즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/08/13 19:22:41 ID : kk7anzU1vjA
아니 생각해봐ㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 활발한 사람은 나댄다면서 존나 까고 일진같다고 욕하고, 시끄럽다 어떻다 하면서 극혐이라 싸질러놔도 오케이인데 왜 소심하고 조용한 사람 싫다고 하면 발작일으킴? 그냥 그런 성격이 싫을 수 도 있는건데 에초에 뒷담판에서 옛날에 조용한 사람 싫다고 했다가 욕 처먹은거 생각하면 아직도 짜증남 ㅅㅂ 왜 활발하고 외향적인 사람들만 존나 패는지 이해불가능....ㅎ
이름없음 2020/08/13 19:24:34 ID : kk7anzU1vjA
예전에 활발한 여자애보고 모 커뮤니티에다가 어떤 애가 글 써놓은거 봤었는데 걸레같다느니 창녀같다느니 분명히 학창시절에 여러 남자애들 꼬시려했을거고, 여우짓하는 것 같다, 활발한 애들 다 죽었으면 좋겠다 어쩌구 하는거 보고 놀람 내가 궁금해서 그 외향적인 애가 지한테 피해준거 있냐고 물어보니 없다하더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 피해준것도 없고 밝은 애일 뿐인데 욕을한다??? 그냥 밝아보여서 짜증났대. 근데 거기 커뮤니티 애들이 다 뭐라는지 암?? 사교성 좋은 애들은 왠지모르게 짜증난다 아가리를 찢어버리고 싶다 등등 입에 담지 못할 말을 막 써놨더라
이름없음 2020/08/13 19:27:30 ID : kk7anzU1vjA
몇 시간 뒤에 다른 글이 올라왔음. 내용인 즉슨 밝은 애가 피해준 것도 아니고, 술자리에서는 다들 떠들 수 있는거고, 지 할일만 잘했으면 된거 아니냐? 여우짓은 네 추측이지 다른 여자애들도 걔 좋아했다며... 그냥 인싸친구 아니냐 하고 말하니까 거기 사이트 회원들이 닥치고 외향적인 애들은 그냥 죽어야한다, 시끄러우니까 짜증난다, 너 조용한 사람 생각은 안해주냐??? 배려심 없고 공감능력 떨어지는 새끼 어쩌구 ㅇㅈㄹ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 왜 외향적인 사람만 보면 욕을 해댐??
이름없음 2020/08/13 19:28:57 ID : kk7anzU1vjA
술자리에서 떠드는건 당연한거고, 공적인 자리에서는 정숙하고, 할땐 하는 성격에 사교성도 좋으면 사람이 그냥 인싸인거 아니야?? 도대체 뭐가 문제임. ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ 지한테 피해준건 없는데 그냥 짜증난다. ㅇㅈㄹ해서 ㅇㅇ 우리같은 외향적인 애들도 소심한 애들이 피해준건 딱히 없지만 그냥 짜증난다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이러니까 부들부들함. 도대체 왜이러냐??
이름없음 2020/08/14 16:21:33 ID : 7dV87cMqo6l
소심한 거에 피해의식 있어서 그럼 나도 외향적인 편이라 그런지 읽을수록 답답해지네..
이름없음 2020/08/14 22:03:05 ID : RA1xBf9eFiq
나도 소심한 편이긴 한데 저건 그냥ㅋㅋㅋ 자존감이 땅파고 들어간 과몰입충이네 사람이 덜 된 거임 외향적이고 적극적인 사람 중에서도 사람 덜 된 인간들 있긴 한데 그건 진짜 모자란 거고 혼자 궁시렁궁시렁대는 소심한 인간들 중에 그런 쪽이 배는 더 많은듯
이름없음 2020/08/14 22:50:40 ID : fWi2pWlu8i9
커뮤에 물든애들 거의다 소심한애들임

레스 작성
640레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 3판new 6543 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 39분 전
138레스명탐정 코난 하이바라 아이와 그 팬덤 까는스레 2판new 3129 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 47분 전
165레스지나친 국까가 싫다new 4874 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
446레스투디갤 사이트 깐다 3new 6921 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
691레스자기 본진 팬덤 까는스레new 18439 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
472레스특정 작의 과하다 싶은 편애나 푸쉬 등을 까보는 스레new 17558 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
276레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 2817 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
479레스무개념 커미션 까는 스레 2new 25492 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
229레스징징거리는 헤테로/노말러들 깜 2탄new 7131 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
489레스드림러 까는 스레 10new 19757 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
508레스극성 비엘 팬덤 깐다new 11992 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 9시간 전
429레스나나세 아오이(전직 일본 만화가/일러스트레이터→현재 앰생백수악플러) 까스레new 9703 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 15시간 전
456레스싫어하는 광고 까보자 2판new 15688 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 16시간 전
546레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 7061 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 17시간 전
94레스싫어하는 노래가사 까는 스레new 3231 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 18시간 전
728레스우치하 이타치 까스레 2new 8931 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 20시간 전
366레스사람들 다 좋아하는데 나만 싫어하는 취향 까스레 2 10961 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2024.03.27
474레스BL에서 중노년수, 떡대수, 감자수 파는애들이 미인수, 아방수 후려치는거 깐다 14213 Hit
911레스자캐커뮤에서 있었던 일 까자 (6) 44541 Hit
294레스성별혐오하는 애들 깐다. 5987 Hit