즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/08/11 15:46:59 ID : 9du1a1eJVgk
기억조작 말고 you being with me나 에이브린 게일 걸프렌즈처럼 진짜 씬나는 거
이름없음 2020/08/11 21:45:47 ID : csnRDAmMqo2
Here's never growing up 이 가수(누군지 몰라...)가 부른 노래 그리고 one direction 노래도 하이틴 노래 있어
이름없음 2020/08/17 01:49:30 ID : csrthcMrz9i
에이브린 게일 -Sk8er Boi 이거랑 비슷한거 윤하 -비밀번호486 에이브린 게일- my happyending , Green Day- Basket case Boys like girl - the great escape , five minutes to midnight 대충 내가 많이 듣는 가수 기준으로 외국엔 에이브린 게일이나 그린데이 보이즈라이크걸 원디렉션 한국엔 체리필터 윤하 데이식스 다른 사람들도 많겠지만 한국엔 일단 ㅂㄹ 없고 외국에서 찾아보셈
이름없음 2020/08/18 14:20:52 ID : i4Fipe0sjcp
유튜브에 하이틴 팝송 치면 3시간짜리 플리 나오는ㄷㅔ 하나같이 다 띵곡이얌 그거 한 번 들어봥
이름없음 2020/09/24 22:32:37 ID : vdvikspbCpc
셀레나 고메즈 백투유
이름없음 2020/09/26 02:39:32 ID : eJXvyMnXBza
가수 누군지는 모르겠는데 줄리엣 개좋아 진짜ㅠ
이름없음 2020/10/13 00:58:49 ID : bxyJWqkraqZ
Boom clap

레스 작성
355레스🌐🌎 인터넷 방송판 잡담스레 😎🤹‍♀️new 44821 Hit
미디어 이름 : 이름없음 11시간 전
15레스할로우 나이트 실크송 기다리는 스레new 188 Hit
미디어 이름 : 이름없음 13시간 전
675레스기억 안 나는 웹툰 or 애니 or 만화 제목 찾아주는 스레(2)new 48230 Hit
미디어 이름 : 이름없음 18시간 전
550레스제일 좋아하는 음색을 가진 가수가 누구야?? 4806 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.17
94레스리메이크 됐으면 하는 애니/만화/웹툰/영화/드라마/특촬물이 있어? 4841 Hit
31레스알고보니 같은 사람/회사 작품이라서 놀랐던 거 있어? 6754 Hit
299레스미디어판 잡담스레 26799 Hit
611레스사랑하는 보컬로이드 스레 37367 Hit
162레스애니/영화/드라마/소설화 되었으면 하는 게임 있어? 3573 Hit
45레스이야기를 시작도 못하게 만들어보자 4030 Hit
805레스내 장르를 파는 사람이라면 다 알만한 대사 하나씩 적어보자!! 25226 Hit
미디어 이름 : 스레주 2024.04.17
856레스애니캐 이름으로 끝말잇기 2 13982 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.16
309레스윗레스가 키워드 제시하면 아랫레스가 떠오르는 캐릭터 말하기 20242 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.16
830레스캐릭터가 절대 말하지 않을 법한 대사 적어보자 42304 Hit
미디어 이름 : ◆AnU3Rwk9AnR 2024.04.16
1레스스트리머들의 익명방~ 449 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.14
18레스자신이 파는 커플링 얘기해보자(장르 상관x) 2727 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.13
84레스🌟미애니 좋아하는 사람 모여라!!🌟 7257 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.12
20레스📖💻웹소설 통합 스레📱📖 3629 Hit
1레스유튜브 영상 고화질 무료 다운로드 방법! 1235 Hit
5레스기억안나는 게임이랑 만화 찾아주실분!!! 897 Hit
미디어 이름 : 냠냐미 2024.04.11