즐겨찾기 스레드
북마크
◆62JO01eJWqq 2020/08/10 16:58:34 ID : 6rAqklg0nxz
안녕~ 노래 부를 사람 구한다 타이틀 곡 포함 수록곡까지, 순서는 내가 하고 싶은 거부터...지만 하고 싶은 곡이 있다면 언제든 말해줘도 된다 곡 순서 :: Uh-oh 화 한 Moon Dahlia 스레 규칙 :: 곡이 시작되면 해당 레스에 스레주가 그 곡에 해당되는 규칙을 적어 모든 레스더들을 언급해줄 거야 확인하고 시작해주면 된다. 참고로 어렵거나 타이트하지 않아 왜냐면 내가 바빠서 일정을 타이트하게 짤 수 없어! 완성 목록 :: https://www.dropbox.com/sh/7kbqm7hel3llotu/AADWu6wvUGxL6mQKTHg0qnooa?dl=0 I'm the trend & 덤디덤디 & 라타타 & 사랑해 & MAZE
민니 ◆1wpUY8nRu9B 2021/02/01 19:18:25 ID : Ds1ijjtbijb
https://www.dropbox.com/s/ygu0qmo8b5okqku/%EC%8A%A4%EB%A0%88%EB%94%95%20MAZE.mp3?dl=0 쨘! 하루 늦었지만 갖고 왔어~~ 인공화음이 너무 컸나? 싶어서 좀 줄였다 ㅎㅎ
우기 2021/02/01 22:27:05 ID : 6rAqklg0nxz
헉 맘에 든다!!!! 우리 그럼 이걸로 MAZE 완성하자!! 그리고... 민니랑 미연, 소연 참여의사 확인!!! 슈화는 어떻게 되는 걸까..?!
슈화◆q0sqjeK3Xvu 2021/02/01 22:37:26 ID : aranvcrgmHB
우와 우기랑 거의 동접!!!! 나도 참여!!!🖐🏻 꺅 민니 이번에도 넘넘 수고했당💕 최고야최고~~!~!!👍🏻
우기 ◆62JO01eJWqq 2021/02/01 22:41:32 ID : 6rAqklg0nxz
헉 슈화랑 거의 동접!!! 참여 확인했어! 수진이가 얼른 구해지면 좋겠지만 안 구해지면 파트를 나누는 수밖에,,,
이름없음 2021/02/01 23:05:56 ID : MrvCpala61w
나나 할래 수진파트!!
이름없음 2021/02/01 23:22:05 ID : aranvcrgmHB
★☆★☆【수/진/모/집/중】★☆★☆ ◈ⓢ.ⓞ.ⓞ.ⓙ.ⓘ.ⓝ◈ ♬함♪께♩노♪래♩해♪요♬ ※레.스.만.달.면※ 무조건 ☞참.여.가.능!☜ @@꾸:준:한:참:여:환:영@@ ┏일;회;성;참;여;도;가;능┚ 【나.만.의.음.원.갖.기】 ♨고│퀄│보│장♨ ♣프/로/급/믹/싱/러/항/시/대/기♣ ☆슈.화.가.애.타.게.기.다.림★ §그;주;인;공;은;바;로;당;신§ ♥It’s You!♥
이름없음 2021/02/01 23:22:21 ID : aranvcrgmHB
어 벌써왔네!!??
슈화◆q0sqjeK3Xvu 2021/02/01 23:23:59 ID : aranvcrgmHB
😍수진이 환영해~~!~!!!😍 인코 달아죠💛
수진 ◆wsp9beJPbg5 2021/02/01 23:30:52 ID : MrvCpala61w
히히 보고 바로 왔지
우기 2021/02/01 23:34:31 ID : 6rAqklg0nxz
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 이거 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 수슈 완성~!!!!! 수진이 환영해!! 파트 바로 업로드할게
우기 ◆62JO01eJWqq 2021/02/01 23:37:44 ID : 6rAqklg0nxz
https://www.dropbox.com/s/r3ws1qm2knfyadx/%EC%95%84%EC%9D%B4%EB%93%A4_uhoh.pdf?dl=0 Uh Oh 파트 업로드했어!!!! 수진 슈화 민니 미연 소연 녹음기한은 2월 10일까지! 설 겹치지 않게 해서 끝내고 민니가 설 연휴 지나고부터 여유롭게 믹싱해주면 될 거 같아!! 다들 화이띵하자~!!!!!
