즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/08/11 18:06:42 ID : ctxUZeE8mFj
찾아보니까 상담같은거 해야한다던데.. 상담 한다 해도 고쳐지는거 같진 않을거 같은데.. 혹시 결벽증 "있던" 사람 있어?
이름없음 2020/08/11 19:15:55 ID : jbjvA0ljy46
나는 아니지만 내 친구! 15살때까지 있었는데 그것때문에 왕따당하고 고쳤다더라고. 지금은 그냥 깨끗한걸 좋아하는정도야
이름없음 2020/08/11 19:50:47 ID : lbjAo1Bamlg
난 어렸을 때 친구들 집 놀러 가서도 어질러진 거 못 견뎌서 청소해 줬고, 학교나 학원에서 삐뚤어진 거 있으면 바르게 해놨거든. 그거 보면서 뿌듯함 느꼈는데 어느 순간 더럽게 살다 보니까 그냥 더러워지더라. 근데 난 지금이 나은 것 같아. 나는 다른 사람들처럼 심하지 않아서 빨리 고칠 수 있었던 것 같아 네가 어느 정도인지는 모르겠지만, 심하면 병원 가보는 것도 나쁘지 않을 것 같아
이름없음 2020/08/11 19:53:16 ID : ctxUZeE8mFj
나랑 비슷했었네! 근데 나는 가면 갈수록 심해져서...
이름없음 2020/08/11 19:54:07 ID : ctxUZeE8mFj
그거 가지고 왕따라니.... 친구분 괜찮아 이제?
이름없음 2020/08/11 19:56:21 ID : jbjvA0ljy46
응! 애초에 그런건 별로 신경 안 쓰는 애라서.... 인간관계 파탄날까봐 그냥 고치겠다고 한거야. 다른애들은 한번 뒤집어 엎었고

레스 작성
1레스케챱고백 이거new 3 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10분 전
11레스님들 집에서 부롸자 입고 있음?new 118 Hit
잡담 이름 : 이름없음 34분 전
502레스마라탕 통합 스레new 9716 Hit
잡담 이름 : 이름없음 50분 전
813레스음식 잡담 2판new 17444 Hit
잡담 이름 : 이름없음 53분 전
26레스한중일 중에서 어느나랴가 가장 살기 좋을까?new 653 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
4레스내일 시험인데 6시부터 자버림new 94 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
12레스과자 과대포장 왜 이렇게 심해...new 176 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
4레스혹시 고어 보는 사람 있어?new 61 Hit
17레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 209 Hit
9레스혹시 네이버 카페 하나 찾아줄 수 있어?new 162 Hit
3레스숨소리 안 내는 법 좀 알려주라new 70 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
3레스책 써야 되는 데 좀 도와주세요...ㅜnew 183 Hit
3레스말투 진짜 고쳐야 할듯new 86 Hit
1레스스레딕 처음인데new 60 Hit
4레스나 아는 오빠 군대갔는디new 657 Hit
7레스니네 수업시간 도중에 반 착각한 적 있냐new 197 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
297레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8017 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
2레스츤데레 양아치같은게 실존할까?new 127 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
1레스[블라인드 처리된 글입니다] - 이래도 남자가 쓰레기가 아님?new 628 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
3레스얼음 제빙기 사놔야되나 쓰고 있는 사람들 알려줘new 406 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전