즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/08/11 22:13:57 ID : Pcmmr85PfQo
안녕 레스더들 16학번인 스레주야..오늘 우연히 카톡프사를 보다보니 글쎄 중학교때 친구가 결혼을 한다는거 있지? 이 친구랑 나는 같은 학원 다녔었고 내가 이 친구 집에도 몇 번 갔었던...사이야. 고등학교를 같은데로 갔는데 애가 1학년 초에 전학갔고 그 이후로 연락은 안하고 지냈어..그래서 아마 청첩장을 못받을거 같은데 내가 연락해서 결혼축하한다하고 축의금 줘도 될라나?? 뭔가 좋았던 기억이 팍 나면서 연락도 해보고싶고 그런데 좀 그럴라나ㅠ 나 기억못하지는 않겠지??
이름없음 2020/08/11 22:17:47 ID : CmHyGpU5dV9
그 친구도 좋아할것같은데?? 함 연락해봐!
이름없음 2020/08/11 22:20:02 ID : 7e583CoY60o
나도 윗 레스주 말에 동의! 좋아할거같아!!
이름없음 2020/08/11 22:21:57 ID : 6o0msjhcHAZ
괜찮겠지?? 아직 결혼식까지는 시간 좀 있거든 진짜 거진 7년인가? 만에 연락하려고 하는건데 떨린다..ㅠㅠ
이름없음 2020/08/11 22:22:54 ID : 7e583CoY60o
할 수 있어!!
이름없음 2020/08/11 22:23:30 ID : CmHyGpU5dV9
레주 떨리는거 뭔가 공감된다ㅋㅋㅋㅋㅋ 그 친구분도 결혼 축하드린다!
이름없음 2020/08/11 22:23:37 ID : B84E1dCnV86
아 제목만 보고 중학생인 친구가 결혼한다는줄 알고 식겁하고 들어옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/08/11 22:28:05 ID : 6o0msjhcHAZ
진짜 연락 안하는 친구들한테 연락해보고 싶다고 항상 생각했는데 넘 어렵더라고..맨날 그래서 담에 해야지 하다가 이렇게 되네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이참에 다른얘들한테도 연락해볼까...
이름없음 2020/08/11 22:28:21 ID : 6o0msjhcHAZ
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러게..오해의 소지가 있네..제목 바꿔야겠다ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/08/11 22:41:21 ID : B84E1dCnV86
ㅋㅋㅋㅋ바꿨네 그 친구랑 연락해보면 좋겠다고 생각해!
이름없음 2020/08/11 23:02:31 ID : 6ZcnyHCo0pS
그 친구가 스레주한테도 청첩장을 줘야 된다는 걸 기억 못했거나 주기 애매해서 못 준 걸 수도!! 연락해바
이름없음 2020/08/11 23:05:58 ID : 6o0msjhcHAZ
진짜 나도 다시 읽어보니 흠칫 했당께...고마워~~ 사실 나도 이 생각하기는 했어..10년에 가까우니깐ㅠ 근데 또 반대로 걍 날 잊어버렸지 않을까 이 생각도 들고..뭐가됐든 르냥 내가 해보고 싶으니 하는게 낫지 않을까 싶어..ㅋㅋㅋ
이름없음 2020/08/11 23:06:52 ID : 6o0msjhcHAZ
근데 연락하려면 언제쯤 하는게 좋을까? 한달 조금 넘게 남았어 다행히도 결혼날짜가 나와있더라고

레스 작성
6레스숙박시설 제한 나이를 낮춰야한다고 생각해new 325 Hit
잡담 이름 : 이름없음 24분 전
12레스세기말에 살아보고싶다new 575 Hit
잡담 이름 : 이름없음 27분 전
2레스내가 무관심한 걸까 엄마가 감정적인 걸까new 35 Hit
잡담 이름 : 이름없음 34분 전
4레스니네 수업시간 도중에 반 착각한 적 있냐new 42 Hit
잡담 이름 : 이름없음 47분 전
296레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 7889 Hit
잡담 이름 : 이름없음 49분 전
818레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 27745 Hit
잡담 이름 : 이름없음 57분 전
8레스사이비에 끌려가지않는법 말해준다new 246 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
25레스이래도 남자가 쓰레기가 아님?new 438 Hit
8레스최근에 지른 물건들과 산 이유를 적고가는 스레new 309 Hit
2레스책 써야 되는 데 좀 도와주세요...ㅜnew 37 Hit
1레스사람들은 왜 양산형을 싫어할까??new 38 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
6레스대학가서 친해진 친구들이랑 더 친한 사람 있어??new 639 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
4레스패션 우울증이라는 말new 315 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
6레스스카에서 하는 미친년놈들new 371 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
23레스한중일 중에서 어느나랴가 가장 살기 좋을까?new 491 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
3레스진짜 정신차리고 살아야겠다new 255 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18시간 전
3레스대사랑 장면으로 애니 제목 좀 알려줘!!!!!new 243 Hit
1레스정치 잘 모르는데 이거 너무 궁금함ㅜㅜnew 246 Hit
2레스얼음 제빙기 사놔야되나 쓰고 있는 사람들 알려줘new 269 Hit
잡담 이름 : 이름없음 20시간 전
1레스에휴new 420 Hit
잡담 이름 : 이름없음 20시간 전