넷플릭스 ~~ 영화/드라마 추천해줘! 하는 스레가 너무 많아서 세워!!! 재밌게 봤던 영화/드라마도 추천해주고 추천 받고싶은 장르 말해주면 추천해주자

일단 나는 로멘스 <내가 사랑했던 모든 남자들에게>! 솔직히 2는 1만큼 확 당기는건 없었어 하이틴+로멘스 좋아하는 사람한테 추천해

나는 굿플레이스!! 사후세계에 관한 이야기인데 1도 심오하지 않고 코미디 + 로맨스 (약간) + 판타지인데 한 편당 3 ~40분 정도 되고 한 시즌에 10편 정도, 시즌도 다 완결나서 시간 있으면 정주행 하기 좋아 ㅎㅎ나는 이틀만에 다 정주행했어 (시즌 4까지 있어)

남 청불이지만 "빌어먹을 세상따위" 드라마라고 하긴 하는데 20분 내외라 편하게 볼 수 있고 시즌 2까지 있는데 나는 하루만에 다 봤어! 시즌 1은 되게 야하고 자극적인데 시즌 2는 조금 더 로맨스가 첨가된...? 난 여주는 개또라이고 남주는 어벙벙해서 좋아 ㅋㅋㅋ쿠 웃긴 장면도 많아! 마음 아픈 장면도 많고... 말로 하면 모르는데 진짜 개재밌으니까 꼭 ㅈ봐!!!

나는 기묘한 이야기! 지금 시즌 4 예고편까지 나왔는데 완전 재밌어!! 호러?인데 난 별로 안 무서웠어 그냥 괴물나오는 정도? 재밋으니까 꼭 봐!!!!

<좋아하면 울리는> ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 웹툰 원작이고 시즌 2 확정된걸로 알고 있어! 로멘스고 스토리가 되게 참신해 ㅎㅎ 반경 10m 안에 본인을 좋아하는 사람이 있으면 알람이 울리는건데 완전 재밌어

드라마 으라차차 와이키키랑 멜로가 체질... 으라차차는 가볍게 보기 좋은 시트콤이도 멜체는 걍 레전드야 ㅠ 꼭 봤음 좋겠어

얘들아 제발 드라마 <엄브렐러 아카데미> 좀 봐 줘ㅠㅠㅠ 진짜 에이단 갤러거 연기 미친 것 같아. 너무 잘해!!! 판타지에 코믹 한 스푼 인데 약간 마블?쪽 느낌도 살짝 나고 엑스맨 느낌도 나고ㅠㅠㅠ 한 편에 1시간씩 시즌 1,2 각각 10편씩 나왔으니까 정주행하기도 딱 좋음ㅠㅠ 모두 엄브아카 보고 광명 찾아ㅠㅠ

>>10 맞아 제발 이거 봐줘 애들 다 귀여워 스토리도 재밌고 캐릭터 매력이 미쳤어... 이미지+이름+15세인거 때문에 유치해보여서 안봤는데 보고 나서 후회했어 더 빨리 볼걸... 하나도 안유치해 어른들 이야기 뿜뿜임

>>9 아 멜로가 체질 레전드... 존잼이라고 ㅠㅠㅠ 그리고 대사도 되게 웃겨

>>12 맞아 멜체 진짜 대사가 주고받고 무덤덤하게 다 받아치는게 너무 웃김

>>13 티키타카 너무 잘 돼고 ppl도 걍 대놓고 하는데 기분 안 나쁘고 오히려 ppl이라는 소재로 또 개그를 치니까 존나 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ

>>14 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 천우희가 진짜 여주를 그냥 녹여내서 개찰떡이었음 남주 정봉이도 개찰떡

>>11 하 너레더 완전 나인줄ㅠㅠㅠ 엄브아카 쵝오....

기묘한 이야기 빨간머리앤 굿플레이스 리버데일 빌어먹을 세상따위 비트를 느껴봐 울고 싶은 나는 고양이 가면을 쓴다 청춘 돼지는 바니걸 선배의 꿈을 꾸지 않는다 워킹맘 다이어리 인간수업 오티스의 비밀상담소 추억의 마니

>>17 인간수업 재밌엉??/

>>18 그거 쓴 레스주는 아닌데 인간수업 재밌어! 볼만하고 연기력 좋은데 가끔 대사가 엥 뭐임 (그 특유의 어른들이 적은 학교생활 대화체..) 하는거 빼고는 갠적으로 우리나라 작품치고는 이런장르로서 꽤나 잘만든건 아닌가 싶더라 물론 보다보면 좀 현실성없고 개연성이없는 부분이 있긴한데 그냥 재밌게 볼만한 드라마야

