즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/08/11 22:57:46 ID : i2qY03A7vDv
페메로 이렇게 왔는데 뭔가 귀찮아서 까인거같아.. 나만 그렇게 느끼나?? 보고 의견 좀 달아주랑.. 나 까이는거를 좀 많이 싫어해서 만약에 나 귀찮아하는거면 더이상 말안걸겡.. 내가 그냥 과민반응하는건가??? 막 예전에 내가 눈치없게 굴어서 사이 멀어진 애 있는데 얘도 이렇게 될까봐 걱정이당.. 그냥 진짜 뭔 일 있어서 그런건가??
이름없음 2020/08/11 22:57:56 ID : i2qY03A7vDv
.
이름없음 2020/08/11 22:59:29 ID : yZinTWmE5Pd
까인 것 같다
이름없음 2020/08/11 23:00:03 ID : i2qY03A7vDv
헐 그런거야? 망했구만
이름없음 2020/08/11 23:00:10 ID : O066rzdPa02
까였어... 그만해...
이름없음 2020/08/11 23:00:40 ID : i2qY03A7vDv
알았어.....
이름없음 2020/08/11 23:01:04 ID : yZinTWmE5Pd
대놓고 까기엔 무리가 있거나 굳이 안좋게 그러고싶지 않아서 돌려말하는 것 같아 어쨌든 연락 안될거다 이해해라라는 말이니까..
이름없음 2020/08/11 23:01:11 ID : hfeZjzaq441
잘 모르겠는데 나도 뭔 일 있어서 연락 못할때 저렇게 보냄 어떨 땐 걍 답장 안하고 대화 끝낼 때도 있는데 얘가 싫어서 그런 건 아님
이름없음 2020/08/11 23:02:18 ID : yZinTWmE5Pd
맞아 막 그 사람이 싫은건 아닌데 일있거나 굳이 할 이유 못느낄때 그러게돼
이름없음 2020/08/11 23:02:43 ID : i2qY03A7vDv
헐.. 오키.. 물어보길 잘했네.. 오키오키.. 의견 고맙당.
이름없음 2020/08/11 23:03:50 ID : yZinTWmE5Pd
아주 부정적인 반응은 아니니까 너무 신경쓰지 말구 그냥 그런갑다 해!
이름없음 2020/08/11 23:05:19 ID : i2qY03A7vDv
웅웅. 거마웡
이름없음 2020/08/11 23:12:31 ID : tgZa61veLcI
나는 진짜 귀찮아서 저리 말할때 있어 ㅋㅋ 일하다가 연락 엄청오면 현타와서 꺼놓거든 뭐..상대방한테는 말 안하고 잠수하긴 하는데
이름없음 2020/08/11 23:35:59 ID : vh9fPikpSNB
많이 싫은건 아닌것같고, 그냥 그럭저럭이라 연락할 필요를 못느끼는듯... 연락은 적당히 하는게 나을것 같아. 지금은 하지말고....
이름없음 2020/08/11 23:37:34 ID : i2qY03A7vDv
그렇규만.. 많이 귀찮았나벼 오키오키.땡큐
이름없음 2020/08/11 23:55:20 ID : i2qY03A7vDv
나 스레주인데 내가 페북에 옾채 링크 올리니까 얘가 바로 왔는데.. 뭐지.. 까인게 까인게 아닌겨?
이름없음 2020/08/12 00:01:22 ID : pQoHwla2q6p
까인건 아니고 뭔가 이유가 있나보다 그럼.
이름없음 2020/08/12 00:06:50 ID : i2qY03A7vDv
그런가?? 하 다행이다 후하후하

레스 작성
262레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 6470 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5분 전
6레스뭐야..? 스레딕 왤케 많이 바꼈서...?new 22 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8분 전
10레스찐따들이 자꾸 따라다니는 사람 특징이 뭐야?new 82 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17분 전
3레스다들 책 많이 읽어?new 14 Hit
잡담 이름 : 이름없음 21분 전
1레스생리결석new 23 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
11레스친목무리에서 튕겨나오면 기분이 어때new 79 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
8레스갑자기 고기가 역하게 느껴짐new 646 Hit
13레스고딩도 요즘 출산율 심각하다고 느껴짐;;new 550 Hit
793레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 26633 Hit
4레스중고나라의 한 내로남불 싸이코 패스new 46 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
15레스얘들아 이거 뭔지 알아?new 343 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
1레스일본슈퍼마켓 갔다옴new 84 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
103레스어그로에 대한 빠른 대응을 촉구하는 스레+운영자 소통 좀 해new 8150 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
11레스개고기new 305 Hit
18레스오늘 내 오리고기가 무너졌어new 253 Hit
1레스new 173 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
7레스디질때가 됐나 왜이리 고기가 먹고 싶어지냐new 234 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
38레스교회다니면 돼지고기 못먹어?new 3183 Hit
10레스엉터리생고기 알바ㅑ생 있어 여기?new 1024 Hit
9레스고기집 알바 시급 질문 ㅜㅜㅜnew 715 Hit