즐겨찾기 스레드
북마크
- 2020/08/12 20:37:05 ID : y5asqmJWmFa
내가 사랑하는 가족(부모님,형제자매,아내, 남편, 자식, 손자등)을 잔인하게 살해한 살인마를 죽일 수 있는 기회가 왔다. 당연히 죽인다vs 죽이지 않는다
이름없음 2020/08/12 20:40:45 ID : ILcGldA0q7u
죽이고 감방가겠습니다
이름없음 2020/08/12 22:18:14 ID : nRA7AmHveII
이 기회 자체가 고문이네. 살인마를 죽이기로 하면 어쨌든 사람을 죽인 느낌을 평생 가지고 살아가는거고, 살리기로 하면 살인마를 안 죽인걸 후회하지 않을까
이름없음 2020/08/12 22:20:55 ID : mNwLhs2nA6r
왜 죽여. 안 죽일거임. 팔다리 힘줄 다 끊고 눈알 파낸 다음 전신에 황산 부어서 피부 다 벗기고 혀 지져서 미뢰 다 망가뜨려야지. 그리고 평생 침대에서 아무것도 못 보고 손발도 못 움직이고 음식의 맛도 못 느끼고 피부에서 통각만 느끼는 상태로 살아가게 만들거야. 그리고 형량 마치고 나오면 매일 병문안 가서 귀에다가 내 목소리 들려줄거임
이름없음 2020/08/12 22:40:48 ID : 7ArwK1yLcMj
난 그래도 안 죽일 것 같아. 똑같은 사람 되긴 싫거든.
이름없음 2020/08/13 00:47:49 ID : 59jzhBxPg1x
안 죽여. 근데 일단 감방에는 가둬야지. 다시 다른 사람 가족을 죽이게 놔둘 순 없잖어... 여튼. 안 죽일듯......?
이름없음 2020/08/14 15:28:22 ID : Rwlg0rdWkld
고문하다가 죽일래. 내가 감방 가야 되면 안죽이고.
이름없음 2020/08/15 17:40:02 ID : xV804E2lipa
난 못 죽여... 쫄려서
이름없음 2020/08/16 22:27:49 ID : BgqmHvhffgp
당연히 죽여야지
이름없음 2020/08/18 03:29:19 ID : s787atwIGtz
죽인다기 보다는 정신적 피해를 입히고 싶음 걔가 없어진다고 내가 안아픈게 아니니까.. 차라리 걔도 똑같이 힘든게 낫지 지속적인 고통을 주거나 굶기고 나에대한 공포감을 심어서 평생 힘들어하다가 뒤지면 좋겠음
이름없음 2020/08/18 03:40:50 ID : jg2INunvcmk
무조건 죽일거야. 최대한 고통스럽고 잔인하게... 오랫동안 아프고 무섭게 죽어가게 만들거야. 내 가족이 느낀 고통을 배로 느끼게 만들어야지. 그리고 나도 똑같은 사람이 됐으니까 자살해야지.. 그 사람도 누군가의 가족이었을테니까. 하지만 후회는 안 할듯
이름없음 2020/08/18 21:35:03 ID : QmtxVcNtjwM
난 죽이지않을래 평생 그 죄책감 갖고 살게 할꺼야
이름없음 2020/08/18 21:42:03 ID : pbDvCrzapQt
안 죽여. 내 쪽으로는 못 죽인다는 말이 더 맞겠지만. 아무리 그래도 살인은 절대 못 할 것 같아. 나는 그 죄책감을 그 사람이 평생 지고 살면 좋겠어. 그리고 살인 말고 감방에 넣을래.
이름없음 2020/08/19 01:58:28 ID : 1DtdyJSLhzd
살인마가 내 가족을 죽인 방식으로 살인마를 죽일래 감옥 가지 않는다는 조건 하에...
이름없음 2020/08/20 23:50:04 ID : q1u1jxV9a66
난 죽여. 근데 막상 상황 닥치면 잘 모르겠다 복수는 복수를 낳는법이니까
이름없음 2020/08/20 23:57:27 ID : qY8jbeMlwq1
난 죽이진 않을거야. 내가 그 사람을 죽인다고 해서 내 가족이 살아돌아오는 게 아니잖아. 어차피 뭐가 되지도 않을 거고, 죽인다면 내가 똑같은 인간이 되는거잖아? 그럴 바엔 차라리 무기징역 선고 받고 평생 감옥에서 노동이나 하면서 썩어가라지.
