즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/08/13 20:16:16 ID : HxAZg41DtfS
1. 생년월일시 성별을 주세요 ex) 200212051224 남성 이런식으로 줘야 내가 보기 편해요 2. 내가 있을때 내가 본다고 할 때 보는거니까 그냥 남겨두고 가지 마세요. 남겨둔다고 해서 봐주는거 아니고 그냥 말 없이 스루할꺼에요 3. 질문은 구체적으로. 미래가 궁금해 이런식이면 답이 없어서... 으으으으 그리고 어느 이벤트를 가지고 좋다 나쁘다 이런식은 보기 어려워요 4. 가끔 잡담도 하는데 그냥 있을 때 부담없이 물어보기 ㅡ3ㅡ
이름없음 2020/08/18 01:10:47 ID : BByY641BhxP
앗!!이론,,나는 깜장소야
이름없음 2020/08/18 01:12:38 ID : nzTPii9y7s8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 해탈안ㅇ했어.ㅋㅋㅋㅋㄱㅋ 맞아 나같은 사람들 오겠지 뭐
이름없음 2020/08/18 01:14:23 ID : cmttfSE7amr
ㅋㅋㅋ 그른 의미는 아닌데 ㅋㅋㅋ 넌 기억한다 진지하게 힘들어보여서 같이 불교 책 고민하고 그랬지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 해탈!!! 뭐 근데 그게 나쁜것도 아닌데!!!!!
이름없음 2020/08/18 01:15:33 ID : nzTPii9y7s8
맞아!!!!!!!해탈 뭐 그래 잠시 쉬어가는거지 뭐!!!!!!!!!!!!!!!!!
이름없음 2020/08/18 01:17:21 ID : cmttfSE7amr
ㅋㅋㅋ 이제는 신월이니 많이 돌아다니렴. 가을 볕은 딸내미 쪼인다고 하잖아. 지금 태양이 그리좋은거다? 피부 건강해지는 볕이야 ㅡ3ㅡ 여름 볕은 너무 쎄
이름없음 2020/08/18 01:20:56 ID : HzSNvyJTXwM
허헉 스레주 지금봐도 될..라나?아까 사람넘많아서 실패햇던앤데..핳핳
이름없음 2020/08/18 01:22:24 ID : nzTPii9y7s8
마자.. 난 햇빛좀 보고 살아야겠어.. 걸으면서 고민도 좀 해결하고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/08/18 01:22:28 ID : cmttfSE7amr
ㅋㅋㅋ 한가해서 잡담할까 했는데 봐줘야지요 ㅋㅋ
이름없음 2020/08/18 01:23:28 ID : cmttfSE7amr
응응 최근에 병신일주 애 있었지? 그것도 오월의 ㅋㅋㅋ 그 애가 딱 지금이거든. 과일이 익어가는거니까. 제일 좋은건 미월이지만 뭐 고생좀 하고 얻어가는거 있음
이름없음 2020/08/18 01:24:37 ID : HzSNvyJTXwM
>< 고마워 ㅎㅎ 2006051708 몇분인지는 몰러 미아뉴ㅜ 재물운이라고 해야대나 진로를 그림쪽으로 가도 잘될수 있을까
이름없음 2020/08/18 01:26:55 ID : nzTPii9y7s8
음 최근에 다른사람거를 안봐서 ㅋㅋㅋㅋㅋ 원래 고난과역경도 있어야 그게 인생이지 ㅋㄱㅋㅋㅋㄱㄱㄱㅋ
이름없음 2020/08/18 01:27:30 ID : cmttfSE7amr
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미술이라 원래 운동하거나 그럴애인데??? 신체적 표현력도 짱짱하고 맷집 강하고 ㅋㅋㅋ 무지 강해. 불처럼 살아갈 애야 ㅋㅋㅋ 말린다고 들을 애도 아니고
이름없음 2020/08/18 01:28:35 ID : cmttfSE7amr
앗 미안ㅠ 응 암튼 그렇게 보는거야 지금 여기에 무엇이 있음 좋은지 하고 계산식처럼 보는것도 있지만 이게 더 잘 맞더라고 애들 보면서 느끼는건데
이름없음 2020/08/18 01:30:38 ID : nzTPii9y7s8
아니야 안미안해도돼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스레주 똑똑하구낭..
