즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/08/11 10:10:11 ID : Bf9eMmIHxxx
꼭 사람 아니어도 상관없음... 혈육(형제자매) : 맨날 병신새끼 좟같은 새끼 뭐한 새끼하면서 욕하는데 남이 욕하는 순간 전쟁나는 거임. 욕해도 내가 욕한다 씨발새꺄. 좇무위키 : 개나소나 다 문서 수정해대가지고 제대로 된 정보는 기재되어 있지 않을때도 있고 개병신 같은데 할 일 없어서 시간 떼울 때나 새 작품/연예인 등에 입덕했을 때 얘만큼 애용하기 좋은 사이트 또 없음... 존나 하나부터 열까지 다 나열되어 있어. 해로운 새 : 진짜 뭣같은 이용자들 개 많고 탐라에 개좟같은 트윗 뜨는 거 보면 뒷목 잡을 것 같은데 최애 덕질에 얘만한 소셜 미디아 없음... 그리고 가끔씩 존나 천재적인 드립이나 빵터지는 짤이나 썰 올라오는 거 읽는 것도 꿀잼이라 아직도 못놓고 있음. 에타 : 진짜 뭐 통제되는 거 1도 없고 그 때문에 거의 사람 죽일 수도 있는 급의 글들도 밥먹듯이 보이는데 시험기간에 다 같이 미쳐 돌아가는 꼴 보면 괜히 동질감 생기고 재밌음. 가끔 유용한 정보도 겟 가능. 진짜 입으로는 다 뭔발개발 하면서 위의 것들 다 욕하고 있는데 손가락은 정직하게 위의 사이트/앱 들락거리고 있고 동생새끼 존나 욕하다가 다른 누가 욕하면 급발진 함...
이름없음 2020/08/11 10:21:01 ID : dDs7ala61Cp
오버워치 ㅎㅅㅎ 그저 팀운좆망딜러워치에 양학, 핵, 대리가 넘쳐나고 패치도 좆같게 함 그래도 어쩌겠어... 대깨옵
이름없음 2020/08/11 10:41:13 ID : Bf9eMmIHxxx
그칰ㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 욕하는데 못 끊음... 옵치도 ㅇㅈ... 좇망겜이라고 욕하면서도 계속 플레이 하는 날 볼 수 있음...
이름없음 2020/08/11 10:46:32 ID : oGsoY60ty3Q
대자연 : 해도 걱정 안해도 걱정임
이름없음 2020/08/11 10:46:59 ID : Bf9eMmIHxxx
이거 존나 킹정이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/08/11 10:48:04 ID : oGsoY60ty3Q
하면 아프고 양 많아서 ㅈㄹ 나고 안하면 스트레스 인가 병인가 ㅈㄹ 남 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/08/11 10:49:43 ID : oGsoY60ty3Q
음...또 커피? 안마시면 졸리고 뭔가 기운 없고 왠지 땡기고 많이 마시면 속쓰리고 자칫하면 잠 안옴
이름없음 2020/08/11 11:13:49 ID : o3RDy3Qskq6
좆무는 덕질용으로는 좋아 다만 덕질용을 넘어서 무슨 전문적인 자료를 얻으려고 좆무 찾으면 솔직히 바보 같기도 함 근데 난 울언니 누가 욕해도 그러거나 말거나.. 울언니도 내가 욕 먹어도 무관심할걸
이름없음 2020/08/11 11:17:31 ID : bveE4NwGnA2
친구중에 서로 싫어하는데 쿵짝은 드럽게 잘 맞아서 만나기만하면 재밌게 얘기하고 그러나가 뭐 하나 걸려서 화나면 싸우는 애 있었어ㅋㅋ 근데 지금 사귀고 있음
이름없음 2020/08/11 11:31:30 ID : umtzhwMjeFd
내 본진
이름없음 2020/08/11 11:32:29 ID : xPeFcts5SLd
내 최애 나쁜 놈인 거 나도 알아요
이름없음 2020/08/11 11:49:29 ID : famk2k7bCi7
?! 너 나빠
이름없음 2020/08/11 13:27:41 ID : jbdBe2E4Hvg
존나 싫은 새끼가 한명있는데 다치고오면 짜증나서 내가 때림
이름없음 2020/08/11 20:24:01 ID : tfTXvyHxDvD
동생 ㅈㄴ 싫어
이름없음 2020/08/11 20:27:17 ID : mK1wtBzcNAn
메이플스토리...
이름없음 2020/08/11 20:45:12 ID : 2Nvu8koGk5P
친한언니 하는 짓이 존나 꼴보기싫은데 이 언니랑 싸워도 계속 얼굴보고 지내야해서 존나 친하게 지내는 중
이름없음 2020/08/11 21:10:00 ID : 2q0nzQmnzVh
공부 ㅈㄴ 애증임 학교도
이름없음 2020/08/11 21:11:26 ID : 79gY9xQr9eH
교복도...