<인턴> 진짜 존잼이야 꼭 봐줘 코미디 느낌이야 약간 훈훈해진달까

<아이 엠 낫 오케이> 이거 기이한 이야기? 기묘한? 그 감독이랑 빌먹세 연출이 같이 만든 드라만데 개인적으로 빌먹세는 너무 재밌게 봤고 기묘한 이야기? 그것도 친구가 팬이라 대충 알고 있단말이여 확실히 그 둘 느낌 나더라! 줄거리는 아버지가 자살한 소녀가 초능력을 갖는 내용이야. 근데 그 초능력이 화가 나면 뭔가 물리적인 힘을 주변에 행사한다던지 물건을 조종하는 거!! 시즌 1밖에 안 나왔는데 시즌 2거의 확정이지 뭐... 마지막 화가 그렇게 끝남

아 또 있어! 다이너스티 1%의 1% 이거 미국 개막장 재벌 드라마 ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ 뭔가 한국 출생의 비밀 아잉 그런 클리셰가 아님 ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ 클라스가 다르고 우리나라 같으면 김치나 들고 와서 싸대기 때릴 때 거기는 총이라는 점, 대립 구도도 참신해! 난 오히려 한국 아침드라마보다 재밌더라 다들 연기도 잘 하구

>>21 암낫오 시즌2 캔슬됐다고 알고있어 ㅠㅠㅠ 뒷내용 보면 시즌2 없이는 안될텐데..

>>24 뭐야 뭐라고??? 나 21은 아니지만 뭐 그딴게 다있어 왜 캔슬이야 왜!!!!!!!

센트럴인텔리전스! 이거 내가 언니랑 본건데 초반엔 그닥..?싶었는데 뒤로갈수록 존잼이야!!

>>24 뭐야 왜???? 그냥 그렇게 끝이라고//? 이건 말도 안된다 진짜

15세 관람가인것만 모아봤어(내용이 완전 15세라고는 보장 못함) HIMYM(How I met your mother): 시즌이 9개 있는 시트콤. 하나당 20분 길이. 뉴욕에서 5명의 20대들이 사는 이야기야! 2006~2013 정도까지의 내용이고 재밌음! 더크 젠틀리의 전체론적 탐정사무소: 엉뚱한 탐정과 이상한 사건에 엮이게 된 한 남자! 재밌는데 잔인하다. 잔인한 것만 빼면 거의 15세임!

ㄱㅅ 통합스레 안 쓰네 애들

얘드랑 혹시 아가씨나 경성학교 같이 미장센? 예쁘구 분위기 비슷한 영화 추천해줄 수 있을까?? 진짜 그 2편 분위기에 홀려서 몇 번이나 돌려본 것 같어ㅜㅜㅜ

브루클린 나인 나인 퍼펙트 탐정단 _ 애기 꺼 맞아... 맞는데 너무 재밌어...

넥스트 인 패션 (한국인 출연자 있음!! 겁나 잘해!!) 파티쉐를 잡아라 아침에 보기 좋은 리얼 버라이어티 쇼야!!

아 그리고 비스타즈!! 수인물 좋아한다면 꼭 봐주라,,,ㅜㅜㅜ 힐다도 순수하고 귀여운 애니야

산타 클라리타 다이어트 하루아침에 아내가 좀비가 되는? 귀여운 좀비 영화, 비위 상할 수도 있으니 주의!

어둠속으로..... 진짜 후회 안 해! 시즌1밖에 아직 없는데 재난 드라마고 벨기에/프랑스(불어권) 드라마야! 판타지? 나왔을 때 한국 탑10에도 들었었어! 한 화당 그리 길지 않은 시간이니까 꼭 봐!!!! 태양을 피해서 제목 그대로 어둠속으로 향하는 재난 드라마야

그리고 애니 좋아하는 사람은 카케구루이 아마 넷플에밖에 없는걸로 알고있으니까 함 봐 그리고 디카프리오 나오는 인셉션이랑 셔터 아일랜드도 볼만해

디스인챈트!! 심슨 제작진들이 만든 애니메이션인데 주인공인 빈 공주가 능동적으로 나아가는 모습이 보기 좋았어, 호불호는 조금 갈릴 듯?

