즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/08/10 01:28:56 ID : IHDwGk62FdB
언제 해봤어 ??
이름없음 2020/08/10 01:30:06 ID : Fctz9eFjzf8
17살
이름없음 2020/08/10 01:32:45 ID : a3yINtii7ht
초딩때 한건 연애로 치지않는다치고... 15살
이름없음 2020/08/10 01:44:21 ID : 46o3Qlg3U2G
초딩때 빼고 15살
이름없음 2020/08/10 02:45:31 ID : k9wGoMnPeIK
중2
이름없음 2020/08/10 03:21:35 ID : 3Dvu7803wnB
16이긴한데 ㅂㄹ 연애같지도 않고 인정하기 싫으니까 19
이름없음 2020/08/10 03:46:12 ID : pQsktAjjwHw
16이고.. 진짜 연애도 아님... ㅃㄹ 이상적인 연애하구 싶오
이름없음 2020/08/18 00:18:27 ID : xRyFcoKY061
17살 같은 학교 애였는데 지금 생각해보면 연애도 아니었어
이름없음 2020/08/18 00:19:05 ID : zQla8qkmpTP
17 500일 넘게 현재까지 사귀고 있음 찐사랑
이름없음 2020/08/18 00:32:14 ID : O5RyIMja2ms
14 중1때
이름없음 2020/08/18 00:43:58 ID : FfQnAY9s4II
초딩 때 빼면 14살 가을 !!
이름없음 2020/08/18 01:52:59 ID : Wlvba3xCjcr
없어... (그냥 사귄건 있지;; 근데 내 맘이 첫사랑이 아니야)
이름없음 2020/08/18 02:05:31 ID : MrwNs003xu1
22살 과씨였다가 아주 드럽게 헤어졌지....
이름없음 2020/08/18 02:09:16 ID : fPg6rBBByZj
17..찐 사랑이었는데 100일날에 헤어짐ㄹㅇㅋㅋ 선물들고 갔었는데... ㅇㅇ아 보고있어^^? 너 주려고 사온 포키 두 개랑 열흘 전부터 써온 편지가 있었는데ㅋㅋ 포키는 내가 맛있게 냠냠했구 편지는.. 그냥 책장위에 뒀어. 나중에 어른 되기전에 너한테 투척하고 갈거다 이 나쁜놈아ㅋㅋ
이름없음 2020/08/18 03:07:21 ID : Hwnu1dA3O2m
초딩은 연애로 안치고 아직까지 없다ㅅㅂ^^
이름없음 2020/08/18 03:07:42 ID : 8lu4FcoFjti
중1
이름없음 2020/08/18 06:55:53 ID : CoZbbfTUY2n
내가 뭐 초딩때도 사귄적이 있어야지...
이름없음 2020/08/20 13:07:54 ID : Co0mmtzhtg7
중3때! 지금까지 계속 사귀고있어서 곧 3주년이다아ㅏ!
이름없음 2020/08/21 17:27:36 ID : xxBcIFa5Wkn
14살
이름없음 2020/08/21 17:41:27 ID : xRyFcoKY061
지금 생각해하면 연애도 아니지만 고1
이름없음 2020/10/15 16:15:56 ID : f9eMmHDulbi
모솔..
이름없음 2020/10/15 16:16:39 ID : gjjs01g0la8
이름없음 2020/10/15 20:00:22 ID : he7xSLhBBze
17 한 400일 넘게 사귀고 상대가 미련이 남았는지 연락을 잠깐했었는데 걔는 너무 변해버려서 나는 없던 미련도 없어지더라

레스 작성
1레스23살 오빠 좋아하는데 내가 모솔이야new 59 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
986레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 30276 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
7레스이 자세 사심 1도 없이 춥다는 이유로 가능?new 459 Hit
연애 이름 : 이름없음 7시간 전
5레스번호 땄는데 이후에 어떻게 하지...?new 940 Hit
연애 이름 : 이름없음 7시간 전
146레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 14399 Hit
연애 이름 : 이름없음 11시간 전
1레스여사친 오해?new 159 Hit
연애 이름 : 이름없음 13시간 전
1레스내 첫 연애는 흑역사로...new 160 Hit
2레스짝남이 번호따이는 모습을 목격해버렷다new 328 Hit
15레스연애 그거 왜 함? 1933 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.19
5레스바람핀 전남친 존나 역겹다 1109 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.19
12레스연하남 730 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.18
5레스전애인이랑 셀카 교환 가능해..? 619 Hit
4레스어장치는 넘 어떡하지 644 Hit
6레스여자가 관심 없어도 이런 말을 할까? 1220 Hit
7레스과에 관심잇는 남자있는데 어케 하지... 1182 Hit
2레스여자친구가 내가 더 자기를 좋아하는 거 같대 591 Hit
679레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판 27053 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.17
574레스대나무숲🌲 24741 Hit
718레스얘들아 나 호감 감별사임 9948 Hit
81레스혼전순결핳거면 연애를 왜 하는지 모르겠어... 1377 Hit