즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/08/11 02:49:14 ID : 3RCknzO3zQr
제목 그대로 내가 요즘 어떤애가 넘좋은데 그냥 걔가 너무좋아 걔가 똥싸도 귀여울거같아ㅠㅠㅠ 너무 귀엽고 너무좋아ㅠㅠ 근데 내가 지금까지 만난남자애들은 귀여운거 안좋아하고 누나같은 듬직한사람 좋아하던데 나도 멋있어지고싶어ㅠㅠ
이름없음 2020/08/11 02:52:00 ID : 3RCknzO3zQr
내가 지금까지 본 남자애들중에 귀여운사람 좋아하는애들 못봣는데 다들 연상에 듬직한 누나같은사람 좋아하더라
이름없음 2020/08/11 03:03:54 ID : 3RCknzO3zQr
왜지왜지왜지ㅠㅠ 그래서 나도 좀 멋져보이고싶어사 막 그런거 잇잖아 막 게임같은거 할때 나만믿어 하고 게임 이겨주고 이런거 나도 그렇게 하고싶ㅇ서 게임 열심히 연습하고 그냥 모든거에있어서 좀 멋져보이고싶어가지고 막 보통사람보다 쪼금 잘하는정ㄹ도로 만들려고 막 요리도 해보고 그랫거든 근데 내가 하니까 하나도 안멋진거같고 그래ㅠㅠ 나도 좀 누나 느낌나게 듬직 멋짐 이런느낌 나고싶은데 어떻게 해야될까ㅠㅠ
이름없음 2020/08/11 03:08:02 ID : 3RCknzO3zQr
그랫는데 진짜 대박 충격인게 얼마전에 친구가 나보고 머라한줄알아? 나보고 사촌동생같대ㅠㅠㅠ 그래사 내가 지금 나 초딩같다고 그런거냐고 그랬는데 걔가 나보고 초딩말고 유치원생같대ㅠㅠㅠ 지금 내가 말한 이 친구가 내가 지금 좋아하는ㄴ앤데 내가 지금 살면서 이렇게 좋아한적이 처음이란말이야 근데 나는 얘가 너무 좋은데 얘는 나 안좋아하는거같고 원래 남자애들은 좋아하는사람 생기면 귀찮아도 그사람한테 시간쏟고 그러잖아 근데 걔는 나랑 놀긴하는데 내가 놀자하니까 노는거지 걔가 먼저 놀자한적 없단말이야 원래 애 자체가 차분하고 연락같은것도 잘 안하는스타일이라 먼저 연락해줫으면 좋겠고 그래ㅠㅠ
이름없음 2020/08/11 03:10:16 ID : g7s4LhteIK1
취향차도 있지만 경제불황, 사는게 힘들수록 연상, 듬직한 이미지의 이성을 더 선호하게 됨
이름없음 2020/08/11 03:13:03 ID : 3RCknzO3zQr
근데 걔랑 진짜 정반대로 나는 엄청 방방대고 맨날 야야야야아아아아 @@아아아아아 하면서 연락도 먼저하고 그런 스타일이란말이야 엄청 말도 많고 예전에 이상형얘기할때 나는 나랑 반대로 차분하고 좀 나보다 똑부러져서 나를 챙겨줄수있는? 그런사람이 좋은데 근데 연상은싫고 동갑이나 연하가좋다 이렇게 말햇거든 ㄴ근데 걔는 자기랑 반대로 좀 말많고 아담한사람이 좋은거같대 근데 걔는 별생각없이 말한거지만 나는 너무 좋은거있지ㅠㅠ 그냥 내가 말많은데 걔가 말많은사람 좋은거같다니까 그냥너무너무 좋더라 진짜 기분넘좋앗어그때
이름없음 2020/08/11 03:14:20 ID : 3RCknzO3zQr
이거언급 어케하는건지모르겟는데 암튼 그렇겟지ㅠㅠ 다들 좀 듬직하고 멋진사람이좋겠지 나도 멋진사람이좋은데 다른사람이라고 안그러겟나 에효ㅠㅠ
이름없음 2020/08/11 03:16:56 ID : 3RCknzO3zQr
