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2020/08/10 03:34:34 ID : yJO7eZdxCi5
난 너무 멋져... 내가 키가 작아서 그런가 같은 교복을 입어도 키가 크니까 훨씬 예쁘고 그냥 키크니까 너무너무 멋진거같아!
이름없음 2020/08/10 03:39:32 ID : 9a01bjxXwFe
내친구 중3인데 180쯤 되던데..?
이름없음 2020/08/10 04:07:17 ID : uoK45gklh9d
여자고 친구 키 173인데 별 생각이 안들어 내가 키 체감 잘 못하는 편이라 아 얘 키가 173이었지? 하는 정도
이름없음 2020/08/10 12:03:43 ID : IMjcmpPcpQr
크면 크구나 작으면 작구나 별 생각은 없어
이름없음 2020/08/14 22:28:50 ID : wnzSJXBs9tc
나도 여자고 키 172!! 근데 남자친구는 자기랑 눈높이 비슷해서 좋대 ㅋㅋㅋ
이름없음 2020/08/14 22:30:16 ID : BfdRxCo2Hwp
그냥 키가 171이구나 싶음.....딱히 아무생각없어
이름없음 2020/08/14 22:47:17 ID : Zg42Fg440k8
키 작은 여자인데 키 큰 여성분 보면 엄청 부럽더라...
이름없음 2020/08/16 03:30:02 ID : SKZdA59jAnR
나는 키작남이라 그냥 딱 보면 '와 존멋,,' 딱 이 생각 든다 ㅋㅋㅋㅋ 거기에 옷도 잘 입으면 ㄹㅇ 모델 포스 느껴집니댜,,,

레스 작성
147레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 14651 Hit
연애 이름 : 이름없음 7분 전
692레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판new 27314 Hit
연애 이름 : 이름없음 7분 전
4레스애인 일정을 자꾸 다른사람에게 들어new 52 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
3레스내가 좋다고 들이댔는데 갑자기 싫어지면 어떡해?new 184 Hit
연애 이름 : 이름없음 7시간 전
2레스23살 오빠 좋아하는데 내가 모솔이야new 378 Hit
연애 이름 : 이름없음 7시간 전
1레스이런 경우도 있나new 132 Hit
연애 이름 : 이름없음 10시간 전
986레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요 30526 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.19
7레스이 자세 사심 1도 없이 춥다는 이유로 가능? 722 Hit
5레스번호 땄는데 이후에 어떻게 하지...? 1190 Hit
1레스여사친 오해? 407 Hit
1레스내 첫 연애는 흑역사로... 414 Hit
2레스짝남이 번호따이는 모습을 목격해버렷다 587 Hit
15레스연애 그거 왜 함? 2183 Hit
5레스바람핀 전남친 존나 역겹다 1358 Hit
12레스연하남 981 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.18
5레스전애인이랑 셀카 교환 가능해..? 868 Hit
4레스어장치는 넘 어떡하지 891 Hit
6레스여자가 관심 없어도 이런 말을 할까? 1473 Hit
7레스과에 관심잇는 남자있는데 어케 하지... 1429 Hit
2레스여자친구가 내가 더 자기를 좋아하는 거 같대 839 Hit