이름없음 2020/08/18 01:30:49 ID : cmttfSE7amr
사람 잔뜩 몰고 다니고 리더역할에 기운 짱 강하고 ㅋㅋㅋ 맷집도 상당하지. 다만 관성이 강해서 좀 치이는것은 있고. 공부쪽은 길이 아니긴 해. 하지만 학벌은 나쁘지 않지 악바리처럼 하니까. 다만 석박은 아니고 ㅋㅋ 호랑이 해나 양띠해 일 터지기 좋다 진짜 뜨거운 사주네 성질도 불이고
이름없음 2020/08/18 01:31:02 ID : HzSNvyJTXwM
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박이야 워낙 몸이 튼튼해서 주변사람들이 너는 무조건 운동할 팔자다 이랬는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지금은 퉁퉁이가 돼버렸지만....
이름없음 2020/08/18 01:31:17 ID : cmttfSE7amr
아닙니다아 ㅋㅋㅋ 그래도 잘 맞지 않.....나?? 뭐 헛소리지만 ㅡ3ㅡ
이름없음 2020/08/18 01:32:42 ID : HzSNvyJTXwM
맞오 나 공부 진짜싫어해..책상에만 앉으면 집중력이 마이너스가 되는 기분이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/08/18 01:32:46 ID : cmttfSE7amr
근데 너는 태양이라 신금이 들어오면 이성이 꼬이지. 14 23 살 사이가 신묘대운이니 슬슬 이뻐질게다. 한번 꾸며봐 매력은 있을겨 발랄하고 화려한거 ㄱㄲ
이름없음 2020/08/18 01:33:36 ID : nzTPii9y7s8
잘 맞지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 내 인생은 내가 해나가는거구요~~
이름없음 2020/08/18 01:34:13 ID : HzSNvyJTXwM
오오...나 자기관리 진짜 못하는데....이뻐진다닝..!!!!
이름없음 2020/08/18 01:34:55 ID : HzSNvyJTXwM
맞아맞아ㅎㅎ 내인생 내가해야지..
이름없음 2020/08/18 01:35:24 ID : cmttfSE7amr
억지로라도 해 ㅋㅋㅋ 학벌은 늘 좋은거니. 비겁이 강하니 몸쓰는걸 잘하고 그걸 관으로 제어하니 꾹꾹 눌려있지. 근데 그걸 식상으로 쓰려하니 표현하고 싶어하고 작곡이라면 계수가 있으니 나쁘진 않다만 이게 너에게는 관이라 음 그런쪽은 아닐꺼 같고. 되려 언어나 활동성쪽이 강해. 24 33사이에 해보렴 그때 빵 터트리는거니 지금도 나쁘지는 않은데 음 묘목보다는 인목이 땔감이지
이름없음 2020/08/18 01:36:09 ID : cmttfSE7amr
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ 응응 너같은 애가 좋지 ㅋㅋ 그런태도로 받아줘야 조언도 편해 ㅋㅋ
이름없음 2020/08/18 01:36:32 ID : HzSNvyJTXwM
오옹...그럼 미술로는 돈벌어먹고살기 어렵겠지..?ㅜ
이름없음 2020/08/18 01:38:19 ID : nzTPii9y7s8
앗 전에 스레주한테 난 생각보다 행동이라고 들었던것같기도하고 ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/08/18 01:38:48 ID : cmttfSE7amr
ㅋㅋㅋ 그쪽은 음 늘 힘들어 내 사촌쪽도 있는지라 ㅠ 근데 또 잘 풀리기도 하니까. 그림으로 돈벌고 싶다면 결국 좋은 교육이 먼저지요ㅡ3ㅡ
이름없음 2020/08/18 01:39:21 ID : cmttfSE7amr
ㅋㅋㅋ 너도 비겁다자구나 ㅋㅋㅋ 음 무토일간인가 거기애들이 무지 많았는데 ㅋㅋㄱㅋ
이름없음 2020/08/18 01:41:07 ID : HzSNvyJTXwM
맞아 맞아 근데 가족이 다 반대를 해서...ㅋㅋㅋ 학원도 못다니고 있어서 그냥 독학중이야 열심히 해야지 뭐!!