나는 걔 그냥 친구라고 생각했고 진짜 내취향이랑 거리가먼애였는데 같이 놀다보니까 너무좋은거야ㅠㅠ 근데 좋아하면 지는거같아서 안좋아하는거처럼 행동햇는데 사실 아닌거같아 내가 걔 좋아하는거 티 ㅈㄴ 났을거같아ㅠㅠ 하 나 너무 말많고 방방대는거같지 얘들아 나도 좀 침착해지고싶은데 잘안되네ㅠㅠ 나도 멋있어지고 싶은데 어케하면좋을까ㅠㅠ
이름없음 2020/08/11 03:19:41 ID : 3RCknzO3zQr
아 그리고 진짜 놀랐던게 애들이 내 말투 완전 나같다고 하더라 내가 전에 속여볼라고 다른애꺼로 다른애한테 톡보냇는데 그 다른애가 나인거 바로 알더라 대박 그래서 내가 어케알았냐고 했는데 말투가 완전 딱 나래 나 완전 나인거 티많이나나봐 하 나 진짜 좋아하는사람한테 한번빠지면 진짜 너무 좋아서 미쳐버릴거같음 맨날 너모 보고싶음ㅠㅠ
이름없음 2020/08/11 03:20:03 ID : q7Ao2IFeHwq
b
이름없음 2020/08/11 03:23:42 ID : 3RCknzO3zQr
이거는 무슨뜻이얌..?
이름없음 2020/08/11 03:24:22 ID : 3RCknzO3zQr
후 얘들아 내가 너무 말을 두서없이 하는거같은데 정말 미안해.. 내가 기분이 많이 업된거같다
이름없음 2020/08/11 03:26:40 ID : 3RCknzO3zQr
아 근데또 애들이 나 귀여워해주는건 좋은데 막 연상의남자가 나한테 애기야 라고하거나 오빠가 이거해주까? 이런거나 웅 구래 기엽다애기 이런거 걍 연상의남자가 나를 깔보고 귀엽다해주는건 ㅈㄴ 싫음 근데 동갑이나 연하가 진짜 귀엽다해주는건 좋아 여자애들이 해주는것도 넘좋아><
이름없음 2020/08/11 03:27:16 ID : 3RCknzO3zQr
얘들아 아무나 말좀해조 너무 심심해..
이름없음 2020/08/11 03:27:51 ID : dXs9Ao6qmL8
음 귀여운 여자 좋은데..?
이름없음 2020/08/11 03:27:55 ID : tzhzdQqZipf
레주 글에서 귀여움이 느껴지네ㅋㅋㅋ
이름없음 2020/08/11 03:32:18 ID : 3RCknzO3zQr
헉 아직 안자는칭구들이있구나! 얘들아 자지마아아아 나랑놀자아아 내가좋아하는 이친구에 대해서 더 알려주도록하겟다ㅎ
이름없음 2020/08/11 03:39:04 ID : 3RCknzO3zQr
얘를 ㄱ이라고할게 휴 내가 남자를 많이 못만나본것도있고 금사빠기질도있어서 그런걸수도있는데 일단 지금당장은 얘가 너무 좋아 얘는 진짜 엄청 대박 차분하고 말도 별로없어 나랑놀때만 그런걸수도있지만 그래서 내가 열마디 스무마디할때 한마디하고 그러거든 내가 템포가 너무 빨라서 못따라가겠다나 그렇대 내가 성격이 쫌 급하거든.. 그리고 내가 좀 많이 덤벙대 전에 학교늦아서 뛰어가다가 넘어져서 다쳣거든ㅜㅠ 너무 아픈거있지ㅠㅠ 근데 왠지 얘는 똑부러지고 덤벙대지않을거같은느낌이들어 그리고 얘는 자기가 별로라고 생각하지만 절.대 아니야 다람쥐같이 귀엽고 아담하고 무뚝뚝한거같지만 너무 귀엽고 귀신도 무서워하는데 너무 귀여워 난 무서운이야기좋아해서 오컬트나 그런거 많이찾아보거든 그래서 얘가 넘 귀여워 그리고 얘가 진짜 착한데 얘는 나보고 착하대 근데 내가보기엔 얘가 제일 착한거같아 근데 가끔 미워ㅡㅡ
이름없음 2020/08/11 03:39:13 ID : dXs9Ao6qmL8
더 알려주도록!