이름없음 2020/08/21 01:35:39 ID : 2Mi7bveE7bD
안죽일거임 죽음 직전까지 몰아넣고 살려주고를 반복할거임 적어도 내가 죽을 때까지
이름없음 2020/08/21 14:22:05 ID : gmMjjs8qkoH
나도 같은 의견 진짜 화나고 빡치고 속 뒤집어질 거 같은데 내가 살인자를 죽이면 나도 같은 놈이니까 결국에는 놈이랑 같아지는건데 그냥 살인자가 좋은 꼴 못볼거 같아 오히려 당당하게 살아갈거임 ㅇㅇ 배알 꼴리라지
이름없음 2020/08/21 14:42:08 ID : hxU43Xtjy7w
안 죽임 대신 칼빵 좀 놓고 싶다
이름없음 2020/08/22 18:42:23 ID : SJO5Pcq5dPg
안 죽이고 가둬서 그 사람 가족 똑같이 보는 눈앞에서 죽일거야. 아니, 그 사람이 죽인 우리 가족보다 더 고통스럽게. 그 사람의 여자 가족이라면 보는 눈앞에서 성고문 시킬거고 남자여도 후장으로 고문 시킬거야. 그런 다음에는 그 사람들 가족의 손톱 하나하나 모두 뽑아버릴거고. 물리적으로 괴롭혔으니까 정신적으로도 괴롭혀야겠지? 겁나 쎈 흥분제 맞혀서 가족들끼리 붙어 먹으라고 가족들끼리 한 방에 가둘 거야. 그 가족들 말이랑 붙어먹게 해서 탈장 당하는 과정을 그 사람한테 보여줄 거야. 그럼 그 사람들은 탈장당하는 내내 그 사람을 원망하겠지? 가족들 죽인 다음에 그 가족들을 요리로 만들어서 그 사람한테 먹일 거임. 그 다음에는 산 체로 개랑 붙어먹게 하고 물고문, 불고문, 전기고문 다 한 다음에 산 채로 팔 다리 하나씩 자르고 혀도 자르고 눈깔 뽑고 거시기(여자면 가슴)자른 다음에 중국 장애인 서커스단에 팔아버릴 거야. 개보다 못한 삶을 사라고. 서커스 단에서 안 받아주면 말이랑 붙어 먹게 해서 탈장시킨 후 장기밀매하고 바다에 버릴 거야.
이름없음 2020/08/23 00:12:48 ID : SGpPbhgkoFf
내 가족이 당한만큼 딱 두배로 돌려준다 내 사람 건드는거 절대 못참아 내가 할 수 있는만큼 잔인하게 죽일거야 내가 살인자가 되든 말든 신경 안 써 고의로 누군가를 해할땐 자기가 똑같이 당할거란 생각은 했어야지
이름없음 2020/08/23 21:01:29 ID : cJU3QoLcK1w
사회적으로 매장시키거나 정신적으로 힘들게 하고싶음 합법적으로ㅇㅇ 걔 때문에 내 앞날 가려지는건 좀 빡치잖아
이름없음 2020/09/05 01:24:40 ID : INy7Ai1fU6r
내가 죽을 때까지 절대 죽이지 않아. 어디 숨겨놓고 고문할거야. 죽기 직전이면 치료해줄거고 치료되서 멀쩡해지면 다시 고문할거야.
이름없음 2020/09/19 18:33:15 ID : 3U6qi9ulg2K
내 미래를 걱정할만큼 이성이 남아있다면 안 죽이고 그게 아니라면 죽일래.
이름없음 2020/09/20 17:04:57 ID : oHyIL9h84Hx
내 가족 죽인사람 아니여도 죽임
이름없음 2020/09/20 17:31:57 ID : nRA7AmHveII
그럼 아무 사람을 죽일 수 있다면 죽인다는 뜻이야?
이름없음 2020/09/20 18:16:26 ID : Le3Pbba8o1y
바로 안죽이고 그 사람 감금 시킨 다음에 그 사람 가족한테 매달 협박해서 돈 뜯어내고 그렇게 돈 뜯는 모습 보여주고 호화롭게 그 돈 쓰면서 그 사람이랑 그 사람 가족 동시에 피말리다가 이제 다들 체념하면 그 때 화형으로 죽일거얍 !!
이름없음 2020/09/20 18:45:23 ID : oHyIL9h84Hx
이름없음 2020/09/20 19:04:43 ID : nRA7AmHveII
이유는 뭐야?