이름없음 2020/08/18 01:42:34 ID : cmttfSE7amr
ㅋㅋㅋ 독학으로 용돈벌이부터 시작하렴 ㅡ3ㅡ 근데 너는 애들 몰고다니고 이거저거 시키고 리더역할하고 그런게 더 큰지라 그림이라 음 이 사주가 가만히 그림을 그린다고???? 싶긴 해
이름없음 2020/08/18 01:44:11 ID : nzTPii9y7s8
예아예아 무자일주 비겁다자 그게 바로 접니다요
이름없음 2020/08/18 01:45:10 ID : HzSNvyJTXwM
ㅋㅋㅋㅋ맞아 나서는 애들 없으면 내가대신 이끌어주기도 하고 그랬지 ㅋㅋ어릴때는 완전 불같았어 성격이 그래서 지금 바꼈나..?
이름없음 2020/08/18 01:45:24 ID : cmttfSE7amr
ㅋㄱㄲㅋㅋㄱㄱㅋ 너구나 ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋ 비겁다자는 잘 풀어줘야해 재성을 취하는게 제일이고 식상이 다음이지. 뭐 각 취한다의 의미가 있지만 ㅋㅋ
이름없음 2020/08/18 01:45:59 ID : cmttfSE7amr
아니 지금은 좀 조용해진거고 30대 되면 무서울 지경이다 ㅋㅋㅋ 지금은 좀 쉬는거야 이제 발광이 시작된다...!
이름없음 2020/08/18 01:49:05 ID : HzSNvyJTXwM
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지금이 휴식기인거구나 ㅋㅋㅋ확실히 어릴때보다는 잘 안나서고 뭐랄까 성격이 완만해졌다고 생각했는데 30대되면 다시 발광시작 ...! 난 조용히 있는건 안맞나벼 ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/08/18 01:49:42 ID : nzTPii9y7s8
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅂㄱ 토 비겁다자여서 몸이 에너제틱하고 운동도잘하고 튼튼할것이다..근데 이걸 재성으로 푸는거니 일을 하는거고 동시에 정재니 직장에서 꾸준히 벌 느낌도 있고 그래서 공무원이 좋다!!! 내가 다 기억한다구 스레주!!!!!
이름없음 2020/08/18 01:51:10 ID : cmttfSE7amr
그치 오화를 깔고 있는데 이게 말이거든. 돌아다니고 활동적이고 ㅋㅋ 언어적 재능도 있지? 소통이 일인데. 거기에 사화도 붙어있으니 불이 짱강하고 탕진잼을 추구하고 그나마 년주 술토가 그만해!!! 하지만 또 화기가 머무는 땅이니 땔감 들어옴... 어휴
이름없음 2020/08/18 01:52:10 ID : cmttfSE7amr
ㅂㄱㅋㅋㅋㅋㅋ굳잡 그렇게 기억해주면 고맙지요 ㅡ3ㅡ 식상으로 풀면 베푸는거고 표현하는거고 ㅋㅋㅋ 요거는 꾸금적 의미가 있기도 하고
이름없음 2020/08/18 01:53:53 ID : HzSNvyJTXwM
응 맞아 ㅋㅋㅋ 영어 일본어 조금 할줄알고 탕진하는거 진짜 이거난데 안그럴려고 해도 손은이미 돈을쓰고있어....😱
이름없음 2020/08/18 01:54:07 ID : BByY641BhxP
흐음..사실 오늘 좀 힘들어소,,나도 내가 왜 우울한지 모르겠당
이름없음 2020/08/18 01:54:49 ID : cmttfSE7amr
언어 잘 해놔 뭐든 언어 쓰고 살겨 해외수도 있고 태양이고 불길이 가득하니 활활 타오르는거고. 그리 사는게 네 팔자여
이름없음 2020/08/18 01:56:14 ID : cmttfSE7amr
ㅋㅋㅋ 맘 좀 가다듬어 ㅋㅋㅋ 지금 괜찮아져서 하는 말인데 딱 종교쪽 사주긴 했다. 수양하며 사는게 좋을거야 그 뒤로 영상 더 봤어??