이름없음 2020/08/11 03:41:52 ID : 3RCknzO3zQr
나는 외로움도 많이타고 확실한걸좋아해서 누가 나 싫어하면 나한테 나 싫다고 말해줬으면좋겠고 좋으면좋아한다고 확실하게 말해줬으면 좋겠는데 얘는 너무 딱 이게없고 그냥 애매모호해서 가끔 화나 그리고 연락을 안해서 솔직히 너무 서운한데 서운한티내면 내가 지는거니까 서운한티는안내
이름없음 2020/08/11 03:43:27 ID : 3RCknzO3zQr
내가 또 지는걸 완전 싫어하거든 그래서 걔가 나보고 지기싫어하는게 꼭 초딩같대 그래서 좀 자존심상했어ㅡㅡ 걔는 진짜 나를 무슨 여동생처럼보는거같아 그래서 화나
이름없음 2020/08/11 03:44:13 ID : 3RCknzO3zQr
하 갑자기 말하다보니까 화가나네 너무 서운하고 화나고 내가 왜이래야돼?
이름없음 2020/08/11 03:44:52 ID : dXs9Ao6qmL8
레주 완전 귀엽닿
이름없음 2020/08/11 03:45:59 ID : 3RCknzO3zQr
그래도 내가 좋아하는거니까 참아야지.. 나는 걔가 좋은여자친구사귀면 축하해줄거야 그리고 연락끊고 나도 새로운 남자를 찾아서 떠나야지 내가 제에에에일 서운했을때가 걔가 나보고 외롭다고 여자좀소개시켜달라고했을때 진짜 너무 서운하더라ㅠㅠ 그래서 나도 똑같이해줌 나도 걔한테 남자소개시켜달라고함
이름없음 2020/08/11 03:46:33 ID : 3RCknzO3zQr
나 진짜 대박 유치하지ㅠㅠ 근데 자꾸 이렇게 못된심보가 나온다니까 자꾸ㅠㅠ
이름없음 2020/08/11 03:47:01 ID : 3RCknzO3zQr
아 참고로 나는 고2야 그리고 걔도 고2야
이름없음 2020/08/11 03:48:24 ID : 3RCknzO3zQr
지금 이순간도 걔가 너무 보고싶다 너무 귀여워서 볼따구 잡아당기고싶다
이름없음 2020/08/11 03:49:24 ID : 3RCknzO3zQr
헉 고마워>< 그치만 나는 이제 멋져지고싶어ㅠㅠ
이름없음 2020/08/11 03:51:16 ID : 3RCknzO3zQr
얘드라 내가 위에적은ㅅ거처럼 좀 멋있어보이고싶은데 어떤거 하면 멋져보일까 이제 말할때 ㅠㅠ나>< 이런거 하지말까? 그럼 좀 성숙해보이려나 그리고 말수도 좀 줄이면 될까?
이름없음 2020/08/11 03:51:44 ID : 3RCknzO3zQr
졸리다 이제 자러가야겟다
이름없음 2020/08/11 03:51:53 ID : 3RCknzO3zQr
이름없음 2020/08/11 03:52:36 ID : dXs9Ao6qmL8
여자 소개 해달라 했다고?음... 이거 확률 반반정도 인거 같은데?