이름없음 2020/09/20 19:05:41 ID : u62HDz84Ny7
그 사람이 가장 사랑하는 것들을 죽일래
이름없음 2020/09/20 19:11:12 ID : oHyIL9h84Hx
기회만있다면 살인을 해보고싶음
이름없음 2020/12/09 01:16:51 ID : 2mldBf9dDte
아무리 생각해도 난 살인은 못 하겠다... 대신 사회적으로 죽이고 정신적으로 죽일래..........
이름없음 2020/12/09 01:26:41 ID : A0sqi8oY63W
쫄보라 죽이진 못할거같아, 그대신 이유를 물어보거나, 화를 내겠지?
이름없음 2020/12/10 13:44:29 ID : CmMrzdVfbwm
죄책감을 느끼지 않는다면?
이름없음 2020/12/10 14:11:20 ID : 5TRBcKY4IIH
죽이지 않고 다리를 잘라놓든 눈깔을 파내던 아무튼 불구를 만들어버리고 싶음. 만약 죽이던가 멀쩡히 살아던가 둘 중 하나면 죽이고 싶겠지. 다만 실제로는 내가 진짜로 사람을 죽일 용기가 있을까 싶긴 하네. 아무리 가족을 죽인 놈이라 해도. 아니 오히려 가족을 죽였기 때문에...? 지금 당장도 사람을 죽이라 하면 눈살부터 찌뿌려질텐데, 가족이 전부 죽고 살인이라는 게 어떤 행위인지, 그 행위가 얼마나 가혹한지 뼈저리게 느낀 이후라면... 더더욱 어렵지 않을까.
이름없음 2020/12/10 14:50:07 ID : Y4JTWi66knv
죽인다~
이름없음 2020/12/10 14:51:49 ID : E7cE1jta8mI
죽임
이름없음 2020/12/10 21:15:31 ID : 2MjeL9du5RA
일단 왜 죽였는지나 물어보자. 이사람이 정말 그럴의도가 없었고 그냥 순박한 사람이면 평생 내 가족 제사에 오면서 매번 미안하다고 하고 나랑 연락을 끊지않으면 안죽일거야. 근데 만약 재미로 였다 ? 그거 녹음해서 올려야지. 죽이진않을래. 근데 때릴거야
이름없음 2020/12/11 13:37:33 ID : Hu03Ckk9xPe
평생의 고통을 주면서 진짜 더 하다간 죽겠구나라고 생각할 때까지 살릴 거야 차라리 죽여달라고 빌어도 안 죽일 거야 그러다가 그 사람이 결국엔 죽으면 그때 칼로 찔러야지 시체에다가 칼 찌르는 건 죄책감을 덜 가질테니까
이름없음 2020/12/11 15:48:42 ID : k8ja1g5gphA
죽이고 나도 자살할거야
이름없음 2020/12/11 22:47:12 ID : 5dWpf9bhdRA
우선 우울증을 극심하게 겪고서 진단을 받아. 그러고 살인마를 몇 일은 멀리서 관찰하고 내 손에 살인마가 들어오는 순간, 고문시킬거야. 트라우마를 주고 더 이상 일상이 불가능하게 신체의 일부가 기능하지 못하게 만들거야. 내가 감방에 들어가더라도 우울증으로 인한 진단 덕에 형량이 감소될테니까. 난 만족할 것 같아.
이름없음 2020/12/11 23:54:21 ID : wNtcpPbjy42
근데 레스주 나 궁금한게 잇는뎅 만약 그 사람 가족은 아무죄가 없으면? 그 가족도 그 사람에게 괴롲힘 당하다가 도망쳐 나와서 소식도 모른채 살던 그런 가족이였다면? 그래두 그사람을 괴롭게 하기위해 그런 선택을 할거야? 난 죽이는건 영 죄책감 생겨서 못할듯 그냥 눈만 멀게하구 가둬 키우면서 가끔씩 괴롭힐래
이름없음 2020/12/12 10:33:38 ID : Rwlg0rdWkld
내 손으로 죽이지 않는다면 할래. 다른 사람 시켜서
이름없음 2020/12/12 14:49:23 ID : hyZa09z87bx
음... 그런 거면 그 ㅅㄲ가 아끼는 대상으로 그렇게 할 거야. 그 사람이 가족을 아낀다면 눈앞에서 그렇게 할 거고(근데 걔가 가족을 괴롭혔다면 안 아끼는 거겠지..?) 가족이 아니라 반려동물을 아끼면 그렇게 할 거고 아끼는 게 없으면 그 사람한테 고문을 할 거야.
