즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/08/10 15:18:59 ID : mq6qoZeGrdW
콜라 사이다 탕수육 치킨 복숭아 중국집 민초 냉면
나부터 2020/08/10 15:19:44 ID : mq6qoZeGrdW
펩시 칠성 상관없 후라이드 딱복 짬뽕 주면 먹음 비냉
이름없음 2020/08/10 15:22:30 ID : Y1g0pO7cINv
콜라 : 코카콜라 / 사이다 : 칠성 / 탕수육 : 처먹 치킨 : 양념 / 복숭아 : 딱복 / 중국집 : 짜장면 민초 : 민초 내가 사랑한다..!!♥
이름없음 2020/08/10 22:16:43 ID : QoLargrxRu5
사이다만 마시는데, 콜라는 별로... 굳이 나름대로 좋아하는 걸 뽑으라면 맥콜 칠성 아예 안시킴 탕수육 싫어해서.. 남이 사주면 소스 안 찍고 몇개 주워먹음 간장 딱복(가벼운 알레르기 있어서 많이 못 먹는 게 슬픔) 짬뽕 민초 극극호 난 초코가 없어도 민트 자체를 사랑해 대체로 온면으로.. 냉면은 추워서 싫어
이름없음 2020/08/11 02:04:50 ID : 81eNxTU2FeJ
닥터페퍼 스프라이트 탕수육 찍먹 바베큐+매운양념 복숭아 말랑 중국집 짬뽕 민초 좋아함 물냉면
이름없음 2020/08/11 02:10:20 ID : nSNy2Nuk788
아무거나 잘 마심 칠성 부먹 순살 물복 짬짜면 민. 초. 조. 아. 비냉
이름없음 2020/08/11 02:13:36 ID : 5fhwLcGpQtv
코카콜라 칠성 스프 부먹(원래 찍먹인데 찍어먹기 귀찮음) 반반(가슴살 최고) 물물복 짜장(매운 거 잘 못먹) 민초 있으면 먹음 물냉
이름없음 2020/08/11 02:15:12 ID : cFeE5VffcFh
코카콜라 스프라이트 닥 찍먹 후라이드 물복 짜장면 민초 ㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴ 물냉
이름없음 2020/08/20 18:12:47 ID : q6jfSKY08i7
코카콜라? 그런데 탄산은 별로 안 좋아함 칠성? 스프? 찍먹 양념 둘 다 상관 없음 짬뽕 싫음 비냉
이름없음 2020/08/20 19:15:20 ID : 9g584E7f9g5
콜라 완전 싫어하는데 굳이 고르자면 코카콜라 스프라이트 무적권 찍먹 간장치킨 딱복과 물복사이 삼선우동 민초 개좋아함 물냉
이름없음 2020/08/20 19:17:42 ID : beGso5humr8
코카콜라/스프라이트/찍먹/후라이드 치킨/딱복/짜장면/No/물냉
이름없음 2020/08/20 19:18:58 ID : zU2Gsjhaq0t
코카콜라 아무거나 찍먹 후라이드 달면 다 좋음 짜장면 짬뽕 불호 물냉
이름없음 2020/08/20 19:19:06 ID : zbxu1eE8jck
코카콜라, 칠성, 찍먹, 후라이드, 물렁, 짬뽕, 안먹, 물냉
이름없음 2020/08/20 19:54:43 ID : 6jg5bzUZeJR
닥터페퍼 칠성 찍먹 갈릭,간장 안가림 짜장면 있으면 먹음 물냉
이름없음 2020/08/20 19:59:00 ID : XunBdU1Cqry
펩시 스프라이트 찍먹 간장 오로지딱복 짬뽕 으악 물냉
이름없음 2020/08/22 04:29:33 ID : k4HDAlwla1a
닥터페퍼 칠성 쳐먹 반반+뼈있는거 물복 짬뽕 극호 물냉
이름없음 2020/08/23 19:22:17 ID : fhBtjy0srxT
.
