즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/08/11 13:05:00 ID : jwGq7y0lcpR
친오빠 밑에서 알바하는데 너무 빡쳐서...ㅠㅠㅠ진짜 넘화나 맨날 맨날 오빠가 디스넣어서 하소연할곳없어서 만들어봄..빡칠때마다 (기억나면)등장해서 글써야지 오빠가 디스크땜에 자기 병원다닌다해서 내가 도와주듯이 알바해주고있거든??(근데 웃긴건 나도 디스크있어서 치료받아야함ㅋㅋㅋ근데 오빠 일도와준다고 못다님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ) 하루 13~14시간 일하면서 9만원받고 주6일 일한단말이야 내학업 제껴두고 (휴학하고 외국생활중에 코로나때문에 끌려왔지만 할일이많음 곧 자격증시험인데 저렇게 알바뛰는중임ㅋㅋㅋ)이렇게 일하고있는데 친동생이라고 맨날 내탓하고 자기할일도 나한테 미루고 사소한 잔심부름도 나시킴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 마감안하고 놀러간다고 나가놓고 집가면 집에있음 ㄹㅇ진짜 개어이없음 이런 오빠랑 일하면서 하소연하는 스레임..ㅇㅇ
이름없음 2020/08/11 13:10:08 ID : jwGq7y0lcpR
자기가 발주 안넣었으면서 내가 말안해서 발주 못넣어서 물건이없데 근데 이걸 물건이 올때까지 계속 트집잡음 뒷창고에 있는 물건까지 계산해서 발주 넣어야 하는데 나는 뒷창고 안들어감ㅋㅋㅋ근데 내탓하고 계속 ㅈㄹ함 하 넘화나 앞창고는 내가 물량 확인하고 계속 말해주는데 말한다고 화내고, 없어서 시켜야한다고 말하면 시켰는데 말한다고 화내고(시켰다고 나한테 말안함ㅇㅇ) 가끔은 시켰다해서 기다렸는데 안와서 물어보면 넣은줄알았는데 게임하다가 까먹고 안넣은거,, 그래서 급하게 나가서 사오고 이럼
이름없음 2020/08/11 13:13:53 ID : jwGq7y0lcpR
아침에 오픈 준비하는데 식당이라 내가 도시락담고 배달나갈 국같은거 미리 담아놓고 그럼 그리고 후에 다른 자잘한 밑준비하는데 어제 쉬어서 오늘 출근하고 할일도 많은데 말도없이 물리치료 병원가고🤷‍♀️.. 이건 뭐 익숙해져서 그렇다 치는데 오늘 아침에 개바빴음ㄹㅇ 준비된게 없어서 도시락 하나하나 다 세팅해서 준비하느라 개바빴는데 오빠 늦게와서 타이밍맞게 주문받고 배달하고있었는데 지가 시간계산 잘못해놓고 내탓을 개하는거임;;
이름없음 2020/08/11 13:17:26 ID : jwGq7y0lcpR
도시락하는게 중요하냐(1개도 없었음) 국안떠놓고( 주방에서 국이 미완성이였음) 김도 안채워놨다(이거 원래 주문들어오면 내가 그때그때 채움 왜냐? 아침에 일 나밖에 안해서^^) 도시락에 김치안넣어놨다( 남아있던 다른용 도시락이였음 그니까 당연하게 없지, 우리가 도시락 2종륜데 김치 있고없고 차이임) 뭐 안채워놨다(아침에 쓸만큼있었음 자기가 못본거임) 어쩌고 저쩌고 다 내탓하는거야
이름없음 2020/08/11 13:18:59 ID : jwGq7y0lcpR
아 진짜 개빡쳐 컴퓨터 켜놨는데 안켜놨냐고 전화로 개지랄하더니 아 어 됐네? ㅇㅈㄹ하고 난 켜놨는데 오빠폰이 똥폰이라 로딩이 느려서 안된거였음 근데 내탓🤷‍♀️ 피시톡연락갔을텐데 그건 개폼인가봄ㅋ..ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/08/11 13:21:39 ID : jwGq7y0lcpR
아침부터 진짜 개지랄 엄청함 지탓 맨날 내탓하고 지일하기싫으니까 나보고 가라하고 내가 엄마 도와주는거지 자길 도와주는게 아니다 어쩌고 저쩌고 (지 물리치료때문에 여기 짱박힌건데 망상 쌉소리 오지게하고) 내가 실수하면 대역죄인이고 자기가 실수하면 어맛 실수해버렸네-☆ 그럴수있지 ㅇㅈㄹ하믄거보면 진짜진짜 개빡치는데 맨날맨날 ㅇㅈㄹ이라 친구들한테 말하기 그래서 여기서주절주절함ㅁ
이름없음 2020/08/11 13:23:45 ID : jwGq7y0lcpR
맨날맨날 저난리들 무한반복인데 여기서 계속 도와줘야되나 의문임 나없을때 혼자 다했으면서 나 들어오니까 아침엔 손하나 까딱안하고 게임하고 앉아있고 (맨날 나혼자 바쁨) 자기 쉰다고 누워잇고 앉아잇고 나보고는 배달없으니까 나가서 홀뛰라하고 개어이없음
이름없음 2020/08/11 13:44:06 ID : jwGq7y0lcpR
오늘하루도 너무 짜증나는 시작인데 말대답하고 지 기분나쁘면 사람 그냥 존나 때려서 말대답도 못함 무조건 자기가 옳다고 생각하는 사람이라🤷‍♀️ 그냥 그러려니 무시하고 한귀로 흘리며 살아도 화나는건 어쩔구없어서 글 막 씨부렸는데 내가봐도 뭐라는지 모르겠다 일단 그냥 내가 화나서 할말하는 스레니까 혹시 읽는사람있다면 이해좀 부탁해용~🥺😣

레스 작성
3레스일본 대학 간거 너무 후회중임...지금이라도 자퇴할까?new 107 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
575레스부모님이 나한테 했던 말이나 행동중에 제일 상처받은거 쓰고가줘new 9590 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
15레스빚 안갚고 자살하면 ..new 730 Hit
고민상담 이름 : ◆kre7vDs1dyL 4시간 전
1레스집나가면 집가고싶고 집오면 집나가고싶고new 49 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
7레스담배핀다니까 친구한테 맞았다new 422 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 13시간 전
1레스친구들한테 자꾸 실수하는거 같아new 182 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 15시간 전
9레스고어영상을 봐버렸어new 482 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 17시간 전
458레스🥕 성고민 잡담/질문스레 🍇new 13320 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19시간 전
7레스인혐이 심한데 의료보건 계열이 맞을까?new 461 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20시간 전
1레스 295 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.24
26레스부모가 자식에게 화나면 화나는대로 '씨발년' , '개같은 년' 이런 말 막 쓴다면... 8716 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.23
3레스술먹고 말실수한 친구에게 어떻게해야할까 396 Hit
2레스내가 너무 이기적인거라고 생각해? 377 Hit
10레스칼답하는거 부담스러워? 1110 Hit
1레스20살인데 친구가 한명도 없어 390 Hit
3레스공부하다가 가끔 흑역사 생각나는데 다들 그래? 618 Hit
5레스카톡 필요한 이유 657 Hit
5레스이거 내 집착인거야ㅠㅠ? 1022 Hit
6레스애교체 바꾸는 법 810 Hit
182레스4살 터울인 오빠가 방 안에서 나오질 않아요 5574 Hit