즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/08/11 21:54:49 ID : 4E5U4Y5RCnP
오늘 데려와서 집이 없어가지고 거기서 제일 싼 철장케이지 그냥 하나 사왔거든ㅜ 아니 진짜 정신머리가 없나봐 미리 용품사놓고 데려와야지 진짜 대책없는 년아ㅜ 애가 잘때가 필요해서 일단 제일 싼거 사왔고(거기엔 철장밖에 없드라... 그래서 지금 사려고 하는데 이미 키우기전에 조건맞게 몇개 찾아봤는데 다 평점별로고 그래도 키웠던 애들한테 솔루션받으면 더 좋을 것 같아서! 그 외에 다른 용품들도 추천해줄수있으면 해줬으면 좋겠어! 내가 집을 찍어올리면 좋겠지만.. 지금 잠깐 밖이라(지인이 술담근거 준다길래 냉큼 마중나와있어) 못 찍어올려서 기다리면서 대충 그린 구도 올려줄께!
이름없음 2020/08/11 22:03:27 ID : 4E5U4Y5RCnP
다 그렸다 저 큰 상자?? 같은거는 내가 함 찾아볼께 비슷한거 보여줄테니까 좀 별로다 싶으면 알려줘 아예 집을 큰 걸로 사버리게 아 진짜 답답하다 같이 사는 사람있으면 사진좀 찍어달라고 할텐데 혼자 살아서ㅜ 글씨 개발새발 주의
이름없음 2020/08/11 22:04:47 ID : asqnPiqmGk5
보통 큰 리빙박스에서 키우지 않아???
이름없음 2020/08/11 22:05:32 ID : 4E5U4Y5RCnP
넓어야된다고 해서 철장문 열어놓고 집에있는 거로 내려오는 길 안 가파르게 대충 만들어놨어 오늘 밤에 만약 내려올때 다칠수도 있으니까
이름없음 2020/08/11 22:06:40 ID : 4E5U4Y5RCnP
엉 그래서 좋은거 있으면 추천좀ㅜㅜ 저게 은근 넓어서 큰 리빙박스를 마땅한걸 못찾으면 저거 소독하고 갈고 닦고 건조해서 햄스터님 집으로 쓰려고 물론 마당같은거야 넓은집 살꺼야 리빙박스!! 위에 그림은 내가 대충 응급처방? 한거라고 대충 생각하면돼
이름없음 2020/08/11 22:08:27 ID : 4E5U4Y5RCnP
혹시 저렇게 해놓는게 햄스터한테 별로 좋지않다고 생각한다면 알려줘!
이름없음 2020/08/11 22:09:48 ID : 4E5U4Y5RCnP
저거 혹시 택배박스? 같은거로 생각할수도 있는데 어우 그걸 왜에 거의 먼지구덩이에 울 애긔 들여보내는 건데 당연 미친짓임 그 플라스틱이라고 해야하나 아크릴? 아닌가 그 약간 투명한데 흐릿흐릿하고 안에들어있는게 모양은 모르겠는데 색은 아는 그런거있잖아 그거야
이름없음 2020/08/11 23:22:58 ID : bzWjbg7vDte
단일케이지!그리고 환경 보여줄수있어??안좋은거 있으면 말해줄겡 그림으로는 어떻게 둔건지 잘모르겠어ㅜㅜ
이름없음 2020/08/11 23:24:01 ID : bzWjbg7vDte
그리고 다음에 데려올때는 용품 다준비하고 충분히 공부하고 데려와줘ㅜㅜ
이름없음 2020/08/12 08:27:09 ID : 4E5U4Y5RCnP
뭐가 좋은지 다 골라놨는데 사지를 못했어ㅜ 뭐가 좋다 라는 건 별로 나와있지를 않아서 제대로 알아내지못했어ㅜ 안된다는 거 위주로 제외해서 몇개 골라놨는데 평점이 또 그지고 햄스터 키운 애들한테 물어보면 더 좋은 환경에서 키울수있지 않을까 생각했던거야!
이름없음 2020/08/12 08:28:54 ID : 4E5U4Y5RCnP
그냥 평범한 이층있고 챗바퀴 달려있는 중간사이즈 철장이라고 생각하면돼! 그래서 그냥 다 추천해줘 싹 바꿔버리게 철장안좋다그래서
이름없음 2020/08/12 09:08:07 ID : bzWjbg7vDte
이거 봐줄수 있을까
이름없음 2020/08/12 11:01:09 ID : 4E5U4Y5RCnP
오 스레만 올리고 레스에 답만하고 있어서 그런 스레가 있는지 몰랐네 알려줘서 고마워
이름없음 2021/04/08 00:16:20 ID : beMo2JWo4Zg

레스 작성
2레스공부가 너무 어려워new 4 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2분 전
4레스케챱고백 이거new 408 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4분 전
1레스오재원 만행 상상초월 '충격'…후배 뺨 툭툭, 후배 선수 겁박 '일파만파'new 4 Hit
잡담 이름 : 이름없음 31분 전
309레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8415 Hit
잡담 이름 : 이름없음 38분 전
3레스스레딕 왜 이렇게 자주 바껴??new 123 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
10레스자기가 웃기다 또라이다 미쳐있다 생각하는 사람new 230 Hit
11레스비엘같은거 왜 봄?new 263 Hit
29레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 687 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
14레스사이비에 끌려가지않는법 말해준다new 613 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
8레스졸려미치겠네new 250 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
334레스고해성사 시간이 찾아왔습니다...new 11464 Hit
잡담 이름 : 신부 7시간 전
13레스나번호따이는거 중독된거같아new 460 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
8레스말투 진짜 고쳐야 할듯new 472 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
18레스님들 집에서 부롸자 입고 있음?new 612 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
96레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 3137 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
5레스더치페이new 232 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
6레스혹시 고어 보는 사람 있어?new 452 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전
2레스사이비랑 키배떠본사람 공감new 207 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전
4레스사람들은 왜 양산형을 싫어할까??new 444 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17시간 전
5레스츤데레 양아치같은게 실존할까?new 508 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18시간 전