72종의 귀여운 동물들 가볍게 볼 수 있는 다큐멘터리야, 근데 진짜 증말 너무 귀여워 20~30분으로 러닝타임도 짧으니까 한 번씩 봐줘!

빨간 머리 앤!!! 이거 보자마자 너무 재밌어서 한 번에 시즌 하나씩 보고있어!! 그냥 보기만 해도 광대가 올라가고 어떨 땐 눈물이 후두둑 흘러

>>39 이거 재밌게 봤으면 작은 아씨들도 봐줘!! 미장센도 하나하나 예쁘고, 너무 재밌었어 티모시 살라메 엄청 잘생겼더라

데프U라는 다큐? 예능? 장르를 잘 모르겠어. 농인들의 일상을 담은 미디언데, 이 시리즈를 통해서 농인에 대한 편견을 없앨 수 있었어! 가볍고 재밌게 본 것 같아

악플러는 꺼져주세요 스타를 꿈꾸는 소녀의 개그 버라이어티 드라마, 여기 나오는 삼촌와 주인공의 대화가 너무 웃겨 약간 B급 감성?

에눌라 홈즈!! 재밌어, 페미니즘적 요소를 적절히 담은 시대극 영화라고 생각해

넷플 오리지널 - 페르소나 (밤을 걷다 특히 좋아!) - 먼 훗날 우리 - 에놀라 홈즈 그 외에도 생애 첫 미드인데 빅뱅이론 너무 재미있게 보고 있어 ㅠㅠ

산타클라리타 다이어트!! 언데드 나오는건데 좀 잔인한거 가끔 나와도 코미디다 나름 ㅠㅠㅠ 댕꿀잼이야ㅠㅠ

셜록홈즈 시리즈! 나는 소설은 안 읽어보ㅏㅆ는데 파이프를 담배로, 마차를 택시로 바꿨더라 현대시대에 맞게 컴퓨터 추리도 나오고! 재밌어 나야 뭐 원작을 안 읽어서 일지더 모르지만

아이 좀비!!! 좀비물이고, 뭐랄까 시체의 뇌를 먹음으로서 시체의 기억으로 사건을 해결하는?? 신박했어!

그레이트 프리텐더 아 진짜 나도 이거 추천 받아서 본 건데 보길 잘 했단 생각 들어... 처음에는 이게 뭐야 싶었는데 진짜 보면 볼수록 엄청 빠져든다 너무 흥미진진하고 재밌고 흡입력 개쩔어 꼭 봐줘!!!!!!!

퀸즈 겜빗 진짜 존잼ㅁ...

타불라라사 기억의미로 순행성 기억상실증을 가진 주인공의 나름 추리? 스릴러. 스릴러 부분도 좀 커.. 반전 좋아하는 사람한테 추천 잔인한 장면 있음 퀸즈갬빗 주인공이 성장하는 모습이 너무 좋았고 진짜 재밋어!!!! 언브레이커블 키미슈미트 미국 시트콤이고 자막 없어도 볼 수 있을 정도로 가벼운 내용 누군가 죽어야한다 엘리트들 나온 엑스포시토 나옴!! 과거 스페인이 동성애를 죄로 취급할때의 이야기 잔인한 장면 있던거로 기억 채울수없는 엄청 빠른 감정전개? 그래도 나름의 하이틴...? 조금잔인할수도

>>46 흑흑 이거 너무좋아 다들 ㄹㅇ 꼭봐야해

넷플릭스에서 볼수있는 일본애니 시리즈물 추천해줘 여캐비율이 높은걸로! 근데 너무 변태같은건 말고 ㅜ...(모랄까 좀 남성향씹덕스러운거 있잔아... 어느정도까진 상관없는데 정도가 심하면 좀 그래) 좀 귀여웠음 좋겠어 남자주인공이랑 로맨스 두드러지는건 별로야 (시리즈는 아니지만 너의이름은 같은 내용은... 별루) 카케구루이 재밌게봤고 주문은 토끼입니까 2화까지 봤는데 내용이 루즈해서 좀 쉬고있지만 이런장르 나쁘지않아 러브라이브랑 프리파라는 뭔가 시리즈많은거같고 복잡해보여서 계속 패스하고있어 넷플 외에 재밌게 본건 카드캡터사쿠라랑 마마마! 뱅드림도 좋아해

>>53 도로헤도로 하고 비엔에이 둘 다 로맨스적 요소 거의 없다시피하고 둘 다 판타지인데 막 이세계 같은 판타지는 아니고 도로헤도로는 좀 더 고전 느낌 비엔에이는 공상과학 느낌 도로헤도로는 매력적인 캐릭터들과 신기한 스토리의 흐름 비엔에이는 특이한 상황에서 빛이 나는 캐릭터들의 특성으로 이루어져있어 보면 재밌어

반교 : 디텐션 이 넷플릭스에 새로운 시리즈로 떴어!! 많관부!

