즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/08/12 20:05:18 ID : re1DutxWjct
인데 엄청 뚱뚱해보여 팔다리가 태생적으로 굵어서 그런가 엄청 얇은 애들 보면 미친듯이 부럽더라 내가 50키로라 하면 다들 에엥? 하고 놀라는 수준... 다른 레더들은 키랑 몸무게 대비 덩치 어때?? 의견을 듣고 싶어!
이름없음 2020/08/13 10:31:54 ID : hBuoK6lBalg
엥? 나 168에 60정도인데 달라붙는건 못입지만ㅠ 애들이 나 날씬한줄 아는데 167에 50이 어떻게 뚱뚱해 보인다는거야 그 뚱뚱함의 기준이 다른게 아닐까 싶네 사실 날씬한건데 뚱뚱하다고 생각하는게 아닐까
이름없음 2020/08/13 12:14:49 ID : g6nWnSKZdu4
체중보단 체지방량이 훨씬 중요해!! 같은 키에 같은 체중이라도 체지방량에 따라서 엄청 달라 레주는 근육량에 비해서 상대적으로 지방량이 많은게 아닐까?
이름없음 2020/08/13 12:15:33 ID : i3vdyHzSGso
나는 163에 55정도인데도 내가 늘씬하다 생각하는디... 사람마다 기준은 다르지만 너 정도면 걍 마른거야
이름없음 2020/08/13 13:47:53 ID : Qr9a9wMi3wn
167에 53. 무게는 비슷하게 유지중이지만 체지방이 늘어서 부해진듯한 감은 있지만. 나보다도 더 적게 나가는 님은 결단코 뚱뚱하지 않다. 자신감을 가집시다.
이름없음 2020/08/13 15:17:44 ID : re1DutxWjct
레스주 비율이 좋아서 그런것 같아!!! 나 맨날 돼지라는 소리 들어ㅜㅜ 나도 달라붙는거 절때 네버에버야 체지방량 없애려면 걷기부터 시작하는 게 좋을까?? 체력 완전 거지라 운동 많이하면 몸살나 엉엉 3번 말 듣고 보니 체지방량이 많아서 그런 것 같아!! 헬스장에서 인바디 첨 쟀을때도 거기 트레이너 분이 놀라시더라 근육 너무 없다고... 지방 이놈이 문제야 응원해줘서 고마워! 레스주는 체지방량 어떻게 줄여?? 팁 있으면 알려주라!
이름없음 2020/08/13 15:30:47 ID : Qr9a9wMi3wn
나라면 먹는양을 줄임. 내가 많이 움직이는 편도 아니고 운동도 싫어하니까. 헬스장에 다닌다면 트레이너분한테 질문하는게 더 좋지 않을까. 내가 실천하는게 아니라 그냥 알고있는 방법. 어디선가 다 봤을 수도 있지만. 1. 계단으로 다니기.(비교적 간단하게 할 수 있는 법) 2. 늦게 먹지 말기. 탄수화물 줄이기 3. 유산소 운동. (+근력운동. 근육이 생기면 칼로리소모 더 높아지니까) 4. 당연하지만 당분은 살찌우는것. 과일도 많이먹으면 살찜 5. 다이어트약은 비추. 차라리 운동이 좋음. 다이어트(체지방감소)는 스트레스 받을확률 많으니까 스트레스 적절히 풀어주는것도 중요. 검색하면 다 나오는 것들이지만 가장 중요한건 본인의 의지.
이름없음 2020/08/13 22:15:13 ID : TTO7ak1beNs
그 피지컬이면 엄청 괜찮다고 생각하는데 스레주본인이 뚱뚱하다고 생각하는거아냐?? 자신감을 가져!! 아니면 혹시 팔뚝이나 다리 찍어줄수있어??
이름없음 2020/08/14 00:29:02 ID : g6nWnSKZdu4
유툽에 체지방이라고 검색하면 쫘라락 나와! 참고해죵

레스 작성
389레스夏が始まった君はどうだ、素直になれる勇気はあるかnew 42144 Hit
미용 이름 : 이름없음 3시간 전
4레스비절개눈매교정 2일차인데new 330 Hit
미용 이름 : 이름없음 16시간 전
15레스고백을 위한 다이어트 스레 738 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.27
1레스가슴이 85b면 작은 편이지? 324 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.23
6레스고3의다이어트스레 1703 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.19
3레스이거 퍼컬 뭐야? 707 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.19
741레스미용판 잡담+질문 20367 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.18
1레스뉴트럴톤 mlbb 컬러 립 추천 좀 652 Hit
10레스내가 한달만에 기초만으로 피부 겁나 하얘진법 847 Hit
2레스. 735 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.17
2레스귓바퀴 셀프피어싱 + 피어싱 추천 1800 Hit
2레스베이스 위에 썬크림 vs 베이스 겸용 썬크림 907 Hit
3레스눈썹 이상해? 1149 Hit
3레스앞머리 이런식으로 내려면 어떻게 해야해? 854 Hit
9레스꾸미는 법 모르는 사람 들어와 970 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.16
1레스틴트 추천좀 해주라ㅠㅠ 1363 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.16
4레스간부수련회때 이 넷중 뭐 입고 갈까 1009 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.13
8레스광대 큰 거 vs 사각턱 큰 거 뭘로 할래? 2906 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.12
40레스3월 4일까지 굶는 스레 3075 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.12
3레스귀 뚫기 전에 귀찌부터 하는게 좋을까? 1068 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.11