즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/08/12 01:47:03 ID : pUY4Ny2MlyM
그냥 특출나게 잘생기고 예쁜 사람이 있어도 그냥 더 아름답다? 이런 느낌인것 같아 누가 나 너무 못생겼어 못났어 그러면 가서 혼내주고 싶음.. 장점이라면 장점인데 아무도 내 맘 몰러.. 슬퍼 이런 사람 더 없나싶어서,, 혹시 판이탈이거나 뻘스레처럼 느껴지면 꼭 지적해주고 알려줘!!
이름없음 2020/08/12 01:50:06 ID : bxvfWruq6lA
스레주 맘씨가 정말 예브구나..˚✧₊⁎⁺˳✧༚
이름없음 2020/08/12 01:50:43 ID : fPdCmJRA4Y6
스레주같은 사람보면 신기해 내 주변엔 그런 사람 단 한명도 없으니까 더더욱ㅋㅋ
이름없음 2020/08/12 01:51:07 ID : L801inTXy4Y
고마웡 네가 봐도 내가 예쁘구나 ◟( ˘ ³˘)◞ ♡
이름없음 2020/08/12 01:52:58 ID : Zh83BcE8pf9
난 스레주같이 그런 생각은 안 하지만 그냥 타인한테 관심도 없고 신경을 안 써서 그런가 이쁘다거나 못생겼다는 생각도 안 해 그냥 그렇구나~이래서
이름없음 2020/08/12 01:57:07 ID : fPdCmJRA4Y6
솔직히 내 이상형이거나 인생에 개같이 엮인 악연인데 외모까지 기억에 남는다던가 이런거 아니면 자연스레 관심도 없는 사람들이 대다수일걸 사회에서 필요로 하니까 어쩔 수 없이 내 스팩, 내 외모같은걸 재고하는거고
이름없음 2020/08/12 02:03:21 ID : pUY4Ny2MlyM
너도 참 예뻐♡ 맞아,, 다들 신기하다고해.. 내가 열심히 전파할게 레더 주변에도 그런 사람있으면 매일매일 예쁘다고 멋있다고 말해주라그래ㅋㅋ 응 항상 예뻐 음 나는 그냥 길가다가도 참 예쁘다 멋있다 이런 생각한 적이 많은 것 같아.. 레스주 같은 사람이 더 좋은 사람같아 나는 뭔가 평가하는 것 같아서... 그렇겠지? 나도 그래서 안타까워 그 사람이 뭘하든 그걸로 저울질은 하면 안되는 것 같다고 생각하면서 살고있으..
이름없음 2020/08/12 02:05:29 ID : dU6i7hy7s78
나 저번에 무슨 글을 봤는데 강아지는 엄청 순수해서 사람으로 환생해서 태어나도 다음 생에는 다시 강아지가 된대 스레주 너무 착하고 순수해서 다음 생에 강아지로 태어날 거 같아
이름없음 2020/08/12 02:07:37 ID : pUY4Ny2MlyM
멍멍 착ㅎㅏ고 순수하다고 하면 챙피해서 글이 안써진다요... 좋은 이야기 해줘서 너무 고마워
이름없음 2020/08/12 02:09:15 ID : Zh83BcE8pf9
근데 예쁘다~멋있다 이런거 자체도 남을 평가 하는거야 그냥 별 생각 없는게 좋은듯
이름없음 2020/08/12 02:15:13 ID : pUY4Ny2MlyM
맞아 나도 그런 생각 갖고있고 문제라고도 생각하고 있어 외모뿐만이 아니라 하는 일이나 말 행동에도 자꾸 그렇게 된다.. 관심이 없어야하는데 어떤 사람이 뭘 하면 존경스럽다 곱다 이런 생각이 떠오르는 것 같아.. 레스 고맙고 혹시 스레 내용 불쾌하게 느꼈으면 미안해 레더
이름없음 2020/08/12 02:19:51 ID : Zh83BcE8pf9
왜 미안해 괜찮오
이름없음 2020/08/12 02:22:06 ID : pUY4Ny2MlyM
내가 생각하기에 다른 사람을 평가한다는 내용이 불편하게 느껴질 수도 있을 것 같아서,, 고마어 좋은 밤 보내길 바라!!