이름없음 2020/08/18 01:58:42 ID : BByY641BhxP
아니 일에 치여서 여유가 없었어ㅋㅋㅋ
이름없음 2020/08/18 01:58:52 ID : HzSNvyJTXwM
응응 나 해외에서 진짜 살고싶거든...돈이없어서 ㅋㅋㅋㅋㅋ 맨날 유튜브로 외국에사는 사람들 브이로그 이런거 많이봐ㅎㅎ 태양이라니 되게 내 팔자가 좋아지는구만 고마워 ㅋㅋㅋ
이름없음 2020/08/18 01:59:38 ID : cmttfSE7amr
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그려 역마가 강하니 ㅋㅋㅋ 아마 그리 될게다 근데 말 하나도 못하면 안되겠지...??
이름없음 2020/08/18 02:01:55 ID : HzSNvyJTXwM
ㅋㅋㅋ그니까 미리미리 공부해둬야지 뭐 ㅋㅋㅋ 벌써 두시구만 난 이제 자러갈께 스레주 늦었는데 봐줘서 고맙다구!!^-^
이름없음 2020/08/18 02:02:18 ID : cmttfSE7amr
https://youtu.be/f5JVP_0Mu-k https://youtu.be/AL6nI3RAzec 요 두개도 보렴 너니까 ㅡ3ㅡ
이름없음 2020/08/18 02:02:24 ID : Ds7cLe7wMkt
와 스레주 아직도 안자네 언제 자 ㅋㅋㅋ?
이름없음 2020/08/18 02:02:33 ID : nzTPii9y7s8
아 그 전에 내가 리더고 버니까 나눠주랬는데 베풀어야 남는거고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 식상인가? .. 근데 왜 꾸금적의미야?..
이름없음 2020/08/18 02:02:36 ID : cmttfSE7amr
ㅋㅋㅋ 그려 잘 잔 잘 잔
이름없음 2020/08/18 02:03:30 ID : HzSNvyJTXwM
오 고마워 ㅎㅎ 굳밤해
이름없음 2020/08/18 02:04:29 ID : cmttfSE7amr
식상은 베푸는건데 자기 몸에 에너지가 넘치는데 그걸 베푸는거니까? 요런 함의들이 꽤 있어 병신합 정임합 자묘형 축- 인묘 비겁다자 식상 등 공직은 갑기합 을계무 재생관 사업은 신자진 비겁다자 식상(요것도 있네)
이름없음 2020/08/18 02:04:56 ID : cmttfSE7amr
응 ㅋㅋ 기니까 시간날때 한번 봐 재밌을겨
이름없음 2020/08/18 02:06:10 ID : 9ip9du1dyIE
20010222 여자 제가 연애를 할 수 있을 지 궁금해용!!!
이름없음 2020/08/18 02:07:54 ID : 9ip9du1dyIE
시를 안썼더요 오ㅜ후 12시정각입니댜
이름없음 2020/08/18 02:07:55 ID : cmttfSE7amr
흑 밤이 깊어서 잡담하고 놀까 했는데 단답으로 해주면 있어 디게 많어 대신 너도 병화다 보니 남자를 여자다루듯 해야 좋을거다. 내년도 좋고
이름없음 2020/08/18 02:09:27 ID : nzTPii9y7s8
오 뭔가 신기하다.. 나 신자진 얘기도 스레주가 해준것같은데 ㅋㅋ 익숙한 단어들ㅇㅣ넘나많군.. 꾸금의미든 믜ㅓ든 잘 살기만하면되지
이름없음 2020/08/18 02:10:46 ID : 9ip9du1dyIE
우와웅!!! 캄사합니다 ㅠ 사랑이 고픈 밤이에요·····
이름없음 2020/08/18 02:11:48 ID : Ds7cLe7wMkt
스레주는 근데 어떻게 사주를 볼수있게 됐어? 뜬금없이 궁금허다 ㅡㅅㅡ
이름없음 2020/08/18 02:12:09 ID : cmttfSE7amr
신월이잖아 ㅋㅋㅋ 신자진은 물의 흐름을 관장하지. 그 자체가 돈이기도 해 돈은 도니까. 근데 좀 어두운 구석이 있어서 병화가 있어야 불법적 느낌이 많이 가시고.
