즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/08/12 15:50:37 ID : FeMi4E1bjvz
장르 무상관 외국노래든 트로트든 동요든 뭐든 나부터 비도 오고 그래서 니 생각이났어
이름없음 2020/08/12 15:51:20 ID : he3U2E2pRu2
한국 다람쥐 한국 한국 다람쥐
이름없음 2020/08/12 15:52:44 ID : s3A6i3Ci05W
같은 집 같은 방에서 같이 자고 깨며 실컷 사랑하려 했어
이름없음 2020/08/12 16:05:14 ID : fhs7hwMmGmo
구차해도 묻고싶어 그때 난 뭐였어?
이름없음 2020/08/12 22:52:55 ID : pVgqi9vA3Ve
너는 멍청이 트윗트윗트윗트윗
이름없음 2020/08/13 03:13:27 ID : O4Mp86Zbhal
걸걸 헤이유고걸 삼강오륜붕우유신 댓걸
이름없음 2020/08/15 18:04:14 ID : TSJPijeLfas
언제부터 이렇게 커다란 잊혀버린 기억들이 있었던 걸까
이름없음 2020/08/15 18:06:54 ID : upQk9y40so4
장군님 축지법 쓰신다
이름없음 2020/08/15 22:18:38 ID : HzVgmFa7dPc
한번 더 몇번을 해봐도 떠오르는건 니 얼굴뿐이야
이름없음 2020/08/15 23:48:28 ID : k009xPcnCrA
그럴땐 눈물이 날 땐 내 손을 꽉 잡아 도망갈까
이름없음 2020/08/16 00:00:51 ID : xRyNAjdBfhx
까까까까까까까까까까까까까까까까까까까 까만선글라스
이름없음 2020/08/16 00:19:46 ID : Xs3A4ZjvA6n
그날로 돌아가 말할 수 있다면 모두 충분했다고
이름없음 2020/08/16 09:21:42 ID : 9Ape6kqZfQp
닿지 않는 말은 허공을 맴돌아 알고 있는데 오늘도 하고 말아 이루어지지 않는 기도를
이름없음 2020/08/16 11:17:34 ID : heY08mJXy43
365일 1년 내내
이름없음 2020/08/16 13:21:53 ID : zUZbgZa2nyE
누아뿌리스따 꾸울루 세 뽈로깐 따흐띠 얄라까니 뽀히이 꿋꿋띠 이에반 애이띠 세 뜃뙤외새 바흐띠 바안 뀔래핸 이에바 센 윳꿋띠 실래 에이 메이때 실로인 끼엘롯 하잇따아 꾼 뮈외 딴씸메 라이아스따 라이따안 살리빌리 힙뿟 뚭뿟 땝쀳 앱쀳 띱뿟 힐리얄레엔
이름없음 2020/08/16 20:56:28 ID : fXAlAZcoGk1
외로웠던 새볔녁 별들 벗삼아
이름없음 2020/08/16 21:00:49 ID : cpXuoHxDwKZ
춤을 춰요~
이름없음 2020/08/17 16:51:44 ID : vbfU0ts4IHz
그딴 말할거면 꺼져
이름없음 2020/08/17 17:07:47 ID : 4JO1ba5Pg2F
날 웃긴놈으로 봤던 넌 웃긴놈 이제 잘가요 듣기 싫으면 듣지 말고 잘가요
이름없음 2020/08/19 22:36:36 ID : HxA5grAi3B8
너없인 안된다 난 너여야한다 아무리 생각해도 난결국 너야
이름없음 2020/08/19 22:40:52 ID : csnRvgZdBhB
난늑대고 넌미녀
이름없음 2020/08/19 22:40:55 ID : dzRAY5Qtvwm
만일 돌아오는 길을 알고 있다면
이름없음 2020/08/21 20:06:07 ID : e6rvyK7wE78
넌 지금 어디에 있는지 날 가끔 생각은 하는지
이름없음 2020/08/21 20:45:25 ID : 8o3SLdSHCjh
당연한 걸 왜 물어 자꾸 왜 물어 자꾸
이름없음 2020/08/21 21:42:50 ID : e3Qmr9g1wle
하나부터 열까지 다 널위한 소리 그말 듣지않는 너에게는 뻔한 잔소리
이름없음 2020/08/21 21:53:34 ID : csnRvgZdBhB
그딴 말할거면 꺼져
이름없음 2020/08/22 01:39:55 ID : lA6qlDxQts1
꺼져줄게 잘살아
이름없음 2020/08/23 22:41:56 ID : 3DxU5f85O7b
구차해 구차해
이름없음 2020/08/24 14:51:52 ID : TSJPijeLfas
뚤훍뚤훍뚥 뚤훍뚤훍뚥 뚤훍뚤훍뚥 따다다
이름없음 2020/08/24 22:16:01 ID : O5SJWp89unA
내가 미안해 이렇게 아플 줄도 모르고 너에게 모질게도 대했던 바보야
이름없음 2020/08/25 07:58:01 ID : ja1hbwnu780
이제 와 무슨 소용 있겠냐고
이름없음 2020/08/25 08:38:16 ID : csnRvgZdBhB
필요하다면 날 바꿔
이름없음 2020/09/04 18:46:12 ID : 3DxU5f85O7b
장군님 축지법 안쓰신다
이름없음 2020/09/04 20:21:09 ID : u1cpPfO3vhf
베이비 원 몰 타임
이름없음 2020/09/04 21:16:31 ID : Bs66o0pSHCo
Shut up
이름없음 2020/09/05 01:21:06 ID : mNzbzVhvA7s
그래요 음악이 있음에 난 감사해요
이름없음 2020/09/05 13:59:09 ID : VcJO5Ru4K4Z
난 행복합니다
이름없음 2020/09/05 14:03:03 ID : yZfSLbzTTUY
산와산와 산와머니 걱정 마세요 산~와
이름없음 2020/09/11 17:16:01 ID : U7vzVbxu5TW
