즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/08/11 23:18:48 ID : xyK6jbbimLg
면도기로 실수로 밀어서 어쩔수없엇대... 셀프반삭하고 길이안맞아서 아예 빡빡이함... 반삭일땐 놀렷는데 이제못놀리겟음... 아 어카냐... 남자애들 머리자라는거 얼마나걸리냐?... 에센스 왁스 ㅈㄴ 맨날 바르고 나오는애엿는데... 내가 다눈물이난다....
이름없음 2020/08/11 23:19:18 ID : Dy0pTVgpgpb
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ남자애라서 다행이다,,,두상이뻐??
이름없음 2020/08/11 23:19:46 ID : xyK6jbbimLg
예뻐... 이목구비 진하고 눈도 큰편.... 그나마다행ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/08/11 23:20:13 ID : Dy0pTVgpgpb
와 그나마 다행이넼ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ 친구보고 계속 잘생겼다고 해줘,,,,그리고 야한 생각 많이 하라그래,,,
이름없음 2020/08/11 23:21:06 ID : xyK6jbbimLg
머리 자르기전에 낼 만나기로 약속햇엇는데 쪽팔려서 낼못나오겟대...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이래놓고나올듯.. 하... 웃으면안되는데 웃을거같아.....
이름없음 2020/08/11 23:21:43 ID : Dy0pTVgpgpb
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 진짜 웃음찾기 최고봉일듯ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가기전에 많이 웃고같ㅌㅌㅌ
이름없음 2020/08/11 23:21:54 ID : bbfPdDxTSLf
가발 ㅇㄸ
이름없음 2020/08/11 23:22:24 ID : pVhze6jii8o
ㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ모자쓰고 나오라고햌ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/08/11 23:25:25 ID : vBammlhdSLg
삭발 한번해보면 나중엔 은근 괜찮아. 그냥 머리 혼자 자를수 있게 된다는 장점? 망하면 머리 밀지 뭐. 라는 생각으로 자기가 자르게 돼. 그리고 삭발하면 진짜 머리 만져보고 싶어하는 애들 많을거야. 그런애들 앞서서 차단하라고 해. 한번 두번 만지게 해주면 나중엔 교장선생님보다 반짝여질수도 있다고... 경험에서 우러나온 말이야... 진짜 교장손생님보다 반짝거릴수 있어
이름없음 2020/08/12 00:03:05 ID : 7wNvvg1CknC
헐 뜬금포지만 진짜 완~~~~~~~~~~~~전 내 이상형이다 나 빡빡이 성애자인데 .. 나한테 장가 올 생각 없으시려낭 ~ 쿄쿄쿄
이름없음 2020/08/12 00:06:32 ID : xyK6jbbimLg
영통하고왓는데 표정개그 쌉애져서 걍 웃고옴...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 얘존나 머리 찰랑거리는거에 자부심잇는애라 좀 우울해할줄알앗는데 개맘에들어하네....... 다행ㅜ
이름없음 2020/08/12 00:07:54 ID : xyK6jbbimLg
헐나 만져보고싶엇는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나까지는 만진담에 말해줘야지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/08/12 00:09:51 ID : xyK6jbbimLg
생각보다 겁나 어울려서 개놀랏삼... 이목구비 진하고 피부 구리빛이라 진짜 외국인같음... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좀 알거같은 취향이구만
이름없음 2020/08/12 00:24:22 ID : 7wNvvg1CknC
와 진짜 뭐???!!?!!!?!!?! 구!?!!!리!?!?빛!?!?!?! 레주야 내 친구면 난 벌써 프로포즈 했어 .. 빡빡이 한 거 보고 상하차라도 뛰어서 결혼반지도 맞췄을꺼야 ... 진짜 와 너무 부럽다 나 지금 어떤 이미지 상상하고 있는지 아니.. 핫토리가 빡빡이 한 거 생각하고 있엉 .............. 흑
이름없음 2020/08/12 07:51:59 ID : TWi004HDs5Q
옛날 남사친이 탈모가 너무 일찍 생기는 바람에 차라리 밀어버리겠다고 삭발했었지. 오히려 머리카락이 별로 없는 상태보다는 낫다는 생각도 들었고 나름 괜찮았음..

레스 작성
4레스인터넷으로 인간관계를 만드는 것에 대해서 어떻게 생각해?new 106 Hit
잡담 이름 : 이름없음 19분 전
17레스비엘같은거 왜 봄?new 457 Hit
잡담 이름 : 이름없음 19분 전
2레스솔직히 요즘 외모에서는 피부색보단 이목구비 크기가 더 중요하다고 생각해new 38 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
25레스님들 집에서 부롸자 입고 있음?new 829 Hit
27레스한중일 중에서 어느나랴가 가장 살기 좋을까?new 844 Hit
33레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 868 Hit
4레스나 원신 타이나리랑 사이노 연성 보다 생각난건뎅new 32 Hit
잡담 이름 : 바람소년단 1시간 전
14레스과자 과대포장 왜 이렇게 심해...new 402 Hit
17레스사이비에 끌려가지않는법 말해준다new 801 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
3레스안대 쓰고 자는 사람 있늬new 68 Hit
3레스영화 예매 관련해서 말인데new 36 Hit
8레스입시미술하면 멘탈깨지고 자존감 낮아지지..?new 149 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
9레스몽고주름 있는눈 vs 앞트인눈 머가 더 좋아?new 426 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
312레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8585 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
4레스이게 화병인가??new 387 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
5레스청순귀욤vs귀여움new 310 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
1레스냐옹 나 고양이 :Dnew 113 Hit
9레스다른세계로 가는법좀new 1156 Hit
3레스아직 생리하지도 않는데 생리 조퇴 썼음new 372 Hit
8레스고양이 벌레 물어오는건 먼 뜻이야???new 251 Hit