이름없음 2020/08/18 02:13:26 ID : cmttfSE7amr
ㅋㅋㅋㅋㅋ 디게 피곤할걸?? 사랑이 고프다 해도 사랑을 해본 사람인거니까?? 암튼 매력적이긴 해 병신합을 원국에 끼고 있으니 이성은 줄줄 따를겨 ㅋㅋ 음 대화하려고??? 아이스브레이킹용이야 ㅡ3ㅡ
이름없음 2020/08/18 02:16:10 ID : Ds7cLe7wMkt
ㅋㅋㅋ예상치못한 답변이다 ㅋㅋ
이름없음 2020/08/18 02:16:11 ID : nzTPii9y7s8
아앜ㅋㅋㅋㅋ물의 시작인 신월이랑 물의절정기인 자수 제가 두개를 가지고 있었쥬~ 어두운 ㄱ구석이 성격?이런거 말하는건가 병화가있어야 이런게 좀 없어지는거고?
이름없음 2020/08/18 02:17:47 ID : cmttfSE7amr
ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ 관심... 고프다 응응 정확해 여기에 진토가 들어오면 물이 고이는거고 그게 너는 진토니 용띠해에 사건사고가 터지는거지. 재성이니 돈일수도 있고 또 이건 일복이기도 하고 ㅋㅋㅋ 똑똑해요 똑똑해
이름없음 2020/08/18 02:19:35 ID : 9ip9du1dyIE
omg 너무 좋네요.. 나 좀 매력있나,,^^ㅎㅎ 기분이 조와지는 답변이네욯 흑흑 넘나........캄사합니타..
이름없음 2020/08/18 02:19:54 ID : Ds7cLe7wMkt
나두 아이스브레이킹용으로 손금이나 관상 배워볼까나 ㅋㅋ ㅠㅠ 근데 그런것들이 일반인이 책보고 배워본다고 배울수있는 것들이긴해??
이름없음 2020/08/18 02:20:55 ID : nzTPii9y7s8
하이 참 똑똑하다니 쑥스럽구만 그래서 내가 4년뒤에 베스트라고했지.. ㅎ..
이름없음 2020/08/18 02:22:59 ID : cmttfSE7amr
걍 읽은겨 너무 믿지 말고 ㅋㅋㅋ 응 이거는 그런거 필요없지 ㅡ3ㅡ 한번쯤 배워보는것도 나쁘지 않아. 할거 없음 ㅋㅋㅋ 유튭같은거 보면 좋은거 많거든 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 익숙해지면 매일매일에 의미가 있게 되니까...??
이름없음 2020/08/18 02:26:28 ID : Ds7cLe7wMkt
ㅋㅋㅋ입시끝나고 시간 낙낙하면 그때 빈둥빈둥 배워봐야겠다 ㅡㅡㅋㅋ
이름없음 2020/08/18 02:27:41 ID : cmttfSE7amr
ㅋㅋㅋ 그려 마음 정리하는데 좋지 사실 내가 보면서 와 진짜 용하다 하는 사람은 몇 있는데 저기 링크건 영상분이 제일 멀쩡해... 음 저 분 영상 추천하니 한번 봐바 좋아좋아
이름없음 2020/08/18 02:29:12 ID : nzTPii9y7s8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ후 그냥 믜ㅓ 인생 난 일단 내년만 보고 간다ㅋㅋㅋ내년에는 내후년 ㅂ보고 ㅋㅋㅋ
이름없음 2020/08/18 02:31:35 ID : cmttfSE7amr