이름없음 2020/12/12 14:57:35 ID : E1fUY1fVe3U
지금 당장은 잘 모르겠다 아무래도 가족이 죽는다는 그 순간 내가 얼마나 슬플지도 짐작이 안 가고, 또 그런 상황에 놓인다고 했을때도 내가 과연 죽이고싶어도 죽일수는 있을지, 아니면 죽이지 않을수는 있을지 모르겠음. 그래도 마음같아선 죽이고싶겠지만 오히려 죽이기엔 겁나서 손만 벌벌떨다 못죽일듯..
이름없음 2020/12/12 21:22:57 ID : SK0nClu2rgk
법적 처벌을 받아야한다면 죽이진 않고 법적처벌을 받지않는다면 죽이진 않더라도 고문은 할것같아.. 막 그런거 있잖아? 생으로 마취안하고 이빨 발치하고 날카로운 얼음 씹게한다던가..같은..?
이름없음 2020/12/14 16:31:14 ID : CmMrzdVfbwm
죽일 거야. 나의 가족의 수많은 기회를 뺴앗았는데 자신의 기회 또한 뺴앗겨야 공평하지 않겠어?
이름없음 2020/12/15 11:16:38 ID : leGts1jzdWo
죽이진 않고 죽을만큼 팰듯 패다가 죽으면 죽는거고
이름없음 2020/12/15 19:12:26 ID : u5O08i09zhy
죽일거야... 죽음보다 무거운 벌은 없는 것 같아..
이름없음 2020/12/15 19:13:49 ID : o5glwlgZg3U
죽일 거임 가족이 죽었잖아. 그러고 그냥 감방 갈래 아님 나도 가족 곁으로 따라 가거나ㅠㅠ
이름없음 2020/12/15 19:15:14 ID : HCpcGsqphvB
죽이고는 싶은데 죽일 수 있을까...? 사람을 죽이는 행위 자체가 너무 무서워.
이름없음 2020/12/15 19:22:37 ID : zPa3veLhxO1
죽지만 않을정도로 살려서, 사는게 더 지옥인 삶을 만들어버릴거야
이름없음 2020/12/15 19:23:38 ID : aoJRvikq5bu
가차없이 죽여버려~
이름없음 2020/12/15 20:08:11 ID : zhwHyJQmqY9
최대한 고통스럽게 고문하고 목숨은 붙여둘건데, 아마 혀깨물어서라도 차라리 자결하는게 낫다 싶게끔 망가트려 놓을거 같아. 깨물 이빨도 없게끔 ㅎ
이름없음 2020/12/19 06:03:31 ID : nA2Fbcsp9jv
당연히 갈기갈기 찢어죽여야지
이름없음 2020/12/19 07:13:22 ID : 40q4ZjunCkq
그 사람이 자식을 낳을 때 까지 기다리거나 이미 자식을 낳았다면 그 자식들부터 잡아야지
이름없음 2020/12/19 17:51:54 ID : 2GpWqpf9ikk
절대 안 들킨다면 죽이고야 싶지만 불가능이니까... 개인적으론 정신적인 고통이나 공포를 주고 싶어
이름없음 2020/12/19 18:24:15 ID : 66nTRxvhe1u
할 수만 있다면 안 죽이고 차라리 죽여달라고 할 정도의 고통을 평생 주면서 유병장수시킬듯
이름없음 2020/12/26 18:04:05 ID : 65atzgi1eE3
나는 죽일것 같은데 실제로 죽이라하면 못죽일것 같아. 그냥 여러모로 써먹으면 좋지 않을까면.뭐 목도 매달아보고 사람이 손이 잘리면 어떻게 반응하는지 같은.마지막엔 목을 그으면 피가 얼만큼,어떻게 튀는지도 알아보고 정리해서 창작자들에게 도움을 주고싶어.
이름없음 2020/12/28 05:18:59 ID : slCpasqqrvB
내가 트라우마 갖기 싫어서 안 죽여. 걔 죽는 장면 안 볼 수 있고 내가 직접 무기 휘둘러서 죽이는 게 아니더라도 달갑진 않음... 법적 처벌은 받을 수 있게 노력하겠지만.
이름없음 2020/12/31 18:12:12 ID : Pg42JRwtz9f
당연히 죽이고 만약 직접 못하겠다고 하는 다른 사람 있으면 내가 대신 그 가족 몫까지 죽여줄수있음
이름없음 2021/01/02 18:46:53 ID : 0k4IJQq0oJR
어떻게든 사회적으로,물질적으로 성공해서 걜 일단 사회적으로 죽일거야. 그리고 계속 사고를 내서 불구로 만든다음에 정신을 망가뜨릴거야. 그 이후에 죽일거임.