이름없음 2020/08/12 02:25:40 ID : L801inTXy4Y
스레주 진짜 마음이 예쁘네... 나 인데 레주야 난 네 마음이 제일 예쁜 것 같다ㅋㅋ 앞으로도 그런 고운 마음 유지했으면 좋겠어 굿밤~
이름없음 2020/08/12 14:51:28 ID : 42JTSFimLdV
얼굴이나 몸매 키 이런 거 따지는 자체가 연애할 생각이 아니라면 좋지는 않다.. 생각하지만 타인의 단점 찾기가 유행 같은 현대사회에서 스레주 같은 사람이 있어서 다행이야
이름없음 2020/08/12 19:28:44 ID : pUY4Ny2MlyM
지금봤어 고마워 레더ㅠㅠ 그렇게 말해주는 레더 마음이 나보다 더 예뻐 그리고 다음부턴 물어보지마 당연히 이쁘거덩.. 저녁 맛난 거 먹어 맞아 좋은 말해줘서 고마워 레더들 말 듣고서 많이 반성 중이야 미안해 몸매나 키를 유심히 보진 않는데 그 사람의 모습 자체가 좋다고 생각하고 있어 어떤 일을 능숙하게 한다든가 열심히 하는 모습이 너무 예쁘고 멋있다 이런식으로.. 변명같은 말이지만 외모만 보고 따지는건 아니라는 걸 말하고 싶었어 글 길어져서 미안하고 레스 고마워! 레더도 맛난 거 많이 먹어
이름없음 2020/08/12 19:34:04 ID : 9a1he43Vaso
나도 비슷한 마음이야! 진짜 다들 보다보면 더 매력적여보이고 다들 각자의 모습이 있지않아? 남자든 여자든! 특히 타인이랑 비교하는 자체가 무의미하다는 생각이 많이들어 다들 다르기때문에 좋은건데 나도 내 취향이 물론있어서 내 취향에 더 맞는 사람은 있을지언정 못난 사람은 없는것같아 각자 자기의 모습을 가지고 옷을 골라입고 씻고 표정을 짓고다니는 자체가 너무 보기좋아 ㅎㅎㅎ 스레주마음 너무 공감돼! 다들 타인과 비교하지않고 살았으면 좋겠어ㅜㅜㅜ다들 다른사람들이니까 기준에따라 우위는 달라지는거니 다들 복잡하게 살지않길바라
이름없음 2020/08/12 19:35:11 ID : dVgp9h9a1a3
스레주가 제일 예쁨
이름없음 2020/08/12 19:55:42 ID : pUY4Ny2MlyM
맞아 완전 맞아 반가워 레스주 나는 웃는 표정이 볼때마다 항상 좋은 것 같아 나보다 더 깊은 생각을 가지고 있는 레더도 존경스럽고 고와 맛있는 밥 먹어 레더 고마워 할수없지 내가 짱할게 너네가 짱짱해 ..챙피하다고 했어 안 했어,, 너무 고마워 좋은 하루 보내 마음 예쁜 레더
이름없음 2020/08/12 19:58:42 ID : JVdSE5RA0oJ
나나나나나나나ㅏ예쁘다고 해줘 사랑해 너진짜 맘이 예쁜 애구나
이름없음 2020/08/12 20:03:25 ID : pUY4Ny2MlyM
너 예뻐 해달라고 귀엽게 말하는게 사랑스러워 칭찬해주는 마음이 곱고 예뻐 지금도 너무 예쁘고 앞으로도 항상 예쁠거야 내가 그렇다면 그런거니까 물어보지 말어!!!
이름없음 2020/08/12 20:08:18 ID : JVdSE5RA0oJ
꺅 설레부러
이름없음 2020/08/12 20:54:26 ID : qkpO2twL88p
여기 완전 착한사람만 모인 곳 인가
이름없음 2020/08/12 20:59:13 ID : pUY4Ny2MlyM
맞아 너도 와야지
(덜렁) 2020/08/12 21:03:28 ID : 3WrBApdPcnv
나도 이뽀??
