즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/08/10 23:58:08 ID : Bvu9y0spgnV
나한테 괜찮다고 해줘 나 진짜 내 편 하나도 없고 믿을사람도 없고 너무너무 힘들어 그냥 제발 아무나 빈말이라도 괜찮으니까 제발 예븐말좀해주라 제발 나 진짜 너무 힘들어서 그래 아무나 괜찮으니까 제발 한마디라도 해주고 가줘..
이름없음 2020/08/11 00:00:51 ID : jBxTWlA6nO3
언젠가는 너의 편이 생길거야 한치 앞을 모르는 인생이잖아 뭔진 모르겠지만 너가 용기를 낸다면 뭔가 바뀔 수도 있다는거 기억해줘 진심이야이건
이름없음 2020/08/11 00:26:59 ID : 7cNvzPa1iry
괜찮아? 무슨일이야 레주 지금 잘 하고 있으니깐, 지금처럼만 하면 돼.지금 잘 해내고 있다는 거 너무 이뻐. 지금처럼 잘 지내면 나중에 꼭 행복이 찾아올거야:) 행운이라는 것에 정신팔려 곁에 있는 행복을 놓치지 않았으면 해. 오늘도 고마워, 수고했어
이름없음 2020/08/11 00:56:12 ID : i3Cpe4ZeFjA
아이구 예뽀 아이참 예뽀 짱 예뽀
이름없음 2020/08/11 01:41:59 ID : Bs2txWkljxR
뻔한 말로 널 달래고 싶진 않은데 넌 네가 뻔하게 남들이 말하는 그런 행복을 누렸으면 좋겠어. 너는 정말 존재 자체로도 너무 소중하고 난 네가 존재하는 이유가 분명 있을 거라고 생각해. 너로 인해 행복한 기억을 얻은 사람들도 많을 거야. 이건 내가 장담해. 나부터 그래. 난 스레딕 괴담만 보던 사람이야. 근데 오늘 처음 고민상담을 눌러봤더니 네가 있더라. 내가 몇 글자로 널 도울 수 있게 된다면 내가 행복한 기억을 얻을 거 같아. 너 벌써 날 행복하게 만들 수 있게 됐네. 네가 누군지도 모르지만 난 네가 행복하길 바라고 있어. 그것만으로도 어떻게 위로가 안 될까?
이름없음 2020/08/11 02:04:41 ID : Bvu9y0spgnV
진심으로 너무 고마워.. 펑펑 울었다 직접 만나서 하는 대화 말고도 이렇게 사람이랑 말이 오가는게 너무 오랜만이야.. 진짜 고마워 너희들도 꼭 행복했으면 좋겠다 진짜 고마워..😭

레스 작성
1레스도와줘 엄마가 법원가지말래new 4 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19분 전
1레스학교 행사랑 수행평가 다 없어지니까 갑자기 연 끊은 친구new 5 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 26분 전
9레스내 카톡 말투 어때?new 82 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 50분 전
5레스살아있다는 느낌이 안 들어..new 81 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
4레스너희는 손절한 동생이 죽은걸 알게되면 어떨거 같아? (싫은 마음 X)new 148 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
3레스나 긴얼굴형인데 ㅠㅠnew 394 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
4레스재수학원 남자애가 나 자꾸 야려보는데 이유가 뭘까new 574 Hit
5레스누가 날 싫어할까봐 무서워new 1181 Hit
2레스오늘 재수학원에서 수업 도중 쓰러짐...new 347 Hit
4레스요즘따라 공허하고 우울해new 242 Hit
6레스내가 정말 망가져 간다는 느낌과 스스로가 혐오스럽다고 느껴지는 상황들new 326 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
4레스이거 내가 패륜아인거야?new 354 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
3레스교사가 언어폭력을 저질렀는 합의금을 얼마나 받을 수 있을까?new 337 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
5레스독서실에서 자꾸 주변 사람이 사라짐new 340 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
18레스고삼인데 어른들한테 궁금한 거 있어new 383 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20시간 전
2레스인생 현타new 251 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20시간 전
1레스. 291 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.18
1레스내가 너무 불쌍해 307 Hit
6레스스트레스 어떻게 풀어? 1137 Hit
7레스폭식증................... 523 Hit