이름없음 2020/08/11 03:55:10 ID : 3RCknzO3zQr
나 어차피 반포기했어.. 걔가 나를 좋아했으면 걔가 먼저연락을하거나 호감의 표시를했겠지.. 근데 걔랑 내관계는 내가 먼저 걔를 부르지않는이상은 이어지지도 않아서.. 내가보기엔 걔 성격이 연락안하는성격이라 그런게 아니라그냥 걔가 나한테 호감이 없는거같아..ㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2020/08/11 03:55:57 ID : 3RCknzO3zQr
바보바보바보 바보야 진짜 완전바보야 나같은 사람 놓친거 완전 바보야ㅠㅠ
이름없음 2020/08/11 03:57:29 ID : 3RCknzO3zQr
근데 ㄱ친구면서 나랑도친한 ㄴ이라는 남자애가있는데 얘가 나보고 걍 둘이 빨리 사귀라함 나도 그러고 싶어 이 새기야ㅠㅠㅠ 나도 사 귀 고 십 다 고ㅠㅠㅠ
이름없음 2020/08/11 03:58:51 ID : 3RCknzO3zQr
하 나는 멍충이야.. 내가 처음부터 강렬하게 멋진인상을 남겼어야 햇는데.. 걔가 반할만큼 멋지게 했어야했는데ㅠㅠ 내가 롤을 잘했으몀 좋았을텐ㄴ데ㅠㅠ
이름없음 2020/08/11 03:59:39 ID : 3RCknzO3zQr
걔 생각ㅇ하니까 너모 설레사 잠이안오네 후 하 후 하
이름없음 2020/08/11 03:59:52 ID : dXs9Ao6qmL8
나도 남잔뎅 나는 내가 좋아하는 사람한테 호감표시 안해...아니 못해. 그래서 연애 좋아하는 애랑 얘기 나오면 여소 해달라하거나 그래.. 그냥 빈말로. 나만 그런줄 알았는데 남자들중에 이런애들 진짜 많더라. 혹시 레주가 말한 남자애도 이런 타입이라면 진짜 확률있어
이름없음 2020/08/11 04:02:42 ID : 3RCknzO3zQr
헉 너모 희망적인말ㅠㅠ 고마어ㅠㅠ
이름없음 2020/08/11 04:03:05 ID : 3RCknzO3zQr
너모 우울해서 뿌링클 먹고십ㅂ아...
이름없음 2020/08/11 04:03:44 ID : 3RCknzO3zQr
걔가 뿌링클사준거 생각나네.. 걔가 사주니까 더 맛잇었는데..ㅠ
이름없음 2020/08/11 04:07:10 ID : 3RCknzO3zQr
걔랑 공포영화보고시ㅍ다 걔가 무서워서 나한테 무섭다하면좋겟다 짱귀엽겟다ㅠㅠ
이름없음 2020/08/11 04:09:29 ID : dXs9Ao6qmL8
그런 극적인 상황을 연출하려면 영화관 보단 집이 좋지 집으로 불러서 영화보는건 어때
이름없음 2020/08/11 04:09:37 ID : 3RCknzO3zQr
흑흐긍흥ㅎㄱ 다람지같은 ㄱ이.. 내가 많이 아낀다 겸둥아.... 너는 세상에서 제일 귀여워 너는 모르겟지만 너친구들도 니가 제일 귀엽데.. 내가 살다살다 남자애들까지 라이벌로 둬야겠니..ㅠㅠ
이름없음 2020/08/11 04:12:36 ID : 3RCknzO3zQr
사정이있어서 집으로 부르는건 불가능해.. 걔네집에가는것도 불가능하구..
이름없음 2020/08/11 04:15:59 ID : 3RCknzO3zQr
생각해보니까 꿈에 걔가 두번정도 나왓었는데 너무 좋더라><
이름없음 2020/08/11 13:23:16 ID : 3RCknzO3zQr
헉 너무늦게일어낫다
이름없음 2020/08/11 18:48:10 ID : mk659cmpQnv
흠..
