즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/08/11 22:57:01 ID : veL9a79g41u
진짜 만만한 애들 골라잡아 이지메해서 탈퇴 자살시도 하게 만들고 숙소에 남자 데려와 ㅅㅅ하고 리더로서의 자격도 없는 거 같음
이름없음 2020/08/11 22:57:50 ID : e5hvwoGqZg5
헐 나 방금 이 스레 세울라 그랬는데 ㅋㅋㅋㅋ 리더만 문제가 아님 그 옆에 방관자들 특히 ㄱㅅㅎ 욕 좀 먹어야 된다
이름없음 2020/08/11 23:36:14 ID : veL9a79g41u
그 어떤 기자들 나오는 방송에서 청순한 외모로 유명한 여돌이 사실 같은 그룹 멤버 괴롭히고 갑질한다고 나왔는데 그 여돌이 ㅅㅎ이란 말이 있음
이름없음 2020/08/12 19:52:35 ID : g45glvhhApa
내 생각엔 ㅅㅎ이랑 ㅈㅁ 잠잠해지면 스트리머로 복귀한다
이름없음 2020/08/12 20:38:22 ID : gi79eMnTO2t
내용 대충 요약하면 어떤 걸 그룹 멤버가 있는데 그 멤버는 16년도쯤에서 청순한 얼굴과 반전있는 몸매로 인기 존나 끌어서 광고 다 휩쓸었고 태국에서 광고 찍은 일도 있다 그런데 그 멤버가 같은 그룹 멤버한테 갑질 이지메 존나 한다 이러는데 2016년도에 태국에서 광고 찍었고 청순반전몸매로 인기 끈 게 ㅅㅎ이거든
이름없음 2020/08/12 20:50:43 ID : AoZjBs1a788
할말하않.....
이름없음 2020/08/12 22:48:19 ID : veL9a79g41u
댓글에 ㅅㅈ 아니냐는 말도 있었는데 걔는 확실히 아님. 2016년도 쯤에는 광고 찍은 거 별로 없고 걔는 같은 그룹인 언니들에게 존대 꼬박꼬박 할 만큼 예의바름
이름없음 2020/09/26 15:48:11 ID : veL9a79g41u
진짜 이젠 ㅅㅎ도 ㅈㅁ도 꼴 보기 싫음 다시는 방송 안 나왔으면 좋겠음
이름없음 2020/09/26 18:02:22 ID : veL9a79g41u
진짜 다른 사람끼리 사는 숙소에 남자 데려와 ㅅㅅ한다는 건 대체 무슨 정신머리인가 싶음
이름없음 2020/09/26 18:51:09 ID : veL9a79g41u
애초에 서로 결혼 약속하고 그랬다 해도 타 멤버들에게 피해줬다며 욕먹는 게 아이돌인데 이정도면 그냥 자기만 생각 한 듯

레스 작성
9레스캐해석 이상하게 하면서 완장질하는 네임드 연성러들 깐다new 268 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6분 전
497레스외국인 캐릭터 작명할때 이름 고증 안하는거 깐다new 19866 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 10분 전
380레스사람들 다 좋아하는데 나만 싫어하는 취향 까스레 2new 11499 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 16분 전
354레스네이버 웹툰 자체를 깐다new 12640 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 35분 전
255레스드림러가 드림판 까는 스레 (2)new 13749 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 48분 전
455레스집게 손가락 사태 깐다new 2849 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 51분 전
309레스알바 직장 까스레new 6367 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 53분 전
815레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 10697 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 54분 전
7레스전투력 서열 과몰입 까스레new 190 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
797레스제5인격 까는 스레 시즌 2new 9483 Hit
211레스명탐정 코난 하이바라 아이와 그 팬덤 까는스레 2판new 4334 Hit
76레스로판 깐다 5new 3065 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
293레스조아라 패러디란 깐다 2new 14787 Hit
32레스작품에서 캐릭터 대놓고 왕따 시키는 작가들 깐다new 1879 Hit
512레스극성 비엘 팬덤 깐다new 12247 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
356레스나 일본 진짜 싫어new 4984 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
449레스가족들 중에 까고 싶은 사람 너희도 있어?new 11751 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 9시간 전
969레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 3판new 9093 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 10시간 전
414레스동인에서 캐해석 너무 안맞고 별로여서 못보겠는 커플링 솔직하게 뭔지 까보자 2판new 17684 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 11시간 전
684레스너희 장르에서 캐삭했으면 좋겠는 캐 하나만 꼽아보자new 17399 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 12시간 전