넷플릭스 무서운 영화 추천해줘! 잔인한거말공 한국걸로

>>54 미안 ㅠㅠ 비주얼적으로는 별로 취향이 아닌거같아... 도로헤도로는 인포창 열어봤다가 무서워서 깜짝 놀랐고 비엔애이는 귀엽긴 한데 일차적으로는 수인계열은 취향이 아니라서... 열심히 추천해줬는데 미안!! 그래도 고마워 ㅜㅜ💖

나도 추천 하나 남기고간다 <레모니 스니켓의 위험한 대결> 영어자막으로 보면서 루즈하게 영어공부 하고싶을때 보면 좋은 시리즈물!! 아동소설이 원작인데 내용 유치하지 않고, 어려운 단어나 관용표현 같은거 알려줄때도 있어 이런식으로 단어알려주는게 특유의 유머코드?라서 뭔가 재밌음. 내용은 약간 다크하면서도 오싹한 느낌인데 유머가 있음... 인물들 귀엽고 특히 주인공남매의 막내 애기가 엄청 귀여워 이건 물론 한글자막으로 내용만 따라가면서 봐도 재밌지만 영자막으로 봐야 오리지널의 재미를 따라갈 수 있는거같다 영어공부할겸 보고싶은 사람에게 추천추천

>>58 오 맞아 어 저거 뭔뜻이지? 이러면 친절한 아저씨 하나가 나와서 설명해줌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오만과 편견 꼭 봐라...

최근에 본것중이 넷플 한낮의 유성 진짜 재밌어 여주가 넘사벽으로 넘 이쁨

엄브아카, 퀸스갬빗, 스페이스 포스 셋 다 내 취향

데리 걸스 진짜 넘사로 재밌음...

님들 더크젠틀리의 전체론적 탐정사무소 존잼이예요... 좀 잔인한 부분도 있지만 더크가 도라이고 좋음

>>64 ㅇㅈㅇㅈㅇㅈ 너무 재밌어

>>66 체르노빌은 왓챠잖아...

>>64 더크젠틀리 내 인생 띵작이야ㅠㅠㅠ 여기서 이거 봤다는 사람 만나니까 너무너무 좋다! 나는 이 드라마 보면서 그렇게 잔인하다는 생각 안들었어! 전체론이라는 생소한 소재도 너무 재밌고, 또 회차가 거듭될수록 흥미진진해지는 드라마라 지루할 틈이 하나도 없었다! 또 시즌 2도 있는데 시즌 1이랑은 완전 다른 분위기라 더더 재밋었다구ㅜㅜㅜ 셜록홈즈의 베네딕트 컴버배치의 영국발음에 치이신 분들 더크 발음 들어봐요 미쳐요....

>>35 어둠속으로 정말 흥미진진하게 봣는데 시즌 2나오면 볼 걸 하고 좀 후회해.. 뒷 내용이 너무너무 궁금하달까?! 재난영화인데도 그렇게 무섭지 않고 한정된 배경에서 스토리가 진행되는게 매력적인 작품ㅠㅠ💜

<루머의 루머의 루머> 이 띵작이 빠져있다니ㅜㅜ 믿을 수 없어!! 소재가 학교 폭력이라는 사건을 다루기 때문에 그런 내용을 싫어하거나 쉽게 우울햊는 사람들은 안보는걸 추천해! 이 드라마는 여주인공 헤나가 학교폭력으로 자살하면서 자신의 죽음과 관련된 13명의 인물에 대한 이야기를 테이프로 만들면서 진행되는 이야기야! 촬영기법도 독특하고 주인공 한 명 한 명 매력이 있는거 같아! <사브리나의 오싹한 모험> 어둠의 교회, 마녀회, 반인 반마녀라는 소내가 매우매우 신기해서 본 작품이야! 분장도 너무너무 잘하고 내용도 재미있어서 한 번 보는걸 추천할게!

