즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/08/10 14:08:01 ID : 4Mo2JVcMnQp
나 어제 언니 응급타는거 보고 그래도 약속이랑 있다고 내려갔는데. 언니 상태가 너무 심각하다.. 넘어진 것도 내가 뒤에서 부른 탓이랑 언니 신발 겉에 씌우는 실리콘 장화 탓, 언니가 지나가는 경사로에 고무 깔게가 없었던 탓인데.. 내가 왜 여기있는지 모르겟어 내가 게으러서 한심해서 나한테 벌주는 걸까 언니가 아픈게 내가 아픈거보다 훨씬 아파, 내가 대신갈껄 내가 대신넘어질껄 뼈도 안좋은 언니가 넘어져서 탈골되고 신경이 죽었을지도 모른데서 너무 무서워 내가 너무 게을르고 한심해서 벌준거야. 나때문에 언니가 다친거같아. 내가 열심히 살았으면 언니가 안다쳤을지도 몰라.. 내가 뒤에서 불러서 언니가 뒤보면서 넘어지지만 안았어도 덜다쳤을건데
이름없음 2020/08/10 14:08:14 ID : 4Mo2JVcMnQp
내탓이야..ㅜ 진짜 언니 미안해
이름없음 2020/08/10 14:08:36 ID : 4Mo2JVcMnQp
언니가 슬퍼할건데, 내가 우는거 보여주면 더 울텐데 울면안되난데
이름없음 2020/08/10 14:08:46 ID : 4Mo2JVcMnQp
울면서 전화할거같아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
이름없음 2020/08/10 14:10:13 ID : 4Mo2JVcMnQp
왜 언니처런 착한 사람한테 그래 왜 언니처럼 봉사하고 신실한 사람한테 그래
이름없음 2020/08/10 14:10:21 ID : 4Mo2JVcMnQp
왜 그러는거야 미친세끼야
이름없음 2020/08/10 14:11:06 ID : 4Mo2JVcMnQp
매일같이 희생하고 친자기 동생도 아닌 애한테 평생 봉사하고 사랑해주는 사람한테
이름없음 2020/08/10 14:11:18 ID : 4Mo2JVcMnQp
어떻게 그럴수있어
이름없음 2020/08/10 14:12:22 ID : 4Mo2JVcMnQp
바이올린도 정말 잘했는데 포기하고 산 사람한테
이름없음 2020/08/10 14:12:34 ID : 4Mo2JVcMnQp
어떻게 왼손을 뺏어가려고해
이름없음 2020/08/10 14:13:36 ID : 4Mo2JVcMnQp
신이 어딨어 미친 사이코패스 세끼 사디스트세끼 ㅜㅜ 우리언니 멀쩡하게 만들어 시발롬아

레스 작성
2레스피해망상 사회부적응자new 65 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
6레스너희는 손절한 동생이 죽은걸 알게되면 어떨거 같아? (싫은 마음 X)new 481 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
7레스살아있다는 느낌이 안 들어..new 426 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
3레스손절하는 법new 137 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
19레스고삼인데 어른들한테 궁금한 거 있어new 714 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
4레스나 긴얼굴형인데 ㅠㅠnew 712 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
2레스정신과에서 어디까지 말해야 할까new 311 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10시간 전
4레스학교 행사랑 수행평가 다 없어지니까 갑자기 연 끊은 친구new 356 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20시간 전
2레스.new 284 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
7레스이상한 얘한테 잘못 걸린거 같아new 343 Hit
6레스재수학원 남자애가 나 자꾸 야려보는데 이유가 뭘까new 902 Hit
2레스.new 596 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 23시간 전
5레스.new 534 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 23시간 전
9레스내가 정말 망가져 간다는 느낌과 스스로가 혐오스럽다고 느껴지는 상황들 711 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.19
10레스내 카톡 말투 어때? 421 Hit
1레스도와줘 엄마가 법원가지말래 358 Hit
5레스누가 날 싫어할까봐 무서워 1491 Hit
2레스오늘 재수학원에서 수업 도중 쓰러짐... 661 Hit
4레스요즘따라 공허하고 우울해 547 Hit
4레스이거 내가 패륜아인거야? 660 Hit