이름없음 2020/08/24 15:07:33 ID : dSMphvvbeNu
펩시 칠성 부먹 간장 적당히 물렁딱딱 짜장면 불호 물냉
이름없음 2020/08/24 16:00:29 ID : K6ryZeMkoLa
팹시 칠성 찍먹 간장 물복 짜장 있으면 먹음 물냉
이름없음 2020/08/24 21:13:00 ID : 2pO66o6nRu2
코카콜라 칠성 찍먹 간장 물복 짜장 호 물냉
이름없음 2020/08/24 21:15:26 ID : txPjvBfdQsi
코콜 스프라이트/천연 찍먹 클래식 반반 물복 짬짜면 극호 냉면 시러
이름없음 2020/08/25 14:56:15 ID : AlA0pU7AkoJ
코카 칠성 찍먹 양념 물복 짬뽕 완죤극극극호 비냉
이름없음 2020/08/25 15:04:56 ID : O8rwFjBxVdP
코카 칠성 찍먹 둘다 좋은데 굳이 꼽자면 후라이드 딱복 짬뽕 극불호 물냉
이름없음 2020/08/25 16:38:56 ID : AmLf81imJPa
콜라: 코카콜라 사이다: 나랑드사이다 탕수육: 간장에 찍먹 치킨: 후라이드 복숭아: 딱복 중국집: 짜장 민초: 호 냉면: 빨간 국물 물냉
이름없음 2020/08/25 21:13:51 ID : XBwILdSJPeM
펩시 스프라이트 쳐먹+간장 후라이드 물복 잡탕밥 극호~~~ 물냉
이름없음 2020/08/25 23:29:45 ID : pXBwE79dxAY
아무거나 칠성 찍먹 간장 딱복(백도) 짜장 중간 물냉
이름없음 2020/08/26 02:14:13 ID : 85QmmoE3zO1
펩시 칠성 처먹 간장 안먹음 짜장 안먹음 물냉
이름없음 2020/08/26 22:27:50 ID : QpVgkoJTPg6
코카★콜라 칠성 찍먹 양념 딱복 짜장면 민★초★좋★아 물냉
이름없음 2020/09/04 08:26:25 ID : k79ba4E2nDt
펩시 스프라이트 부먹 후라이드 물복 짬짜면 극극극극극극호 물냉
이름없음 2020/09/04 08:33:30 ID : q6lzO4FjBum
펩시 스프라이트 쳐먹.. 양념 백도물복 짬짜면,, 진짜존나실ㅇ어........ㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴ 비냉
이름없음 2020/09/04 10:52:40 ID : g6jcmmoNxXt
둘다 칠성이지만 스프라이트도 가끔 쳐먹 후라이드 복숭아 자체를 싫어함 짜장면 맛없어서 안 먹는데 존중은 함 물냉
이름없음 2020/09/04 15:37:36 ID : 2mmmso0qY7g
아무거나 칠성 찍먹 후라이드 안먹음 볶짜면or짬뽕 불호 못먹겠음 물냉면
이름없음 2020/09/05 00:35:51 ID : Mi1cnyFcq0p
코카콜라 스프라이트 찍먹 또는 쳐먹 양념 달복(달달할 정도면 됨) 짬짜면(안됨...?) 미안...민초는 치약맛밖에 안났음.. 냉면은 그냥 다 쳐먹
이름없음 2020/09/05 22:14:32 ID : xwmnCpfe7tb
닥터페퍼 스프라이트 찍먹 바베큐 매운맛 물복 짬뽕...요즘은 짬뽕밥 민초 그럭저럭 맛있음 물냉면
이름없음 2020/09/06 05:11:04 ID : xPhe6jhbxDv
코카콜라 칠성 쳐먹 상관 없 상관 없 상관 없 있으면 먹음 상관 없 (다 잘 먹음)
이름없음 2020/09/07 19:01:13 ID : JRDzcE4FeIG
코카콜라 스프라이트 찍먹 후라이드 물복 짜장면 민초사랑해 물냉
이름없음 2020/09/08 07:19:57 ID : i4LgjfO9xWn
이거 제목 볼때마다 빵 터져 ㅋㅋㅋ
이름없음 2020/09/08 07:36:06 ID : mq6qoZeGrdW
알쥐? 고마워♡
이름없음 2020/09/08 07:45:33 ID : 6lxyK7y1xCq
코카콜라 스프라이트 상관없음 후라이드 둘다 좋음(이왕이면 물복?) 짜장면 사주면 먹음 물냉
이름없음 2020/09/08 18:40:23 ID : RBcK3WkpRxw
별로 안 먹는데 맥콜 트로피카나(사이다라곤 할 수 없지만(?)) 찍찍찍찍먹 바삭바삭바삭바삭바삭바삭바삭바삭바삭바삭바삭바삭달콤달콤짭짤고소함 양치념킨/갈비천왕/지코바 딱복 백도. 칠리새우와 짬뽕을 좋아한다. 민초 극극극극극극극극극극극극극극극극극극극극극극극극극극극극극극극극극극극극호호호호호호호 불면은 구멍이 뚫리는 커다란 솜사탕 주면 먹을 뿐 자의적으로 찾진 않으며 기왕이면 비빔냉면이 좋다.