이름없음 2020/08/11 21:30:32 ID : famk2k7bCi7
교복 ㄹㅇ임 성인된지 8개월 찬데... 학교에선 그렇게 입기 싫었던게 요즘은 한번씩 입고 싶어
이름없음 2020/08/11 21:36:27 ID : famk2k7bCi7
ㅇㅈ 오벙워치 팀운ㅈ망딜러워친데 진짜 팀 잘걸려서 애들 단합 개잘되고 팀보 하면서 분위기 개좋고 정치 없이 드립치면서 마지막에 재밌었다 하면서 게임끝내면 승패 상관없이 진짜 가슴이 웅장해짐. 이런 게임 한판만 하면 그날 하루가 기분 좋음. 이맛에 오버워치한다는게 느껴질정도로.... 근데 이런날은 ㄹㅇ 한달에 한번 있을까말까인 ㅈ망게임임. 근데 그 한달에 한번은 있어서 놓지도 못하고 ㅈㄴ 애증의 관계임
이름없음 2020/08/11 21:39:57 ID : oFjy3Phbu5T
1째언니...아주 어렸을때부터 그 언니한태 눌려살고 가족들을 감정 쓰레기통으로 살고 뭔 말을 못하게 하고 어렸을때부터 지금 취업한 성인이 될때까지 매일 히스테리나 잔뜩 하고 내 성격이 많이 달라진 이유중 하나고 내가 거의 10년째 앓고 있는 심한 우울증 원인은 큰 이유중 하나이자 지금도 가까이 가는것도 싫고 둘이 있는것도 불편하고 나가 살면 오히러 편할것 같은 언니지만 가족이라고 애정은 있더라.. 100이 있으면 증오가 80 애정이 20정도...?
이름없음 2020/08/11 21:40:42 ID : oFjy3Phbu5T
헐 나도 그런데...난 그때 생각해보면 교복을 오히러 좋아했던 것 같아. 나도 다시 입고 싶다..
이름없음 2020/08/11 21:42:20 ID : 79gY9xQr9eH
현재 학교를 다니는 나로선 매일매일 입어서 지긋지긋한데 또 교복만큼 편한 게 없음ㅋㅋㅋㅋㅋ 안정감이 느껴진다 해야하나...
이름없음 2020/08/11 21:49:52 ID : famk2k7bCi7
맞아ㅠㅠ 교복을 안입으니까 나의 외출복은 그냥 폐인 차림이야...교복은 그래도 이쁘긴 했는데...
이름없음 2020/08/11 21:55:09 ID : Ziqrvu4Lhy1
내 자신
이름없음 2020/08/12 00:39:21 ID : RDwHu65hvCj
아빠..? 혐오가 99.999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999보다 많고 사랑 우엑은 개미 발톱에서 사는 진드기의 발톱의 때보다 작지만 음 있어 살해당하면 아 왜 쟤한테 살해당해 나말고 할정도..?
이름없음 2020/08/12 00:41:16 ID : Zg45hteHBdO
회사 ㅋㅋㅅ1벌,, ㅋㅋㅋㅋ다니기 싫은데 월급을 보면 웃음이 실실 나옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ때려치거 싶지만 다니는 ㅎㅎ 열 받지만 월급 생각하자 워워 속으로 매일 다짐ㅎ ㅎ
이름없음 2020/08/12 01:59:22 ID : bwspaq1ClCo
(한국 프로)야구... 특정 팀 팬인데 매일 경기 볼 때마다 선수 이름 하나하나를 모두 씨X놈으로 개명하는데 다음 날 되면 오늘 경기는 어떻게 될까 하는 기대감으로 하루를 버팀 ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/08/12 02:01:34 ID : Zg45hteHBdO
혹시 팀 이름이 ㅎㅎ?
이름없음 2020/08/12 02:02:10 ID : bvh9ijg3TRB
좆무위키 개공감 ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/08/12 02:07:04 ID : 9dvbjAkmmrb
수학 수학 수학!!!!!!!!!!!! 잘 풀릴땐 ㅈㄴ 사랑하는데 안풀릴땐 눈물남... 죽이고싶음
이름없음 2020/08/12 02:58:23 ID : u8rvxDthanC
우리집 앵무새... 너머 귀엽지만 나를 물고 뜯을 때마다 진짜 미쳐버리겠음. ㄹㅇ 비명지를만큼 아파...ㅜㅠ
이름없음 2020/08/12 04:14:15 ID : bwspaq1ClCo
ㄴㄴ LG~ 올해는 ㄱㅊ지만 2018년에는 ㄹㅇ....!!
이름없음 2020/08/12 04:32:48 ID : 6jeHCjcq0k1
우리 엄마... 나랑 너무나도 상반된 성격에 맨날 다투는데도 서로 뭐 좋은 거 있으면 아 이거 딸랑구 줘야지 아유 이렇게 챙겨주는데 말도 지지리도 안들어 미운오리같은 새끼(이렇게 날 챙겨주느라 매번 같은 걸 사와줘서 살짝 질리지만 갬동쓰 하며 받음) /이거 엄마 주면 좋아하겠지? ㅎ 이번엔 엄마꺼는 없냐고 욕 안하겠쥐(아님 뭘 이런 걸 사왔냐구 투덜대지만 잘 받아줌 근데 받고 구석으로 치움..ㅠ)

레스 작성
3레스케챱고백 이거new 226 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9분 전
23레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 433 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12분 전
11레스사이비에 끌려가지않는법 말해준다new 424 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
5레스더치페이new 73 Hit
17레스님들 집에서 부롸자 입고 있음?new 406 Hit
6레스말투 진짜 고쳐야 할듯new 275 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
6레스혹시 고어 보는 사람 있어?new 282 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
2레스사이비랑 키배떠본사람 공감new 32 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
4레스사람들은 왜 양산형을 싫어할까??new 267 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
3레스졸려미치겠네new 53 Hit
5레스츤데레 양아치같은게 실존할까?new 341 Hit
16레스오늘도🐜 (뚠뚠) 개미는🐜 (뚠뚠) 열심히 일을하네🐜 - 모든직장인들방new 881 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
15레스세기말에 살아보고싶다new 807 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
943레스다이스 스레 2new 2855 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
299레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8195 Hit
95레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 2971 Hit
1레스여러분의 센스를 보여줘!new 69 Hit
823레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 28089 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
3레스스레딕 처음인데new 292 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전
3레스정치 잘 모르는데 이거 너무 궁금함ㅜㅜnew 496 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전