>>68 맞아 더크 발음 너무 오지고 '전체론적' 나올 때마다 미쳐 진짜..... 잔인하다는 거는 사실 내가 전체론적 암살자씨 나올 때 식겁했어서.... 사실 지금 넷플 없어서 친구랑 같이 봤던 초반만 기억하는데 지금 이것때문에 넷플 결제할까말까에서 할까 쪽으로 끌리는 중ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ 그 개념 자체도 너무 매력적인데 그걸 소재로 이야기가 풀려나가는게 너무 재밌더라ㅠㅜㅠ

>>71 난 넷플 4년째 꾸준히 이용중인데 요즘 재밌는 작품 많아ㅠㅠ 봐도봐도 끝이없음... 여기에 추천 더 하고 싶은데..ㅎㅎ

>>72 더해 더해 이러다 내가 홀랑 넘어가서 넷플을 결제하도록 만들어줘 추천해(짝) 추천해(짝)

>>73 <별나도 괜찮아> 자폐 스펙트럼장애를 가진 학생이 학교 생활 하면서 성장하는 내용인데 너무 좋았어! 와ㅏㅏㅏㅏ 엄청재밌다 까지는 아닌데 괜찮은 드라마야! <나는 내일의 어제의 너와 만난다> 이건 설명을 못하겠어! 왜냐면 설명 자체가 스포가 될거 같아! 현재의 소중함을 일깨워주는 영화였고 한 순간 한 순간이 소중했던 영화야! 개인적으로 한 번 말고 2번 보는걸 추천해! + 이거 개봉이 너의 췌장을 먹고싶어랑 비슷한데 난 갠적으로 이게 더 재밌었다ㅠ <시에라 연애 대작전> 넷플릭스가 미는 배우 노아 센티네오 출연작이야! 인기없는 여학생이 학교 퀸카의 장난으로 문자를 하면서 사랑에 빠지는 하이틴 무비야! 하이틴 좋아하면 진짜진짜 추천해!!ㅎ <김씨네 편의점> 굉장히 유명한 드라마야! 외국에서 편의점을 운영하는 한인 가족의 이야기인데 아빠가 한국에 대한 사랑 뿜뿜하셭ㅋㅋㅋㅋ 대표적으로 불법주차하는 일본 차는 신고하고 기아차는 그냥 넘어가셔!ㅋㅋㅋㅋ 가족들이 너무 너무 귀여워! 간단히 보기 좋을거 같아

>>73 요즘 꾸준히 한국 작품도 많이 업데이트되고, 넷플릭스 제작 한국드라마도 많아져서 다시 가입하는거도 거ㅐㄴ찮을듯!!

>>74 앗 두번째 거 책으로 읽어봤어!! 조아조아 너레더는 나를 꼬시는 데 성공햇서.... 고마워ㅋㅌㅋㅋㅋㅋ하나하나 봐야겠다!

종이의집 / 기묘한 이야기 / 엘리트들 / 오티스의 비밀 상담소 / 어둠 속으로

판타지물 추천점!!엄브릴러 아카데미랑 스위트홈 재밋게 봤어 현대배경이면 더 좋고 로맨스물은 시름 근데 작품 안에 커플링 있는건 조아 힘없고 끌려다니는 주인공만 아니면 된당

내기준 훅훅 봐지는 걸로 추천해줄게 오티스의 비밀 상담소 야한데 엄청 재밌고 몰입이 잘됨... 내가 다 기분나쁘고 내가 다 창피하고 내가 다 행복해 릭앤모티 킬링타임용으로 좋아 좀 어른의 애니인데 너무 막무가내고 너무 재밌어 근데 좀 잔인하고 선정적이야 브루클린 나인나인 이건 일단봐...이건대박이야 너무 재밌어 뉴욕 경찰 시트콤이야 산타클라리타 다이어트 평범한 가족의 엄마가 언데드가 되는 내용이야 잔인해 근데 강추

>>10 이거 찜만 해두고 안 보고 있었는데 오늘부터 정주행 간다

질문인데 리버데일 많이무섭냐?ㅠㅠ 나 무서운거 잘 못보는데 ㄱㅊ을까 웬만한 청불 달려있는 공포영화는 보면 잠 못자고, 걍 조마조마하면서 재밌게 봤던 스릴러?로는 '어두워질 때까지(오드리햅번 나오는거)'랑 히치콕의 새는 하나도 안무서웠어 (근데이건걍 ㅋㅋ CG가 넘 옛날틱해서) 글고 리버데일이 혹시 옛날이 배경이야 요즘이 배경이야? 이게 60년대 미국만화를 모티브로 한걸로 알고있는데 배경이 60년대인지 21세기인지 궁금해

