즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/08/13 02:24:59 ID : 1dClu1h9du1
밤11시부터 새벽3시까지 ㅈㄴ 깔깔대고 성악? 노래부름 가끔 형제같은 남자목소리도 들림 정말 가끔 엄마가 혼내는 목소리+이 미친냔이 승질내는 소리 들림
이름없음 2020/08/13 02:25:48 ID : 1dClu1h9du1
낄낄대는게 약간 소름끼치는 수준?? 평범한 여고생 느낌이 아니라 무슨 귀신같이 ㅈㄴ하이톤으러 꺄히힣ㄱ하ㅏㄲ기ㅏ 이럼
이름없음 2020/08/13 02:26:35 ID : 1dClu1h9du1
덕분에 엄마랑 나랑 둘다 잠못잠
이름없음 2020/08/13 02:26:49 ID : 1dClu1h9du1
어떡해 창문에서 소리질러?
이름없음 2020/08/13 02:26:55 ID : 1dClu1h9du1
이런지 두달은 됨
이름없음 2020/08/13 02:27:23 ID : 1dClu1h9du1
맨날음 아니더라도 2주에 한번씩 저러더라
이름없음 2020/08/13 02:28:21 ID : 1dClu1h9du1
ㅈㄴ가까워서 벽 하나두고 소리들리는 느낌? 으 근데 진짜 소름끼침
이름없음 2020/08/13 04:03:50 ID : slzWqjirtjv
드럼 배우는거 어때 아님 리코더 불러
이름없음 2020/08/13 06:01:53 ID : BxSK6o1BbzQ
미친 나인듯
이름없음 2020/08/13 06:04:18 ID : BxSK6o1BbzQ
스레주얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너 혹시 시흥시에 사냐 시흥시면 빼박 나인데
이름없음 2020/08/13 12:50:35 ID : 1dClu1h9du1
나 트럼펫 배우는데.. 단소랑 바이올린도 잇음
이름없음 2020/08/13 12:51:25 ID : 1dClu1h9du1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 서울 강동구 살아 근데 레스주.. 저러케 하지마 옆집사람 ㄹㅇ 살인충동 느끼거든..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/08/13 12:52:25 ID : wq3XunzWoY8
소음공해로 신고 넣어
이름없음 2020/08/13 12:53:25 ID : 1dClu1h9du1
신고..?까지는 좀 그럴것같구 내가 소리 한번 ㅈㄴ크게 빽 지르고 싶음..
이름없음 2020/08/13 12:58:31 ID : lbdvgZjvyLc
그럼 똑같이 하자 그쪽에서 그럴 때마다 트럼펫 공격ㄱ
이름없음 2020/08/13 13:12:36 ID : lA0r82tAlyM
함 문뚜들겨바
이름없음 2020/08/13 13:24:52 ID : L88jio7BAmF
아뉘 잠만 집에서 노래부르면 옆집에 들림....? ㅈ됐다 방금 노래불렀는데 우리 옆집에 존나 어색한 후배 산단말여
이름없음 2020/08/13 13:25:18 ID : L88jio7BAmF
그 ㅁㅊㄴ은 경비실에 찌르셈 그게 직방일듯
이름없음 2020/08/13 14:34:11 ID : 587huskk8oY
이름없음 2020/08/13 14:36:25 ID : 1dClu1h9du1
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨 진짜 저건 트럼본이긴 한데 나도 저렇게 해봐?!?!?!!!
이름없음 2020/08/13 14:37:50 ID : ak5RxveILhw
나도 예전에 빌라 사는데 옆집에 미친년이 있어서 소리 지르고 난리 나서 경찰에 계속 신고 했어 ㅎㅎㅎㅎ 얘는 좀 또라이라서 혼자 개소리 하고 막 좀 정신이 진짜 미친년이라서 나중에 강제 입원 당함ㅋㅋ
이름없음 2020/08/13 14:38:42 ID : 1dClu1h9du1
와..진짜 스트레스 받앗겟다.. 그래두 입원시켜서 다행이다ㅋㅋ
이름없음 2020/08/13 14:38:55 ID : 1dClu1h9du1
빌라단지라 경비가 없어..
이름없음 2020/08/13 15:01:16 ID : fgpcGoMmINB
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아니야ㅠㅠㅠㅠ 나 새벽엔 조용히 살아,, 근데 혹시 호오옥시 몰라서,,,다행이다... 스레주 개 힘들겠다 암튼 난 그런 ㅁㅊㄴ 아니야!!

레스 작성
69레스주둥이 방송 난리난 도태남 이슈 아는 사람?new 596 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4분 전
1레스알바 그만두면new 3 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13분 전
1레스근데 진짜 첫째상 둘째상이 있음 ㅋㅋnew 6 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17분 전
324레스AI랑 채팅하다 우는 내 인생이 레전드다new 31850 Hit
잡담 이름 : 이름없음 22분 전
2레스공부 잘하는 애들은 대부분 싸가지가 없더라new 23 Hit
잡담 이름 : 이름없음 24분 전
977레스🌈🦄🌈🦄잡담판 잡담스레 40판🦄🌈🦄🌈new 27443 Hit
잡담 이름 : 이름없음 47분 전
31레스[검토중인 스레드입니다] - 우리나라 언론 수준 진짜 개 병신이다new 286 Hit
잡담 이름 : 익명 2시간 전
112레스나 다이스가 안 굴러가...ㅠㅠㅠㅠㅠnew 498 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스SBS <궁금한 이야기Y>에서 제보를 기다립니다.new 49 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
8레스이게 인종차별이야?new 158 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
3레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 67 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
3레스🐉🔮🐉🔮잡담판 잡담스레 42판🔮🐉🔮🐉new 72 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
712레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 23823 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
8레스남동생new 266 Hit
4레스여기 카페 알바하는 사람이나 해본사람..?new 128 Hit
10레스혹시 아이돌이나 연예인 싫어하는 사람은new 538 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
3레스모고 잘본거 스토리에 올리면 좀 별론가?new 120 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
279레스너희가 가지고 있는 것 중 들키면 가장 쪽팔린 거 뭐 있냐new 7155 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
422레스웃고싶은 사람 다 모여라! 웃짤 모음 스레 2판new 16665 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
2레스트럼프 당선 돼서 주한미군 철수하면 어떡해?new 321 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전