슈화◆q0sqjeK3Xvu 2021/02/01 23:44:06 ID : aranvcrgmHB
네에에ㅔ 홧띠잉!!!!! ♪──O(≧∇≦)O──♪ ❤️🧡💛
소연 ◆By3XBy5dRzS 2021/02/02 01:20:43 ID : 5QmtAry4Y8k
확인했어~!!! 아자아자!!! \\\(۶•̀ᴗ•́)۶////
미연◆Bs9BvA0ldCm 2021/02/02 10:34:58 ID : dzWkoE08mFe
확이이이인!
수진◆wsp9beJPbg5 2021/02/02 11:52:42 ID : MrvCpala61w
홧팅!
소연 ◆By3XBy5dRzS 2021/02/09 15:36:11 ID : 5QmtAry4Y8k
https://www.dropbox.com/sh/w0yckgazunloqd5/AAA-5bK_ncV6wAv_Ewr-6Q4Ra?dl=0 좀 힙한 느낌을 내고싶었으나!!! 장렬히 실패ㅜㅜ
민니 2021/02/10 14:25:16 ID : K1DwMlxzO1i
오늘까지 녹음 마감일!!!
우기 ◆62JO01eJWqq 2021/02/10 16:49:12 ID : 6rAqklg0nxz
https://www.dropbox.com/sh/d4yr6lms05r8l1m/AACYs5DTc48I-1v2NaOTf18Ja?dl=0 우기 목소리는 낮은데 음역대는 왜캐 높아? 으흑흑
슈화◆q0sqjeK3Xvu 2021/02/11 12:49:28 ID : aranvcrgmHB
우기 2021/02/12 22:06:54 ID : 6rAqklg0nxz
마감일이 너무 빡셌나? ;ㅅ; 다들 감감무소식이네... 이러면 마감일을 정한 의미가 없어지는데!
미연 2021/02/13 15:42:02 ID : smHzQmpVfdT
미안...최대한 금방 해올게ㅠㅠ
수진 2021/02/13 17:28:00 ID : MrvCpala61w
헉 맞다 미안해 완전 까먹고있었어ㅠㅠㅜ 근데 지금 할머니댁이라 .. 최대한 빨리 녹음해올게...ㅠㅠㅜ
소연 2021/02/15 13:46:03 ID : 5QmtAry4Y8k
다들 어디간거야~~!!!!!!
수진 2021/02/15 14:05:36 ID : MrvCpala61w
녹음 했는데 마음에 안드는 부분이 많아서~ㅠ 낼까지 시간을 좀 주라ㅠ
민니 2021/02/17 17:02:50 ID : mla3Ds8rwE1
생존신고겸 갱신 아마 금요일쯤에 업로드 된 파트들 합쳐서 가믹싱1 가져와볼게 진짜 인생사 새옹지마..
미연◆Bs9BvA0ldCm 2021/02/18 16:08:36 ID : xBbzVbCmFjB
https://www.dropbox.com/sh/cv03hurzbau9a3a/AABHg4Yka6xDK7dthpKRiJR-a?dl=0 늦어서 미안해...까먹고 있었다가 설날되서 기억하고 녹음할 시간을 못찾았었어...앞으로는 안늦을게요....
민니 ◆1wpUY8nRu9B 2021/02/19 21:03:15 ID : mla3Ds8rwE1
나도 미안하오.. 내 파트를 아직 녹음하지 못하였소.. 일단 싱크 맞춰본거 펑
민니 ◆1wpUY8nRu9B 2021/02/20 15:05:12 ID : mla3Ds8rwE1
https://www.dropbox.com/s/fuj9ccheep07zwo/uhoh%202.mp3?dl=0 몸이 허해서 그런가 노래도 힘없이 나가네. 일단 내파트도 업. + 음보정 +볼륨조절... 인데 내가 볼륨 조절을 잘 못하니까 지적좀! 여기에 수진이 파트만 얹는정도가 될것 같아
우기 2021/02/22 03:03:10 ID : QrcIGoINunw
헉 몸이 안 좋아?? 많이 안 좋나?? ㅠㅠ 얼른 쾌차하길 바랄게... 아픈데도 너무 수고했어!! 나 왜 계속 다 똑같죠 너처럼에서 급발진하지...? ㅋㅋㅋ 듣다보니 웃기네 암튼 나는 너무 좋아!!!! 정말 수고했어 :>
슈화◆q0sqjeK3Xvu 2021/02/23 16:18:28 ID : aranvcrgmHB