왜 예쁜 날 두고 가시나
이름없음 2020/09/11 20:07:27 ID : 3Bf9cnwnu2n
내가 선릉역으로 오랬잖아 왜 신림역으로 가고 있어 넌 정말 길치
이름없음 2020/09/11 20:09:21 ID : Qnvhe7s8qmM
위 레스랑 노래가사로 대화하는거 아니야? 우리집 강아지도 나보다더 길을 잘 찾아
이름없음 2020/09/12 12:13:00 ID : TSJPijeLfas
도대체 어디 갔지 어디로 간거지 어디 갔지 어디로오
이름없음 2020/09/12 12:27:59 ID : s3A6i3Ci05W
걷다보니 신촌역 4번 출구 앞이야
이름없음 2020/09/12 13:44:31 ID : zalilyGoHzO
길을 잃었다 어딜 가야 할까
이름없음 2020/09/12 17:34:51 ID : nTO001eHDy5
내게 와 줘~~~♬
이름없음 2020/09/14 10:20:31 ID : TSJPijeLfas
아무도 보이지 않아 아무도 쫓아오지 않아
이름없음 2020/09/14 11:33:07 ID : BcK1DAjiqmL
누군가 누군가 내 곁으로 내 곁으로 텔미 텔미
이름없음 2020/09/14 14:00:26 ID : VcJO5Ru4K4Z
헬로 잇츠미
이름없음 2020/09/14 15:14:03 ID : mGlimINwFip
뭐라노 뭐라카노
이름없음 2020/09/15 22:54:39 ID : 3DxU5f85O7b
아니아니 그건 니생각이고
이름없음 2020/09/16 21:17:29 ID : Gq41vg2GqY5
내가 들이 쉬는 숨에 네가 섞여 있나봐 숨 쉴때 마다 자꾸 가슴이 아파와
이름없음 2020/12/18 13:16:09 ID : TU3V82qY1be
아픈 친구를 찾아가서 꼭 안아줄거야 친구야 아프지마
이름없음 2020/12/18 13:49:15 ID : ZimLfaldu8k
아프다아아아 행복해줘..
이름없음 2020/12/18 16:12:34 ID : vvjvu1ipgnW
난 너를 잊을 수 있을까
이름없음 2020/12/18 18:39:35 ID : nwr9bipcGq0
노노노~ 슬퍼하지마 노노노~
이름없음 2020/12/18 18:42:50 ID : HzO03vjzdRy
파→리↘의→ 택↗시↗운↗전↗사→
이름없음 2020/12/18 19:05:47 ID : 63XAo0oE4IM
Drive tonight 상상끝에 더 먼 세상에
이름없음 2020/12/18 20:27:38 ID : vvbcpPg3QqY
In to the sky 아름다운 하늘과 흐르는 구름에 안겨서 날아올라
이름없음 2020/12/18 22:38:09 ID : WnSJXy7tbcr
라틴걸 멕시칸걸 코리안걸 재팬걸
이름없음 2020/12/19 16:28:20 ID : nzV9hf866rz
이게 무슨 일이야 이렇게 좋은 날에
이름없음 2020/12/27 09:33:51 ID : anDxVgi3vio
이젠 180도 달라진 너의 표정 그 말투
이름없음 2020/12/29 00:33:32 ID : IE05O8mJQk0
솔로솔로데이~솔로솔로데이 걸~ 오늘따라 기분이 더 좋네 건들지마~
이름없음 2020/12/29 00:48:28 ID : nCqnTQk1js7
초코와 바닐라 고민이 된다면 혼합에 츄러스 사올게요~

레스 작성
64레스게임 보스 이름을 만들어보자new 3739 Hit
바보 이름 : 이름없음 12시간 전
389레스배스킨라빈스31new 3694 Hit
바보 이름 : 이름없음 13시간 전
133레스홀수 레스마다 진상들이 찾아오는 편의점new 5357 Hit
307레스10레스마다 1달씩 과거로 돌아가자new 4452 Hit
15레스레스에 적힌 숫자보고 떠오르는 단어 적기new 2021 Hit
791레스학원가기전에 심심해 끝말잇기하자new 6053 Hit
982레스바보판 비버들의 잡담스레!new 21187 Hit
318레스이과 애들 머리를 아프게 해보자!new 9640 Hit
바보 이름 : 이름없음 23시간 전
65레스대사에 메론빵을 붙이면 귀여워진다new 3811 Hit
바보 이름 : 이름없음 23시간 전
647레스익명성 마법을 잘 사용하는 호그와트 학생들의 스레(7) 32479 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.19
74레스비버들아!!스푸만들자~! 3021 Hit
278레스영어 끝말잇기 5840 Hit
1레스가짜 사투리 지어내는 스레 289 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.17
258레스5n 레스마다 주제 바꿔서 가상의 드라마, 영화 제목 짓기 6127 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.17
53레스모두 어그로 흉내내는 스레 2942 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.16
782레스아무 노래 가사나 적고 가는 스레 32294 Hit
134레스연관성 없는 두 단어 적기 4190 Hit
19레스하나의 거대한 판타지세계관 설정을 만들어보자 3237 Hit
98레스앞레스 단어보고 생각나는 단어 적는 스레(3) 5978 Hit
215레스아래 레더 이름 맞혀보기 8916 Hit