즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/08/12 23:32:56 ID : g0sqo59bdxB
그냥 딱히 뭔일이 있진않은데 심심하기도하고 나한테 뭔가 있는지 물어보려고. 무당은 사람 속마음도 잘알까?
이름없음 2020/08/12 23:33:38 ID : g0sqo59bdxB
가게되면 막상 할 질문이 생각이 안나...
이름없음 2020/08/12 23:36:35 ID : SJV9he1DxQo
너가 궁금해하는게 별로 없는거 다 암
이름없음 2020/08/12 23:45:12 ID : g0sqo59bdxB
아그래? 복채비 기본 5만원이라던데 흠 우리집안에 뭔가 마가 꼈는지 물어봐도되나 호기심으로 그냥 신기해서 왔다고해도 기분 안나빠하겠지?
이름없음 2020/08/12 23:47:36 ID : uoNupRwtzby
가서 내미래 궁금하다 해봐
이름없음 2020/08/13 00:02:27 ID : SJV9he1DxQo
기분나쁜건아니고 무슨말을 해줄지 몰라하지. 정 궁금하면 부모님이나 가족 조상좀 봐달라고해봐 미래가 잘 풀릴지 걱정이에요~ 하면 알아서 봐줄걸 그리고 사고수는 없는지 물어봐도좋겠당
이름없음 2020/08/13 00:05:36 ID : zV803AY1ilD
ㄹㅇ심심한가 보네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/08/13 00:29:36 ID : g0sqo59bdxB
오 좋은선택인거같아 이왕 가는김에 나한테붙어있는 귀신도 혹시있나 봐야겠다 답변 고마워!
이름없음 2020/08/13 16:20:28 ID : jumr9a8jfQq
후기기대해도될까!?

레스 작성
4레스저주인형new 94 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
5레스심하지 않는 저주법new 254 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
867레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 35048 Hit
괴담 이름 : 이름없음 5시간 전
5레스여기 혹시 무속인있을까..?new 113 Hit
괴담 이름 : 이름없음 7시간 전
2레스고딩도 살 날릴 수 있어?new 132 Hit
괴담 이름 : 이름없음 19시간 전
3레스사주 본 적 있어? 347 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.28
111레스소소하게 저주하는 스레 11581 Hit
16레스우리 학교의 오컬트 동아리는 제법 섬뜩했어 1334 Hit
399레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게 7014 Hit
6레스귀접 693 Hit
375레스마법의 다이스 고동님 4259 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.27
75레스살면서 겪은 기묘한 일들 1010 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.27
230레스나 귀신 봐 질문 답변해줄게 5 13896 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.26
812레스운명으로 18362 Hit
2레스13번째 계단 괴담 622 Hit
12레스베트남에서 겪은 이상한 일 1157 Hit
3레스혹시 과거로 돌아가는 방법을 아시나요? 868 Hit
403레스🌘🌘괴담판 잡담스레 5판🌘🌘 20681 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.25
1레스마주보는 거울 329 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.24
868레스<<<스레 찾아주는 스레>>2판 37798 Hit
괴담 이름 : ◆i7hwMmLhtbc 2024.03.24