즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/08/11 20:58:37 ID : INz81fWi2k9
일단 고딩이고 평소에 선생님들이랑도 장난잘치고 인사도 잘하고다녀서 애들도 좋게봐줬나봐. 친절상을 받아서 국악실에 상장받으러가는데 우리학교가 건물이 나뉘어져있어서 국악실가려면 2초정도 비를 맞고 가야했단말이야. 그래서 아 어떡하지하다가 앞에 선생님이 우산들고 지나가시길래 선생님 잠시만요~! 이러고 선생님이 우산접으시는데 '잠깐만 우산좀 펴주세요ㅠㅠ!!'했더니 그냥 건너오라면서 약감 화를 내셔서 머쓱해하면서 그냥 비맞고 넘어갔는데, 내가 선생님 기분을 나쁘게 해드린거같아서 분위기 좀 풀려고 'ㅎㅎ 지각하셨나봐여 '이랬는데 선생님이 '너 되게 예의없구나.출근하는 사람 붙잡아놓더니 뭐하는짓이니'이러시는거야. 난 출근하시는줄 모르고 그냥 지나가시는 줄로만 알아서 부른건데 너무 죄송하고 무안해서 죄송해요 출근하시는줄 몰랐어요ㅠㅠ 이러고 국악실로 갔거든.. 나 많이 잘못한거니ㅠㅠ..?
이름없음 2020/08/11 21:00:56 ID : q0q2NApargj
엥?? 쌤 인성이 좀... 학생한테 괜히 화풀이하는 거 같은데
이름없음 2020/08/11 21:01:04 ID : 04Mkk8jinU3
예민하시네 쌤이 오늘 안좋은일 있으셨나봐 레주가 잘못한거 없는거 같아! 그래도 우리도 기분안좋을때 옆에서 고의든 실수든 비꼬는 듯한 말을하면 기분이 나쁘잖아 그래서 그러셨던거 같아 너무 신경쓰지마 친절상 받은거 축하해
이름없음 2020/08/11 21:01:26 ID : nTV861xzPdA
엥... 그거 가지고 무안 주는건... 인성이....
이름없음 2020/08/11 21:18:16 ID : BvzQq3VbyFf
쌤이 이상함
이름없음 2020/08/11 21:20:47 ID : 3XxU0oLe7wH
엥... 쌤이 좀 예민한 듯...

레스 작성
3레스오년? 만에 들어왔다 ㅋㅋㅋㅋnew 41 Hit
잡담 이름 : 이름없음 43분 전
5레스트럼프 당선 돼서 미군 철수하면 어떡해?new 136 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
16레스편의점 알바하다가 자주 오시는 손님 폐기를 줘버렸는데+알바생 잡담 스레new 981 Hit
269레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 6637 Hit
20레스여자한테 예쁘다는 말 한번도 못들으면 진짜 못생긴거지?new 997 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
4레스나만 그런가new 86 Hit
1레스연애하고 싶은데 괜찮은 사람이 없다new 33 Hit
794레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 26772 Hit
94레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 2618 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
9레스뭐야..? 스레딕 왤케 많이 바꼈서...?new 251 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
392레스룸메가 햄스터로 의심되는 건에 대하여new 5693 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
2레스생리결석new 173 Hit
2레스불면증 때문에 300만원 넘게 쓰고 알게된 가장 중요한 4가지new 166 Hit
9레스다들 책 많이 읽어?new 181 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
15레스찐따들이 자꾸 따라다니는 사람 특징이 뭐야?new 258 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
3레스경미한 교통사고인데new 100 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
4레스중고나라의 한 내로남불 싸이코 패스new 188 Hit
40레스2~3일 내에 쓰러지는 법 좀 알려줘ㅠnew 2661 Hit
11레스친목무리에서 튕겨나오면 기분이 어때new 224 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
8레스갑자기 고기가 역하게 느껴짐new 770 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전