즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/08/11 02:19:00 ID : sknxwr88knw
중/고 기준 따로 말해주라 나는 중학샹인데 중학생은 평균6~70나오면 조진거라고 봄..
이름없음 2020/08/11 02:24:35 ID : eMphz82si1d
사바사고 얼마나 노력했느냐에 따라 다르지 같은 사람이어도 중간고사는 공부안했으니까 60점 밑이면 망했다고 했는데 기말고사 땐 공부 열심히 해서 80대 나왔는데도 망했다고 느낄 수 있는거고... 난 우리 학교 시험이 막 어려운 편은 아니어서 중,고 둘 다 70대면 망한거라고 생각함
이름없음 2020/08/11 02:55:43 ID : Ve3Xusi3zTU
우리 학교는 70점 나오면 2등급이더라. 근데 시험 잘보고 망치고는 본인이 판단하는거지.
이름없음 2020/08/11 06:24:07 ID : 3Pii1a067ti
사바사지 근데 중학교때나 고등학교때나 항상 1등 하는 애들은 각 과목마다 1개라도 틀리면 울더라
이름없음 2020/08/18 01:10:18 ID : zTQmnwmoFha
사바사지 진짜 1개라도 틀리면 우는 친구도 있었어
이름없음 2020/08/18 08:38:39 ID : hBBApcHwlfW
사바산데 나같은 경우는 등급 문닫으면 잘본거고 문열면 못본거임^^ 또 시험 난도에 따라 다르지 쉬웠으면 90초반대부터 못본거고 어려웠으면 80점대 중반까지 커버 가능<- 우리학교도 공부 잘하는 편은 아님 근데 이번에 화학이 70점대 나와서 등급이 조져졌음 ㅠ
이름없음 2020/08/18 13:26:22 ID : k2oHvctvwrg
난 중3이야 과목은 7개고 평균 90 미만으로 나오면 망친거라 생각함
이름없음 2021/04/29 17:48:12 ID : XwE3zPgZa3D
100점 미만

레스 작성
1레스이렇게 편차가 클 수 있나new 23 Hit
공부 이름 : 이름없음 1시간 전
4레스개인적으로 고3은 체육시간 다 말살 시켜야함new 1103 Hit
공부 이름 : 이름없음 15시간 전
2레스영어 초초초초 노베이스인데 나 어떠켛...17살임...new 1953 Hit
공부 이름 : 이름없음 16시간 전
2레스수험생 과민성대장증후군 vs 변비 1006 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.17
57레스시험 망한 사람들 다 들어와...여기에 화풀이 하고 가 6480 Hit
8레스고려대가 가고싶어 1043 Hit
39레스. 1168 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.16
2레스내신 국어영어는 어떻게 공부해? 3520 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.15
12레스예체능 고3인데 지금 공부로 틀어서 정시로 대학가기 에바야? 5149 Hit
4레스혼자서 공부하기 힘들면 어떻게 해? 1753 Hit
3레스수망 플래그 문구 쓰는 스레 1697 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.14
1레스죽고싶어썅 1742 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.13
2레스수학 스트레스 2195 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.12
4레스이과 갔는데 이게 맞는거겠지? 4805 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.10
4레스모고 수학 답지 안 보고 다시 풀었는데 이게 내 실력이 맞는지 모르겠어 5047 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.09
2레스가능한가 2649 Hit
2레스나 미쳤나 봐 2733 Hit
3레스고1 쌩노베인데 물1 어떻게 생각해? 2786 Hit
126레스☆★공부판 잡담스레 2판☆★ 27950 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.05
11레스아고딩때공부좀할걸 편준생 8259 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.03