소연이 우기 녹음 제출하고 엄청 걱정하더니 걱정이 무색하구만!! 완전 잘 살렸는데!?!?? 감탄했어!! 미연이도 마찬가지구!!!! 민니는 원래 열정맨인데 힘 없는 거 보니 맘이 아프네ㅠㅠ 새옹지마라는 거 보니 무슨 큰일이 생겼나 걱정되기도 하구... 아픈데도 믹싱 잘해와줘서 너무 고마워!! 빨리 쾌차하길 바라 ( T_T)ヽ(´ー`) 그리고 수진이가 아직 안왔는데.. 녹음파일이 있다고 하니 한번 더 불러볼게!! 맘에 좀 안들어도 괜찮아!! 나도 그런 적 많아ㅋㅋㅋㅋ 그냥 너 레더의 목소리를 더해서 빨리 완성본을 만들고 싶어~~!~!! 이거 확인하면 꼭 와줘! 부탁해 ʕ•ᴥ•ʔ
슈화◆q0sqjeK3Xvu 2021/02/23 16:32:04 ID : aranvcrgmHB
음 그리고 우리가 이번 곡을 마지막으로 새 앨범 곡들은 녹음 못 할지도 모르겠다는 생각이 드네요ㅠㅠ 믹싱러도 아프구 우리도 다들 바쁜 것 같고.. 여러가지로... 웅... 다 너무 조와했눈데ㅠㅠㅠㅠ 힝... 일단 Uh-Oh 마무리 잘 해보쟈!!! :)
우기 ◆62JO01eJWqq 2021/02/26 02:10:50 ID : 6rAqklg0nxz
맞아 나도 생각해봤는데... 이걸 계속 하기에는 무리가 있다고 판단되어서... 정말 아쉽지만 우리는 여기까지하고 스레를 묻거나 뭐... 가끔 듣고 싶으면 찾아와서 듣는 정도로 하쟈 :) 수진이가 빨리 녹음 파일을 줬으면 조켄네,,, >_<
미연 2021/02/26 10:13:20 ID : smHzQmpVfdT
답이 늦어서 미안.... 잘 듣고왔어 역시 믹싱은 전문가가.... 역시 마지막인건가 예상은 했지만 조금 아쉽네ㅠ
소연 ◆By3XBy5dRzS 2021/02/26 12:39:35 ID : askrasi2tBu
잘 들었오!! 여기까지가 끝이라니 아쉽네.... 말재주가 없어서 항상 눈팅만 했는데.. 혹시라도 재개되면 꼬옥 불러줘~!!!
이름없음 2021/03/09 16:26:08 ID : Be1xzTWjbba
한참 뒤 뒷북이지만 너네 다 대단하다 잘 듣고 가!

레스 작성
456레스♥동인판 질문&고민상담 스레♥new 23107 Hit
동인 이름 : 이름없음 2시간 전
13레스앤오가 다른 앤캐 만들어오면new 2568 Hit
동인 이름 : 이름없음 5시간 전
12레스트위터 공봇주 모여❤ヾ(^▽^*)))/❤new 5858 Hit
동인 이름 : 이름없음 16시간 전
277레스☁️쌩쌩쌩초보의 개인그림스레☁️ 33592 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.22
33레스다같이수다떨자 2572 Hit
394레스개인연습장이니되도록 43300 Hit
102레스자캐커뮤 하소연 하는 곳 2판 13882 Hit
12레스그림을 올려봅니당 3647 Hit
621레스🌸동인판 분양스레🌸 34931 Hit
동인 이름 : ◆DwLff83Bbvj 2024.04.18
1레스트위터 결국 때려쳤다 931 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.18
54레스서로의 그림체로 그려주는 스레! 2 15512 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.16
3레스기분이 좋을때는 그림이 마음에 드는데 1588 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.14
12레스대충 개인 그림 스레라는 제목 4487 Hit
267레스📚📃✏🖌📐✂️🎨 <필독> 동인판 기초 규칙 <필독> 🎨🎶🎤🖼🎼🧸 44084 Hit
31레스나도 인터넷에 그림 올려보고 싶다 7990 Hit
동인 이름 : 그릴거 ㅊㅊ받아유 2024.04.14
132레스★동인판 잡담 스레★ 5 29399 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.13
33레스정주행한 애니의 팬아트를 그릴 뿐인 개인 스레 5544 Hit
2레스옾챗 역극 1558 Hit
동인 이름 : 2024.04.13
620레스어떻게든 보석소녀 엘레쥬 쯔꾸르 버전을 만들어보려는 스레 23358 Hit
585레스다같이 3단계로 그림 하나 완성하는 스레! 23865 Hit