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋ 쌍여자여 ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 여기 오는 애들보면 다 양간녀가 많더라고 신기해 ㅋㅋㅋㅋㅋ 참고로 레주는 신미입니다 ㅡ3ㅡ 하얀 양입니다
이름없음 2020/08/18 02:33:43 ID : Ds7cLe7wMkt
ㅋㅋㅋㅋ 고마워 스레주 근데 방금 저분 채널 들어갔다왔는데 용어가 너무 어려워서 뭐가 내 사주인지도 모르겠드라구 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜ 이쪽은 잔짜 만만치 않다😤😤
이름없음 2020/08/18 02:34:14 ID : cmttfSE7amr
ㅋㅋㅋ 일주가 뭔가 내가 무슨 월이라고 했을텐뎅
이름없음 2020/08/18 02:35:38 ID : Ds7cLe7wMkt
ㅋㅋ ㅠㅠㅠ 스레주 아직 내 사주 바뻐서 안봐줘서ㅜ...ㅡㅡ
이름없음 2020/08/18 02:37:07 ID : cmttfSE7amr
앗 미안 그거는 봐줄게 올려봐 미안ㅜㅠ
이름없음 2020/08/18 02:38:27 ID : nzTPii9y7s8
아니 ㅋㄱㅋㄱㄱㄱㅋㄱㄱ내가 양간녀여서 남자는 내가 잡으라더니 ㅋㅋㄱㄱㄱㄱㄱㅋㅋㅋㄱ 레주 하얀양 너무 귀엽자너 흑흑
이름없음 2020/08/18 02:38:46 ID : Ds7cLe7wMkt
ㅋㅋㅋ 200310070150 여자 ㅋㅋㅋ 고마버
이름없음 2020/08/18 02:39:13 ID : cmttfSE7amr
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 거기에 묘월이지요 ㅡ3ㅡ
이름없음 2020/08/18 02:40:17 ID : cmttfSE7amr
계축일주! 유월!! 계수일간 유월!! 간단한 단답은 받아줄게 미안ㅜㅠ
이름없음 2020/08/18 02:42:02 ID : Ds7cLe7wMkt
괜차나! 진짜 한가지 딱 궁금한게 있는데 미래 진로에 대해서 좀 심란해서 ㅋㅋㅋㅌㅜㅜ 어떻게 살아가야 해 내팔자는??
이름없음 2020/08/18 02:42:26 ID : Ds7cLe7wMkt
ㅋㅋㅋ받아주는것만으로도 압도적 감사
이름없음 2020/08/18 02:42:59 ID : i9tg5866lxv
나도 궁금한데 올려도될까?
이름없음 2020/08/18 02:45:22 ID : cmttfSE7amr
너? 디게 싸늘해 계수는 겨울이고 신금은 서리라 거기에 유월 계수 신유월이니 진짜 싸늘하지 거기에 유축합도 있고. 머리 좋고 철학적이고 도도하고 칼날이 강하고. 이런애는 신유를 어찌쓰는지의 문제야 일단 인성이 강하니 공부도 좋고 유금을 잘 쓰는거니 칼. 군검경 검사 회계 감사 혹은 요리사 재봉 침 등 이런쪽도 좋지. 계수 유금의 물상을 살리면 술과도 관련이 깊고. 문학적 재능도 상당하지. 다만 현침 무언가를 찌르는 느낌도 강해.
이름없음 2020/08/18 02:45:28 ID : nzTPii9y7s8
음 검색하고왔는데 말이 어렵구만 껄껄 그래도 스레주는 좋아보여
이름없음 2020/08/18 02:46:27 ID : cmttfSE7amr
ㅋㅋㅋ 해묘미 목국의 신약재다 신금이에요 ㅡ3ㅡ 앗 밤이고 곧 펑인데 음 영상링크만 해도 괜찮다면...?
