즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/08/11 22:04:49 ID : i9wJQoK2Fa0
내가 생각래도 이 단어랑 전혀 상관없는 음식인데 그 음식이 떠올랔ㅋㅋㅋㅋ예를들자면 건강이라고 하면 막 말린 망고가 생각나고 불쌍하다라는 말을 들으면 차돌박이가 생각나ㅋㅋㅋㅋㅋ 나만 그래??
이름없음 2020/08/11 22:05:04 ID : 5e5gjbg40pX
??? 되게 신기하네^^^
이름없음 2020/08/11 22:06:19 ID : i9wJQoK2Fa0
뭐야 비꼬는거야????ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2020/08/11 22:06:23 ID : cGpRA7zdPbf
테트로도톡신
이름없음 2020/08/11 22:07:37 ID : i9wJQoK2Fa0
레모나가 생각나
이름없음 2020/08/11 22:07:46 ID : 5e5gjbg40pX
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 신기해서 그래
이름없음 2020/08/11 22:07:53 ID : 5e5gjbg40pX
복어
이름없음 2020/08/11 22:08:41 ID : i9wJQoK2Fa0
아 고마워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/08/11 22:09:56 ID : lirvvdBfcHC
액자
이름없음 2020/08/11 22:10:55 ID : i9wJQoK2Fa0
액자는 생각안난다ㅠㅠㅠㅠ 사실 이게 생각나는 단어가 있고 안나는 단어가 있어 미안ㅠㅠ
이름없음 2020/08/11 22:11:37 ID : g1vjArunDy1
엌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 뭐만 하면 먹을 게 생각나 나만 그런 줄...
이름없음 2020/08/11 22:15:28 ID : i9wJQoK2Fa0
친구들한테 말하면 이상하다고 놀림받음ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/08/11 22:31:12 ID : O04GljwHu8k
오징어
이름없음 2020/08/11 22:37:44 ID : VeY065f9fO0
헐 신기하다ㅋㅋㅋㅋㅋ 스레딕 하면 생각나는 음식도 있어?
이름없음 2020/08/11 23:14:59 ID : WmK6nQljuq3
비문학지문<<이건 어때 스레주!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/08/11 23:16:04 ID : xCkmmtBxWqr
전압
이름없음 2020/08/11 23:19:48 ID : vyNtipfeZbd
락토핏
이름없음 2020/08/11 23:53:10 ID : MmNwNzaoGrh
헐ㅋㅋㅋㅋ뭔지 알 것 같앜ㅋㅋㅋㅋ분위기따라 다른 단어인데 같은 음식 떠오를때도 있음ㅋㅋㅋㅋ

레스 작성
3레스new 109 Hit
잡담 이름 : 이름없음 23분 전
11레스오늘도🐜 (뚠뚠) 개미는🐜 (뚠뚠) 열심히 일을하네🐜 - 모든직장인들방new 154 Hit
잡담 이름 : 이름없음 27분 전
14레스나보다 매운거 못 먹는 사람 있냐...new 405 Hit
잡담 이름 : 이름없음 31분 전
4레스학교에선 시험 대형으로 앉는 게 제일 베스트인듯new 60 Hit
잡담 이름 : 이름없음 39분 전
10레스캐릭터가 edgy하다는게 무슨뜻이야??new 114 Hit
잡담 이름 : 이름없음 48분 전
2레스노랑장미 드리면 안되는거였어??new 40 Hit
잡담 이름 : 이름없음 55분 전
6레스.new 125 Hit
잡담 이름 : 이름없음 57분 전
14레스사회성 없는 사람들이 보이는 특징 뭐라고 생각해?new 190 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
197레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 5431 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
8레스스레딕에서 페미얘기가 성별분쟁 임?new 206 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
2레스.new 45 Hit
20레스학교에서 똥이랑 방구 어케참아?new 1035 Hit
6레스new 160 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
19레스사람이 제일 아름다운 나이 몇이라 생각해?new 461 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
1레스특정 성별을 싫어하는 이유가 뭘까 대체new 92 Hit
30레스개똥손인데 그림 그려줄게ㅋnew 727 Hit
790레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 26287 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
4레스난 진보지만 페미니즘은 싫어함new 136 Hit
17레스밖에서 여자 가슴골 보이는게 흔함?new 433 Hit
438레스웃고싶은 사람 다 모여라! 웃짤 모음 스레 2판new 18200 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전