이름없음 2020/08/12 21:08:43 ID : kljxPctxVgj
내가 좀 생기긴 했어 ㅎㅎ
이름없음 2020/08/12 21:09:04 ID : kljxPctxVgj
넌 안이뻐
이름없음 2020/08/12 21:27:23 ID : gY3zVhvCmE3
응 나도 그래 근데 인상 많이 쓰고 다닌다던지, 심보 못된 짓만 하는 사람들은 못나 보이더라..ㅋㅋ 자기 외모를 추하게 만들어
(덜렁덜렁) 2020/08/12 21:33:33 ID : 3WrBApdPcnv
힝 예쁘다고 해죠 ㅠㅠㅍ
이름없음 2020/08/12 21:36:22 ID : qkpO2twL88p
여기 맘이 편해진다아ㅏ
이름없음 2020/08/12 21:48:09 ID : pUY4Ny2MlyM
뭐가 그리 덜렁거려.. 응 예뻐 나한테 다른 레더가 순수하다고 해줬으니까 노래주머니라고 믿을게... 예뻐 레스주야 좀? 그걸로 되겠어? ㅋㅋㅋㅋ.. 다음부터는 겁나 생겼다고 해줘 레스 고마워 예쁜 레더야 맞는 말만 하네!! 아무리 얼굴이 예뻐도 그런 사람보면 슬퍼 편해져서 다행이야 기분 좋고 편한 밤되길 바라
이름없음 2020/08/12 22:02:31 ID : 9io1zSE1gY3
나도 그래 ㅋㅋㅋㅋ 친구들 다 너무 귀엽고 멋지고 왜 나랑 친구하는지 모르겠어...ㅎ 자해개그하는거 너무 안쓰럽고 싫어 자기가 얼마나 멋지고 귀여운지 모르는게 말이 돼...? 다 안아주고 싶어 사랑스러워 쓰고나니까 미친놈같아 미안해...
이름없음 2020/08/12 22:14:01 ID : srxPjvxCrz8
와 스레주 우리 담임쌤같다ㅋㅋㅋㅋ! 쌤 맨날 우리한테 너무 이쁘다고 해주심ㅎㅎㅎㅎ 올해 코로나때매 힘든데 담임쌤 좋은 분 만나서 그래도 다행이었거든ㅠㅠ 스레주 너무 순수하고 성격 좋아보인당 너도 착하ㄱ고 마음이 너무 이쁘다!

레스 작성
1레스여고 다니는데 물리쌤이 왜 인기있는지 모르겠음new 4 Hit
잡담 이름 : 이름없음 22분 전
22레스엄마가 너네 폰 다 뒤졌으면 어떻게 할 거야?new 357 Hit
잡담 이름 : 이름없음 59분 전
22레스인코가 뭐야???new 244 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
3레스오년? 만에 들어왔다 ㅋㅋㅋㅋnew 145 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
5레스트럼프 당선 돼서 미군 철수하면 어떡해?new 219 Hit
16레스편의점 알바하다가 자주 오시는 손님 폐기를 줘버렸는데+알바생 잡담 스레new 1050 Hit
269레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 6700 Hit
20레스여자한테 예쁘다는 말 한번도 못들으면 진짜 못생긴거지?new 1076 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
4레스나만 그런가new 156 Hit
1레스연애하고 싶은데 괜찮은 사람이 없다new 102 Hit
794레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 26840 Hit
94레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 2683 Hit
9레스뭐야..? 스레딕 왤케 많이 바꼈서...?new 317 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
392레스룸메가 햄스터로 의심되는 건에 대하여new 5760 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
2레스생리결석new 240 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
2레스불면증 때문에 300만원 넘게 쓰고 알게된 가장 중요한 4가지new 247 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
9레스다들 책 많이 읽어?new 247 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
15레스찐따들이 자꾸 따라다니는 사람 특징이 뭐야?new 325 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
3레스경미한 교통사고인데new 169 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
4레스중고나라의 한 내로남불 싸이코 패스new 254 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전