즐겨찾기 스레드
북마크
◆y5hwFipcHBg 2020/08/11 20:45:19 ID : 4K0nzU6pe6o
답없는 짝사랑을 시작해버렸습니다. 당신에게 전하고 싶지만 전할 수 없는 말들 혹은 좋아하는 노래의 가사들 그런것들을 적어내려가봅니다. 끈기가 부족해 오래 이어나갈 수 있을지는 모르겠습니다만 당신에게 향하는 마음을 정리할 때까지 써보려 합니다.
◆y5hwFipcHBg 2020/08/11 20:50:28 ID : 4K0nzU6pe6o
올해가 지나면 저는 당신 곁에 없을겁니다. 그러니 그렇게 다정하게 대하지 말아줘요 제발
◆y5hwFipcHBg 2020/08/12 06:04:46 ID : 2MrxTPa04Mn
당신의 문자 메세지에 늦게 답한다고 서운해하지 않았으면 좋겠습니다. 저와 당신은 생활패턴이 다르니 혹여 당신의 단 잠을 방해할까 걱정되어 그럽니다. 항상 잠이 부족해 힘들어하는 당신을 아는데 제가 어찌 당신의 잠을 깨울 수 있겠습니까.
◆y5hwFipcHBg 2020/08/12 19:19:14 ID : zQsmLanvbip
괜찮습니다 저는 포기하는것은 제가 가장 잘 하는 일이니까요.
◆y5hwFipcHBg 2020/08/13 06:15:29 ID : 3TO8lxAZijc
어리다는 말이 싫습니다. 당신에겐 한없이 어린애처럼 보일지도 모르겠지만 그런 말을 들을 나이는 이미 지난지 오랩니다.
◆y5hwFipcHBg 2020/08/13 21:08:25 ID : xu8mFfVfhuk
아무렇지도 않게 그런 말 하는거 그만둬주실 순 없으십니까. 당신에겐 별 뜻 없는 말일지 몰라도 전 착각하게 되버립니다.
◆y5hwFipcHBg 2020/08/16 01:44:50 ID : fSHBcE9xTRB
오늘 하루도 고생 많으셨습니다. 열심히 하는건 좋지만 너무 무리 하시는건 아닌지 걱정됩니다.
◆y5hwFipcHBg 2020/08/18 00:45:44 ID : 5e4Y5QrdWi1
제가 즐거워 보인다니 다행입니다. 당신에게는 언제나 밝고 활기찬 사람으로 보이고 싶습니다.
◆y5hwFipcHBg 2020/08/20 18:48:26 ID : iphs7apSGoH
우울은 이곳에 남겨두고 좋은 저녁 되시길.
◆y5hwFipcHBg 2020/08/21 09:10:27 ID : 47s2nyIGoJV
저는 이만 잠에 들겠지만 좋은 아침입니다. 내일은 당신을 만날 수있을까요.
◆y5hwFipcHBg 2020/08/22 19:36:31 ID : QmnDvxvjtjx
제게 뭘 바라시는건지 모르겠습니다. 친구가 되어달라 하면 되어 드리겠습니다. 이대로의 관계가 좋으시다면 이대로 있겠습니다. 하지만 당신이 저를 좋아하는것만은 안됍니다. 그건 서로 힘들어질 뿐이에요.
◆y5hwFipcHBg 2020/08/24 06:58:46 ID : 1CnSFa08rs6
당신은 항상 절 과대평가 하시는것 같습니다. 저는 당신이 생각하는 것만큼 착하지도, 성실하지도 않습니다. 빈 말로라도 좋은 사람이라고 할 수 없는 그런 사람입니다. 단지, 당신에게 그저 그런 사람으로 남고 싶지 않아서 노력하고 있을 뿐입니다.
◆y5hwFipcHBg 2020/08/28 00:05:37 ID : HDy0rbDtdBe
다치셨다고 들었습니다. 당신이 스스로를 더 챙기셨으면 좋겠습니다. 다른 이들에게는 그리도 다정하시면서 정작 본인에게는 왜이리 매정하십니까.
◆y5hwFipcHBg 2020/08/30 21:33:30 ID : U3O3u01ba5S
이런걸 원한건 아니었습니다만 당신이 좋으시다면 됐습니다.
◆y5hwFipcHBg 2020/09/04 20:28:52 ID : Rxu05Vak3yH
다음에 봤을 때는 좀 더 많은 이야기를 나누고 싶습니다.
◆y5hwFipcHBg 2020/09/29 22:50:29 ID : 5f83u3wljwJ
저는 당신을 싫어하는게 아닙니다. 당신에게 관심이 너무 많아서 부담스러우실까봐 자제하고 있을 뿐입니다.
◆y5hwFipcHBg 2020/10/18 15:18:59 ID : 40nzO9BxPin
오랜만입니다. 잘 지내고 계십니까? 요즘들어 얼굴을 볼 시간도, 대화를 나눌 시간도 없이 바쁘신것 같아 조금 쓸쓸합니다.

레스 작성
920레스🥝new 5733 Hit
일기 이름 : 키위새 1시간 전
425레스힐러는 귀엽기만 하면 돼new 3320 Hit
일기 이름 : 이름없음 2시간 전
483레스Always starting overnew 3533 Hit
일기 이름 : 🥵 2시간 전
514레스온통 무채색인 너의 계절에new 4361 Hit
일기 이름 : 3시간 전
53레스산성을 잃은 카복실기new 551 Hit
일기 이름 : 이부 3시간 전
163레스하루를 삼키다new 1354 Hit
일기 이름 : 레몬사와 3시간 전
216레스제목없음new 2895 Hit
일기 이름 : 이름없음 4시간 전
52레스술과 연기, 책new 1403 Hit
일기 이름 : 이름없음 4시간 전
1000레스허수아비 3 (부제: 사람 살려)new 9815 Hit
일기 이름 : ◆3u8o5humpPd 5시간 전
161레스어쩌고저쩌고 2판new 1933 Hit
일기 이름 : 이름없음 5시간 전
32레스당신은 악취미를 가지고 있네요new 911 Hit
일기 이름 : 서로 5시간 전
284레스Ring around the rosie, A pocket full of posiesnew 2004 Hit
일기 이름 : ◆pSHxDtbbjvB 5시간 전
752레스심해 10new 8204 Hit
일기 이름 : ◆hwHCpbxA42K 5시간 전
70레스We can't be friendsnew 1719 Hit
일기 이름 : 이름없음 6시간 전
990레스☁️To. my youth_벼락치기 전공으로 유학 다녀온 레주의 일기🛩new 7245 Hit
일기 이름 : ◆lDzapQoNy0n 6시간 전
458레스매우 혼자 되기new 3766 Hit
405레스네 번째 제목new 2459 Hit
54레스너의 눈동자☆⋆˚new 720 Hit
일기 이름 : 강정 6시간 전
91레스🍂나무에서 떨어지는 이파리로🌿 - 4new 1082 Hit
62레스난입xnew 748 Hit