이름없음 2020/08/12 03:00:24 ID : 3RCknzO3zQr
왜 흠이야ㅠㅠ
이름없음 2020/08/12 18:49:02 ID : du66i7aoJQt
걔한테 티를 내본적있니 나 너한테 관심있어 하는 그런거
이름없음 2020/08/24 03:55:07 ID : 3RCknzO3zQr
티는 엄청냈지 애들이 나 걔좋아하는거 다알더라ㅠㅠ 근데 애들이 보기엔 걔도 맘있어보인다는데 나는 하나도 아닌거같아ㅠㅠ
이름없음 2020/08/24 04:07:48 ID : 3RCknzO3zQr
걍 애들말로는 좋아하지도않는데 같이 놀자고 하겠냐고 그러는데 같이 놀면 뭐 다 사귀는것도 아니잖아 애자체가 원래 다른사람한테 먼저 뭐하자 하는편이아니라서 더 그래보이는거같기도하고 모르겠다 그냥 맘 접을까
이름없음 2020/08/24 04:09:01 ID : 3RCknzO3zQr
혹시 남자좋아하는건가..
이름없음 2020/08/24 04:10:58 ID : 3RCknzO3zQr
하...... 넘모 힘드러... 햄스터주제에 날 이렇게만들다니...꾹꾹 눌러버릴거야....
이름없음 2020/08/24 08:32:56 ID : du66i7aoJQt
애들이 하는말이 다맞는말인디 평소에 안구런다며 그럼 빼박이지 뭘 아니야 왜맘을 그렇게 쉽게 접어 할수있다규!
이름없음 2020/08/24 08:39:01 ID : du66i7aoJQt
오히려 그런기회를 잡아야지 그래야 너도 걔도 서로 맘이있는지 없는지 알지 놀러가서 레주한테 대하는 행동들같을것도 봐야 걔가 레주를 좋아하는지 어던지 레주눈으로 확인을 해봐야지 아닐거라거 생각하고 무작정 피하면 어떡해
이름없음 2020/08/25 14:41:39 ID : 3RCknzO3zQr
그냥 걔랑 이제 완전 끝냈어
이름없음 2020/08/25 15:04:47 ID : MnVanxB9cq4
?? 어쩌다가...?
이름없음 2020/08/26 05:37:08 ID : 3RCknzO3zQr
그냥 뭐라해야되지 나만 너무 매달리는것같고 너무 지쳐서 내가 걔한테 얘기를했는데 둘다 감정이 격해진상태에서 얘기를하니까 나는 나대로 내 불만만 얘기하게되고 걔는 걔대로 그런말들으니까 화가낫나봐 그래서 좀 싸웠거든
이름없음 2020/08/26 05:40:53 ID : 3RCknzO3zQr
그래두 다시 얘기해서 해결했어 너무 감정이 격해져서 심하게 말한거같다고 서로 사과하고 다시 천천히 얘기해서 풀었어 그렇다고 걔가나를 좋아하는것도 아니고 그냥 내가보기엔 나만 좋아하는거같아 ...

레스 작성
4레스나 진짜 안 팔리는 스타일인가 봐..new 102 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
3레스어쩌다가 띠동갑 연상을 좋아하게 됐어new 57 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
2레스선톡은 안하는데 칼답..new 63 Hit
157레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 15862 Hit
21레스도화살new 60 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
501레스끝난듯new 9195 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
50레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄!new 6710 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
1레스.new 892 Hit
988레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 31015 Hit
4레스첫사랑new 47 Hit
3레스짝녀한테 선디엠new 53 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
5레스장거리 연애중인데....new 342 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
1레스내향적인 남자들 심리 알려줘...new 100 Hit
12레스초등학교때 좋아하던 애한테new 946 Hit
8레스나 미쳤나봐new 1019 Hit
연애 이름 : 이름없음 10시간 전
3레스제바아아알 누가 나 좀 도와줘 이거 나한테 일말의 관심도 없는 거야????(연애상담임)new 203 Hit
580레스대나무숲🌲new 26145 Hit
1레스너무잘생김new 149 Hit
연애 이름 : 이름없음 13시간 전
3레스전애인이new 352 Hit
4레스짝남이 번호따이는 모습을 목격해버렷다new 1170 Hit