즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/08/12 14:10:47 ID : 7tbdwq7xWnO
난장이들이 난장판을 벌이는거야 난장판이 난장이를 버리는거야 난장이가 아니라 난쟁인거야 난장이나 난쟁이가 장난을 치는거야 난장이가 난쟁인거야 장난인거야 난장판인거야 난장이 난장인가 난장이 장난인가 난쟁인가 난장인가 둘중에 하나만 난장인데 뭐가 난쟁이고 뭐가 난장인지 모르게써 난장
이름없음 2020/08/12 14:57:03 ID : rBuq40pU2IG
난장이들이 난장판을 벌이는거야: 맞다 난장 난장판이 난장이를 버리는거야: 아니다 난장 난장이가 아니라 난쟁인거야: 난장이는 레스주고 난쟁이는 스레주다 난장 난장이나 난쟁이가 장난을 치는거야: 맞다 난장 난장이가 난쟁인거야 장난인거야 난장판인거야: 난장이와 난쟁이의 차이는 아까 설명했고 난장이들이 장난치는 난장판이다 난장 난장이 난장인가 난장이 장난인가: 난장은 난장이고 장난이다 난장 난쟁인가 난장인가 둘중에 하나만 난장인데 뭐가 난쟁이고 뭐가 난장인지 모르게써 난장: 위에 이야기했다 난장
이름없음 2020/08/12 15:10:18 ID : glwk4NtcnA5
난장이는 난장 난장판에서 난장을 난장판을 난장판에서 난장이를 난장판에서
이름없음 2020/08/12 15:20:47 ID : g6rAkq6mE4L
난장난장난장난장난장난장난장난장
이름없음 2020/08/12 18:36:24 ID : dTO001dzXxT
입문서 고기를 읽고 와라 난장!
이름없음 2020/08/13 14:33:26 ID : ak5Qk2rfe1x
고맙다 난장!!
이름없음 2020/08/21 22:12:28 ID : 79a2ldwnyE8
설명 되게 잘한다 난장!
이름없음 2020/08/24 18:35:52 ID : f88kso3RCoZ
난난난난난난난난난난난난! 장이다 난장!

레스 작성
780레스‘근성이는 풋사과냠냠’ 을 이어서 완성하자! 83978 Hit
난장판 이름 : 이름없음 2024.04.20
809레스집에서 미쳐가는 스레주랑 끝말잇기 하자. 80153 Hit
난장판 이름 : 이름없음 2024.04.20
780레스눈 감고 안녕하세요를 써보도록 해볼게 73063 Hit
난장판 이름 : 이름없음 2024.04.17
206레스그저그런 근성이의 계단쌓기다 근성? 59999 Hit
난장판 이름 : 이름없음 2024.04.06
4레스여긴 순수해? 19986 Hit
난장판 이름 : 이름없음 2024.04.06
131레스우리가 버섯 도감을 만들어보자 난장 15468 Hit
난장판 이름 : 이름없음 2024.03.11
451레스*******햇버섯들을 위한 입문서******* 71381 Hit
난장판 이름 : 이름없음 2024.02.28
214레스맞춤뻡으로 서로를 괴롭혀 보자 77649 Hit
난장판 이름 : 이름없음 2024.02.28
214레스🍵🐌🌱🎍 난장판 잡담스레 🎍🌱🐌🍵 34468 Hit
난장판 이름 : ◆zXBzfcGmnDt 2024.02.20
153레스이 냄비전골에 들어갈 버섯을 그려줘라 난장 18739 Hit
난장판 이름 : 이름없음 2024.02.12
2레스ㅎㅎ 25108 Hit
난장판 이름 : 이름없음 2024.01.22
4레스요즘 구걸글 너무 많다 45580 Hit
난장판 이름 : 이름없음 2024.01.18
63레스난장이랑 비버랑 싸우면 누가 이겨? 26350 Hit
난장판 이름 : 이름없음 2024.01.04
12레스쎀...은....고기....하힣ㅎ하힣하하ㅏㅎㅎ 38877 Hit
난장판 이름 : 이름없음 2024.01.04
271레스난장이들은 키가 몇 센티냐 난장? 63709 Hit
난장판 이름 : 이름없음 2023.12.19
147레스🍄🍄난장판의 종교를 만들자 난장!!!🍄🍄 48554 Hit
난장판 이름 : ◆Cjdxvhhz9dz 2023.12.10
3레스2일 뒤 중학교 마지막 기말고사야 35039 Hit
난장판 이름 : 앙뇽 2023.11.22
4레스여긴 난장도시 42591 Hit
난장판 이름 : 이름없음 2023.11.14
2레스 40777 Hit
난장판 이름 : 이름없음 2023.10.10
6레스패턴 못 풀어서 3일째 폰 못 하는 중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 41776 Hit
난장판 이름 : 이름없음 2023.10.05