>>81 전혀 안 무섭다고 해도 될 것 같음 나 공포 절대 싫어하고 스릴러도 못 보는데 잔인한 것도 별로 없고 뭐 공포 느낌은 전혀 아니고 그냥 가끔 긴장되는 분위기는 나오는 것 같아 어떤 사건에 대한 범인 나오거나 그럴 때 배경은 옛날이였던 것 같아 정확히 언제 배경인진 모르겠는데 리버데일 재밌어!! 한 번 봐봐!! 뒤로 갈 수록 뮤지컬 드라마 되려는 것처럼 하는 거랑 뒤로 갈 수록 번역이 ~~다 ~~할거다 막 이렇게 몰입 깨지게 이상하게 되는 거만 빼면

<굿플레이스> 사후세계 얘긴데 짧아서 정주행용으로 좋아 <브루클린 나인나인> 경찰들 얘기 시트콤? 같은 건데 사건에 집중되어있는 게 아니고 그냥 가볍게 보기 좋음 <루시퍼> 악마가 은퇴하고 LA에서 클럽 차려서 사는 건데 등장인물이 다 매력적인 것 같아 그리고 악마가 자기가 악마라고 말하고 다니는 게 좋아 <치아문단순적소미호(아름다웠던 우리에게)> 로맨스인데 중국 드라마거든? 되게 풋풋하고 살짝은 유치한 부분 있고 뻔한 드라마인데 왠지 재밌어 천샤오시라는 여주가 장첸이라는 남자애를 짝사랑하는 얘기야 내용이 좀 고구마일 수는 있음 첫 화부터 여주가 남주한테 고백해

<사이키 쿠스오의 재난> 이거 일본 코미디?? 애니인데 이것도 재밌음

>>82 아그래?? 진짜 다행이다 넘넘 고마워!! 봐야겠다 ㅎㅎㅎ

야야 블랙미러 시리즈 중에 추락 같은 재밌고 유명한거 추천 부탁 최대한 빨리
스크랩하기
레스 작성
1레스 얘들아 너희가 생각하기에 이상적으로 좋은 캐릭터는 누구야? 9시간 전 new 7 Hit
미디어 2021/02/25 02:42:29 이름 : 이름없음
2레스 데스노트 만화책이 재밌어? 23시간 전 new 17 Hit
미디어 2021/02/24 12:39:33 이름 : 이름없음
316레스 드라마 관련 잡담 스레😆😀🤣(레주 말많음 주의 2021.02.24 1031 Hit
미디어 2020/03/29 15:20:59 이름 : ◆g1wpO5Pa5Wr
6레스 이거왜 이렇게뜨는거야? 2021.02.23 35 Hit
미디어 2021/02/23 17:32:22 이름 : 이름없음
86레스 » ✨넷플릭스 추천 통합 스레✨ 2021.02.23 595 Hit
미디어 2020/08/11 16:39:32 이름 : 이름없음
4레스 몰입 잘 되는 드라마/영화 추천 2021.02.23 32 Hit
미디어 2021/02/22 00:43:08 이름 : 이름없음
244레스 영화속 명대사를 적어보자 2021.02.21 2458 Hit
미디어 2018/01/12 14:48:21 이름 : 이름없음
6레스 그레이 50가지 그림자같은 영화추천좀... 2021.02.21 30 Hit
미디어 2021/02/21 02:35:09 이름 : 이름없음
17레스 K-막장 드라마 특징을 나열해보자 2021.02.20 132 Hit
미디어 2021/02/08 20:57:49 이름 : 이름없음
92레스 너희들 인생 드라마는 뭐야? 2021.02.20 541 Hit
미디어 2020/05/16 02:12:04 이름 : 이름없음
2레스 닥터후 다본 레주들 2021.02.20 20 Hit
미디어 2021/02/17 13:05:57 이름 : 이름없음
5레스 도깨비 미쳤다... 2021.02.20 60 Hit
미디어 2020/10/12 01:29:09 이름 : 이름없음
146레스 지금껏봤던 영화 중 최악인 영화 2021.02.20 1678 Hit
미디어 2019/08/13 09:00:50 이름 : 이름없음
746레스 영화 제목 찾아주는 스레 2021.02.19 6272 Hit
미디어 2018/01/04 01:51:57 이름 : 이름없음
4레스 자기가 제일 재밌게 봤던 미국 밈 올리고 가는 스레 2021.02.17 66 Hit
미디어 2021/02/13 11:18:49 이름 : 이름없음