즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/08/13 08:44:52 ID : ty1xu4Hwk7b
안뇽 그냥 궁금해서 쓰는거라 연애판에 쓰기 애매해서 여기다 써! 남자친구한테 정말 아무의미없이 헤어지면 어떨 것 같냐는 질문하면 뭐라고 생각할까? ? 레더들이라면 무슨 생각들 것 같아?
이름없음 2020/08/13 09:14:20 ID : s03Ds8jh83u
헤어질라ㅜ그러나...왜 물어보지....?!?!??! 비상사태!!!!
이름없음 2020/08/13 09:23:43 ID : 2moNvvbck3x
왜 물어보려고 하는 거야 ?
이름없음 2020/08/13 10:45:21 ID : 3u3A47timNs
애정을 확인받고 싶은 건가? 아니면 헤어지려고 하나?
이름없음 2020/08/13 10:47:34 ID : A6nO5Xze2Le
요즘 예전보다 식은 것 같아서 불안해서 ㅠㅠㅠ
이름없음 2020/08/13 10:54:01 ID : s03Ds8jh83u
그럴땐 그냥 솔직하게 털어놔. 요즘 좀 불안하다구. 나는 우리 남친한테 그렇게 해. 내가 찡얼대는성격이라 그런것도 있지만

레스 작성
253레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 6351 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스new 90 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
7레스디질때가 됐나 왜이리 고기가 먹고 싶어지냐new 151 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
10레스개고기new 211 Hit
38레스교회다니면 돼지고기 못먹어?new 3100 Hit
10레스엉터리생고기 알바ㅑ생 있어 여기?new 940 Hit
9레스고기집 알바 시급 질문 ㅜㅜㅜnew 632 Hit
102레스어그로에 대한 빠른 대응을 촉구하는 스레+운영자 소통 좀 해new 8038 Hit
10레스찌개용 고기를 구워먹으면..?new 356 Hit
11레스고기new 132 Hit
2레스고기 고기 고기 추춴new 90 Hit
4레스아 갑자기 고기기름의 고소한 향기가new 122 Hit
63레스개고기 어떻게 생각해?new 393 Hit
9레스휴대폰에서 고기냄새나new 161 Hit
13레스얘들아 고기해동..new 135 Hit
8레스고기 편식하는 사람 어떻게 보여?new 214 Hit
23레스고기로 술을 만들 수 있다네new 447 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
7레스와씨 이 밤에 옆집에서 고기굽나봐new 151 Hit
121레스고기팡인의 비건 도전기...겸 비건인들의 정보공유new 452 Hit
9레스질문) 고기. 계란. 생선 먹으면 안되는 인간인데new 181 Hit