즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/08/11 21:47:01 ID : e7ApgktBxTU
덧붙여서 제삿날로도 만들까 진지하게 생각중이야 나는 실수로 태어난 존재니까 용서해주겠지? 신이든 뭐든
이름없음 2020/08/11 21:47:57 ID : 2HzO2q7wNwK
글쎄 과연 해줄까
이름없음 2020/08/11 21:48:09 ID : 2HzO2q7wNwK
뭐. 무슨일이든 내일 생일 미리 축하해
이름없음 2020/08/11 22:32:05 ID : 2sjctwLgnQs
생일 축하해, 태어나줘서 고마워, 사랑해. 네가 존재해서 비록 인터넷 상이고, 죽음으로서 생명의 기본적인 살고자 하는 욕망을 거슬러서라도 그렇게라도 해야 살아가는 두려움을 없앨 수 있을 것 같은 생각이 드는 것과 같이 우리 서로 각자 참 아프고 괴로운 일일테지만 난 이렇게 살아있고 생각하는 사람같이 공감할 수도 있고, 참 감사해 너의 존재에 말이야. 사실 나도 곧 생일인데 아직까지 살아가야 하는 의미를 못 찾겠어서 전혀, 하나도 기쁘지가 않아서 하소연 좀 하러 왔는데 ㅎㅎ 스레주 네가 나랑 같아보여서 괜히 더 마음이 쓰인다, 나와 비슷한 네가 행복했으면 좋겠어.
이름없음 2020/08/13 01:03:02 ID : e7ApgktBxTU
진심이 느껴지는 레스 남겨줘서 고마워..레주도 곧 생일이구나 언제인지는 모르겠지만 그 생일날을 진심으로 축하해주고 싶어하는 한 사람이 있다는걸 기억해줘 전혀 기쁘지 않은 생일이라도 잠깐 부는 바람이 상쾌해서, 우연히 본 하늘이 예뻐서, 지나가다 본 강아지가 귀여워서 그렇게 잠깐이라도 기분이 좋았으면 해 .. 내가 누군가에게 이런 말 할 처지는 아니지만 레주가 써준 말 덕분에 오늘 하루 이렇게 아직 살아있어 고마워 가능하다면 있을지 모를 내 몫까지 행복하기를 바랄게
이름없음 2020/08/14 13:12:28 ID : TSK43QpTPfO
생일 축하해, 사랑해..!!!

레스 작성
2레스요즘따라 공허하고 우울해new 78 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
4레스내가 정말 망가져 간다는 느낌과 스스로가 혐오스럽다고 느껴지는 상황들new 110 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
18레스고삼인데 어른들한테 궁금한 거 있어new 210 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
2레스인생 현타new 106 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
4레스독서실에서 자꾸 주변 사람이 사라짐new 153 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
2레스교사가 언어폭력을 저질렀는 합의금을 얼마나 받을 수 있을까?new 176 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
2레스이거 내가 패륜아인거야?new 183 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 13시간 전
1레스오늘 재수학원에서 수업 도중 쓰러짐...new 188 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 14시간 전
1레스.new 153 Hit
1레스내가 너무 불쌍해new 168 Hit
4레스누가 날 싫어할까봐 무서워new 1031 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 15시간 전
6레스스트레스 어떻게 풀어?new 996 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 15시간 전
3레스재수학원 남자애가 나 자꾸 야려보는데 이유가 뭘까 416 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.18
7레스폭식증................... 385 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.18
39레스ai그림..나 망한걸까 2218 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.17
2레스다이어트 하는데 운동을 별로 안해 441 Hit
4레스정시에 도착하는 법 464 Hit
7레스이미 헤어진 사람 인스타 들락날락 거림 510 Hit
3레스나 성격 뜯어고쳐야 할 듯 421 Hit
3레스친구 모르게 집착하는 그런 사람있어? 881 Hit