즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/08/10 02:21:08 ID : Xs2pTQmmq7B
다들 알다시피 gl판이 없어졌잖아... 그래서 지식인에도 찾아봤는데 다들 재미없는것들 뿐이라서...
이름없음 2020/08/10 02:22:27 ID : Xs2pTQmmq7B
이왕이면 GL이랑 SM요소가 같이 들어있었음 좋겠어!! 빡센 브드즘물!! 참고로 릴리트랑 왓더폭세, 월야화원 재밌게 봤엉
이름없음 2020/08/10 15:03:54 ID : JU1ClwoGpWm
sm요소나 야한건 전혀 없는데 ㅠ 애프터 커튼콜 추천..포카포카하구 달달행
이름없음 2020/08/10 17:00:25 ID : fdO8o2GoFg0
개발해주세요 연재중인데 재밌어
이름없음 2020/08/10 18:09:09 ID : A0mnB82nvg7
새디스틱 뷰티 중에 gl인 회차가 몇개 있어 그거 봐봐 sm플레이함
이름없음 2020/08/10 18:16:09 ID : fVaoIK7tg5b
그녀의 심청 갓갓 .,. 단행본에 외전까지 섭렵
이름없음 2020/08/10 18:49:41 ID : AktuoJTSGmn
그녀의 심청 내 인생작 이거 무조건 봐야해
이름없음 2020/08/10 22:17:21 ID : CnU6mK6parf
인정인정..ㅠㅠㅠㅠㅠ보면서 너무 심장 떨렸다ㅜㅜㅠ이헌 포카포카물이 왤케 좋은지ㅜㅜㅜㅜ..ㅠㅜㅜㅜ이런거 또 없으려냐
이름없음 2020/08/10 22:54:58 ID : UY66i65cNwF
아... 내가 좋아하는 gl만화에 sm은 없어서 아쉽ㅋㅋ..
이름없음 2023/08/15 17:21:58 ID : FjBtio43Ve1
이름없음 2023/08/15 22:45:43 ID : 9tg1yK0oGnC
온어리시..
이름없음 2023/08/15 22:46:18 ID : 9tg1yK0oGnC
이거 약간 sm임 근데 수인물이라 호불호 갈림

레스 작성
1레스나만 설레지new 141 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
4레스Entj 나도 질문 받을게new 711 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
2레스.new 784 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
16레스INTJ 질문 받을게new 1694 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
14레스성인 퀴어는 없어??new 1639 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
5레스짝녀 헤테로인지 아닌지 어떻게 떠봐야해...?new 1161 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 18시간 전
2레스나 친한친구한테 고백받았어new 306 Hit
931레스💫대나무숲 12new 61911 Hit
1레스.new 251 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19시간 전
6레스둘이 있을 때new 853 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19시간 전
1레스졸업하면new 264 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 20시간 전
2레스H에게new 366 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 22시간 전
1레스손깍지new 330 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 22시간 전
1레스짝녀랑 싸웟는데 짝녀가 울엇어new 364 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 23시간 전
7레스. 797 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.18
3레스배덕감이 들어… 1003 Hit
3레스다음달에 srs해 1697 Hit
2레스. 524 Hit
퀴어 이름 : . 2024.04.17
4레스아니 제발 711 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.17
2레스사담) 헤테로 작품 보기 힘든 거 나만 그런 걸까.. 955 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.17