이름없음 2020/09/08 18:41:20 ID : uk9wFctwHDs
콜라:써서 싫어 사이다:상관없어 다 좋아 탕수육:상관없어 그냥 먹어 치킨:다먹어 복숭아:상관없어 다 좋아 중국집:상관없어 다 좋아 민초:싫어 냉면:싫어
이름없음 2020/09/08 18:43:46 ID : 66mE9vA5cLb
코카콜라 스프라이트 부어먹기 후라이드치킨 물복숭아 짜장면 민트초코 좋지도 싫지도 않은 중간 물냉면
이름없음 2021/02/04 14:52:17 ID : 5dVbxBhBxRv
펩시 칠성 부먹 양념 물복 짬뽕 불호 비냉
이름없음 2023/04/25 22:27:46 ID : crfcJXwJV9b
코카 스프라이트 찍먹 후라이드 딱복 짬뽕 중립 비냉
이름없음 2023/04/26 03:35:43 ID : s4HzWjimE05
코카 칠성 찍먹 후라이드 목에 칼이 들어와도 딱복 짬뽕 주면 먹는데 내 돈 주곤 안 사먹음 물냉
이름없음 2023/04/28 16:53:15 ID : NBAjijjBwNw
못먹 못먹 소스안먹 옛날통닭 딱복 볶음밥 주면먹 물냉
이름없음 2023/04/28 17:00:24 ID : MrApapXAkpR
펩시제로 칠성 부먹 양념 딱복 짬뽕 반민초 비냉
이름없음 2023/04/29 04:21:20 ID : oFa3vip82sl
펩시제로 잘안마심 찍먹 구운치킨 순살 or 후라이드 순살... 물복 짜장...유린기도 좋아하는데 의외로 파는곳이 없더라 ㅠㅠㅠㅠ 주면 먹음 물냉
이름없음 2023/04/29 13:57:25 ID : wmq2E4MnWkt
탄산 못마심 찍먹 양념 딱복 짜장 불호 물냉
이름없음 2023/05/09 04:14:49 ID : JXBteFbikrh
탄산 별로 안 좋아함 주는대로 먹음 굽거나 후라이드 맛있으면 됨 둘 다 민초 먹음 물냉
이름없음 2023/05/09 04:25:31 ID : 6lyMi5PimJT
탄산안마심 찍먹 후라이드 안가림 울면 아이스크림만 물냉
이름없음 2023/05/09 21:23:31 ID : 7f9bgY063U0
노상관 노상관 노상관 후라이드 딱복 짬뽕 다 좋음 물
이름없음 2023/05/09 22:05:47 ID : 9jth84MmK3X
콜라 : 코카가 더 취향이지만 펩시도 있으면 먹음. 사이다 : 스프라이트 탕수육 : 소스없이 먹음. 어릴 땐 소스의 상큼함이 극혐이었는데 요즘은 그래도 열에 한번은 찍어먹긴 함. 치킨 : 후라이드. bbq 황올이 젤 맛있음. 복숭아 : 딱복 중국집 : 볶음밥 민초 : 치킨같은 데만 안들어가면 좋아하는 편. 냉면 : 오직 물냉만 먹음. 물냉에 빨간 양념 넣는 것도 불가. 가끔 냉면시키면 양념장 넣어서 주는 곳 있던데 진짜 개빡침.

레스 작성
435레스픽크루로 최애 만들고 알아맞치는 스레new 12180 Hit
취향 이름 : 이름없음 3시간 전
5레스현실보정 들어가면 구데긴데 작품에서는 멋진 무기를 적는 스레new 348 Hit
취향 이름 : 이름없음 4시간 전
315레스자기가 생각해도 유치하지만 좋은 것 얘기해보자new 6065 Hit
505레스🍳🍳 취향판 잡담스레 3 🍳🍳new 32960 Hit
579레스최애캐를 모조리 적어보자new 13699 Hit
취향 이름 : 이름없음 6시간 전
50레스5레스마다 설정을 말하면 떠오르는 작품 적는 스레 2판new 2663 Hit
취향 이름 : 이름없음 10시간 전
327레스좋아하는 캐릭터 이름만 외치고 가기 6234 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.03.27
260레스'진짜' 최애캐를 말해보자 4981 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.03.26
213레스이상하게 취향저격감인데 최애가 아니거나 이상하게 취향이 아닌데 최애인 경우를 적고가자. 7531 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.03.25
388레스작품 안 밝히고 명대사 적기 3 24631 Hit
922레스5레스마다 양자택일 시키는 스레 (2) 24792 Hit
156레스최애/차애 초성 소리치면서 스윽 지나가자 4907 Hit
109레스예전엔 극혐했는데 지금은 오히려 좋아..를 외치는 취향!!! 5327 Hit
49레스최애 말투로 잘자라고 하는 스레 2555 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.03.24
114레스음식을 말하면 떠오르는 캐릭터를 말해보는 스레 4338 Hit
139레스마이너 파시는 분들 각각 일생일대의 소원 말하고가기...🙏 8208 Hit
764레스최애 Tmi 적고가는 스레 20321 Hit
704레스특촬을 사랑하는 우리들이 모여노는 스레 0w0 20057 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.03.23
127레스취향인 이름을 말해보자 5248 Hit
157레스최애를 만질 수 있다면 3569 Hit