이름없음 2021/01/03 22:39:35 ID : LbzWlCkk780
솔직히 걍 잊고 살고싶어서 안 죽일 듯
이름없음 2021/01/04 00:32:48 ID : 0lfQq1yKZbg
ㅕ안 죽여;; 합법이고 그 ㅕ석이 반성하지 않는다고 해도 같은 이간 되기 싫
이름없음 2021/01/04 08:51:10 ID : srwIK2LdU1y
불법이든 뭐던 사람 고용해서 최대한 잔인하게 죽일거야
이름없음 2021/01/06 09:13:50 ID : gi5Vamty46p
가족을 죽였던 그 방법 그대로 죽일 거야
이름없음 2021/01/06 18:33:50 ID : gqrs4JTU45b
나는 일단 죽인 이유를 물어볼거야. 상황을 재현해보라고 할거고. 그리고 하나하나 잔인하게 고문하고 치료를 하든 어떻게 해서라도 살려놓고 못 버틸 때 쯤 풀어주고 몇 년 뒤에 다시 찾아가서 살인마의 그 가족들까지 죽일거야. 그 살인마 눈 앞에서. 그리고 또 고문을 하고 내 가족을 죽였던 방법 그대로 죽일거야.
이름없음 2021/01/07 00:52:47 ID : DxU7xXvyJUY
만약 죽은 가족들이 내가 범죄를 저질러서 감옥살이 하는 걸 원할까? 난 그렇게 안봐. 죽은 가족들은 내가 잘 살길 원할거야. 아무리 힘들어도 잘 살아야지. 그게 내 가족들을 위한 진정한 방법 아닐까..?
이름없음 2021/01/07 15:46:49 ID : CkrdO7bCo0o
정신적 피해를 입힐거야
이름없음 2021/01/08 18:28:01 ID : lA6rs5U1DwF
가족이든 아니든 내가 사랑하고 날 사랑하는 사람이라면 나의 살인을 바라지않을 거야 남아있는 사랑하는 사람들도 지켜야지

레스 작성
1레스 320 Hit
토론 이름 : 이름없음 2024.03.28
26레스대마초 합법화 6974 Hit
토론 이름 : 이름없음 2024.03.27
7레스목숨을 건 파업이 정당하다고 생각해? 7431 Hit
토론 이름 : 이름없음 2024.03.27
7레스안락사 및 조력자살(존엄사) 합법화 찬반 토론 6760 Hit
토론 이름 : 이름없음 2024.03.25
2레스‘아홀로틀 도마뱀 로드킬’ 표절 찬성 vs 반대🥸🥸🥸🥸🥸 2912 Hit
토론 이름 : B 2024.03.24
849레스낙태 찬성vs반대 20031 Hit
토론 이름 : 이름없음 2024.03.16
17레스의사들 리베이트에 대해 어떻게 생각해? 5466 Hit
토론 이름 : 이름없음 2024.03.16
6레스여성 왕의 동성 배우자는 국서 vs 왕비 4263 Hit
토론 이름 : 이름없음 2024.03.13
15레스향수 뿌리고 버스 타는 거 민폐다vs아니다 6387 Hit
토론 이름 : 이름없음 2024.03.09
8레스롤에 1대1vs격겜 9045 Hit
토론 이름 : 이름없음 2024.03.07
12레스사랑하는 사람보다 하루 빨리 죽기 vs 하루 늦게 죽기 10457 Hit
토론 이름 : 이름없음 2024.03.06
476레스🌸토론판 잡담스레 1판🌸 23560 Hit
토론 이름 : 이름없음 2024.03.05
2레스틀딱들의 이해 불가 인터넷 유머코드 5830 Hit
토론 이름 : 이름없음 2024.03.03
26레스노력은 선천적인 재능일까 후천적으로 길러지는 걸까? 6934 Hit
토론 이름 : 이름없음 2024.03.01
1레스오늘은 3.1절이고 정말 기쁜 날이지만 6152 Hit
토론 이름 : 이름없음 2024.03.01
5레스신앙심도 사랑의 종류 중 하나일까?? 8190 Hit
토론 이름 : 이름없음 2024.02.28
4레스사람의 어떤 면이 가장 추악하다고 생각해? 6736 Hit
토론 이름 : 이름없음 2024.02.27
16레스e스포츠 강국vs게임 강국 12755 Hit
토론 이름 : 이름없음 2024.02.27
14레스문화에 우열은 있을까? 11865 Hit
토론 이름 : 이름없음 2024.02.26
16레스왠지 일제강점기의 업보를 받고 있는 것 같은 일본 9735 Hit
토론 이름 : 이름없음 2024.02.24