즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/08/11 23:45:38 ID : BBuslDy42K7
그 뭐더라 흑집사에서 윤간 너무 적나라하게 묘사하는 거 보고 너무 심한 게 아닌가 싶었음 애들도 보는데 어느정도는 돌려 그려야 하는 거 아닌가?
이름없음 2023/01/22 20:38:51 ID : Dumk9wFg5by
AI도 수위 막나가는 느낌임
이름없음 2023/01/22 20:39:10 ID : Dumk9wFg5by
스레딕에 굳이 올리지만 않는다면 알 일도 없었겠지만
이름없음 2023/01/22 23:35:28 ID : FfPeE4LgmGm
베리베리뮤우뮤우...수위가 애매하게 셌음
이름없음 2023/01/23 00:16:23 ID : fPg1u9urhvD
흑집사 일본만화지? 원래 일본의 전연령 기준은 한국이랑 달라서 그래
이름없음 2023/01/26 19:37:38 ID : K1Co45hxSLd
쥬얼펫 선샤인....아동애니인데 중간에 여캐들 무슨 단체로 마법걸려서 눈 하트동공되고 야한 복장입고 채찍드는 장면 보고 식겁함
이름없음 2023/01/26 19:42:34 ID : Dumk9wFg5by
스토리 보니까 무슨 사실 친남매가 서로 사귀고 있고 누구는 막판에 동물로 변해서 쥬얼펫이랑 결혼하고 완전 어린이용 막장 드라마를 찍던데 뭔 아침에 애들에게 뭘 보여준건지 모르겠음
이름없음 2023/02/21 18:12:53 ID : jdBfgi5O4Mi
짤 고어 ㅈㄴ심함, 잔인함 주의 이딴게 15세냐..? ㅈㅅ신작이라 봤는데 이게뭐꼬
이름없음 2023/02/21 18:33:32 ID : Dumk9wFg5by
애초에 조의 영역부터 징그럽긴 성인물 급이었지만 그나마 물고기 정도로 끝났는데 행성인간은 인간끼리 싸우는거고 이번 시즌엔 아예 초재생까지 붙으니까... 타인은 지옥이다도 슬래셔물에 식인까지 나오고 파이게임도 고문이 호스텔 순화 버전이던데 네이버가 검열에 일관성이 없는 듯
이름없음 2023/02/21 21:02:29 ID : oY5O3DtdyE0
아 요즘 이런 거 너무 심해 N사 웹툰들 보면 전체연령가인데 잔인하거나 성적인 묘사 생각보다 노골적일 때 얘네 심의에 안 걸리나 싶고 희한함 너무 자극적이야
이름없음 2023/02/21 21:49:34 ID : MnQpO4NBy7t
히토미드립치면서 서비스씬 그렸다가 욕먹으니 고친놈들이니 뭐..

레스 작성
432레스나나세 아오이(전직 일본 만화가/일러스트레이터→현재 앰생백수악플러) 까스레new 9771 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 16분 전
853레스자기자신을 까는 스레new 12814 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 25분 전
231레스징징거리는 헤테로/노말러들 깜 2탄new 7179 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 29분 전
246레스근친 제작/파는 정신이상자들 깐다new 9214 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
673레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 3판new 6709 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
18레스유튜브 댓글 깐다new 592 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
293레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 2956 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
913레스자캐커뮤에서 있었던 일 까자 (6)new 44631 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
205레스드림러가 드림판 까는 스레 (2)new 11296 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 8시간 전
490레스드림러 까는 스레 10new 19891 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 9시간 전
712레스🐉🐉##뒷담판 잡담스레 31판##🐲🐲new 8001 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 14시간 전
693레스자기 본진 팬덤 까는스레new 18513 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 15시간 전
547레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 7150 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 18시간 전
668레스쌍욕 자유 구역 2판new 11363 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 19시간 전
426레스어그로 퇴치 스레 까는 스레new 3551 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 20시간 전
120레스원신 루미네 총수 까스레new 6606 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 20시간 전
139레스명탐정 코난 하이바라 아이와 그 팬덤 까는스레 2판new 3168 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 21시간 전
622레스통합 까까스레2new 9700 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 22시간 전
447레스투디갤 사이트 깐다 3new 6985 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 22시간 전
165레스지나친 국까가 싫다 4898 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2024.03.28