이름없음 2020/08/18 02:46:32 ID : RzTRBhApdTO
가능하다면 부탁행 199706111030 여자야
이름없음 2020/08/18 02:47:00 ID : RzTRBhApdTO
아 지금 봤엉 편한대로 해줭 ㅎㅎ
이름없음 2020/08/18 02:48:20 ID : nzTPii9y7s8
무슨말씀인지 ㅠㅠㅠㅠㅜ 근데 신미가 눈치도 빠르고 바르다던데 ㅋㅋㅋㅋㅋ남한테 아쉬운소리안하고
이름없음 2020/08/18 02:50:32 ID : Ds7cLe7wMkt
헐 미친 소름돋아ㅠㅠㅠㅠ헐 .. 근데 얼떨결에 미대입시를 준비하게 되서 미술을 하는중인데 ...그래서 미대에 진학을 할수밖에 없는 상황인데 어떡해.?ㅠㅠ흐엉 ㅋㅋ ㅠㅠ
이름없음 2020/08/18 02:52:16 ID : cmttfSE7amr
오월의 갑신이라 너도 전에 온 병신일주랑 비슷한 구조네. 신금이라는 과일에 오화 사화 정화 빛들을 꽉꽉 채워서 챙기니 돈은 꽤 벌겨. 근데 그게 신금이니 너가 좀 다치고 그런건 있지. 돈은 벌되 사고수 조심하는게 좋을거야 일단 오월이니 언어적 재능도 출중하고 치마같은거 좋아하고 잘 돌아다니겠네 언어 하나는 해놔 플밍이라도. 잘 쓸겨. 양띠해에는 가만히 지나가진 않을게고. 갑기합이 있으니 공직도 나쁘지 않아. 너도 양간녀니 ㅋㅋ 남자를 여자처럼 다루는게 좋지. 남자가 기토니 좀 여자여자한 애겠구나 식상이 강하니 베푸는것도 많을게고 21 23살 사이쯤 큰 일 하나 있을테니 조심하는게 좋지. 호랭이 토끼 용띠해에는 일 벌이지마
이름없음 2020/08/18 02:53:13 ID : cmttfSE7amr
왠 소름이야?? ㅋㅋㅋ 미대입시하나? 그럼 조각 칼 날카로움 싸늘함 이런걸 하면 되는거지?? 아마 그런쪽 잘할거야
이름없음 2020/08/18 02:56:55 ID : Ds7cLe7wMkt
고맙다 지ㅓㅇ말로.. 근데 나는 사업이나 장사에는 소질이 없어?? 부자는 못될 상안가ㅜㅜ ? 자꾸 나보고 사주에 돈이 없대..
이름없음 2020/08/18 02:57:19 ID : cmttfSE7amr
앗 못봤어ㅜㅠㅋㅋㅋ 그니까 믿지 마라구오ㅡ3ㅡ
이름없음 2020/08/18 02:58:56 ID : g7y5aoNBs4N
200602080845 여자 잘 봐야하는 시험이 있는데 잘 볼 수 있을지 모르겠어 !!
이름없음 2020/08/18 02:59:09 ID : cmttfSE7amr
ㅋㅋㅋ 재성은 돈이 아냐 ㅋㅋㅋ 너가 어떻게 버느나의 이야기지 너는 인성이 강하니 전문직이나 프리랜서일수도 있고 신유가 월주니 날카롭고 찌르는 그런것도 강하지. 그거 믿지마 돈이 있다 없다보다는 어떻게 살아야 하는지가 필요한거지
이름없음 2020/08/18 03:00:20 ID : cmttfSE7amr
ㅋㅋㅋ 그런거는.... 내 분야가 아임다 공부를 열심히 하세요 ㅡ3ㅡ
이름없음 2020/08/18 03:00:30 ID : zPh9bg0mq5f
흠 말이 엄청 어렵네 ㅎㅎ 오월의 갑신, 병신일주, 오화, 사화, 정화 이런거 위레 추천해준 영상 보면 알 수 있는거야?? 과연 나는 뭘 해서 돈을 벌지 꿈도 없고 하는거도 없는데 맞아 나 치마나 원피스좋아하고 바지는 안입어 그래서 없어 입어야 레깅스 입고 그리고 너 대단하구나 나 21,23살에 아들 하나씩 낳아서 아들둘 키워 남편도 기토니 이런게 뭔지 잘 모르겠지만 여자여자한면이 좀 있어 ㅎㅎ내꺼도 해줘서 고마워
이름없음 2020/08/18 03:01:51 ID : nzTPii9y7s8
ㅋㄱㅋㄱ예 사주는 그냥 참고?조언ㅇ이죠 ㄱ 그뭐냐 또 곧 펑이네 난 뭔가 늦게까지나 곧 펑일때 많이 있는것같네 ㅋㅋ

1000 레스가 넘어 작성할 수 없습니다
577레스촉스레new 13277 Hit
심리 이름 : 이름없음 5시간 전
851레스사주보는 곳 36판new 40470 Hit
심리 이름 : 이름없음 5시간 전
6레스중학교 자퇴new 739 Hit
심리 이름 : 비밀 8시간 전
4레스진짜 친구는 어떻게 사귀는 걸까new 518 Hit
심리 이름 : 이름없음 8시간 전
6레스본인 엠비티아이가 아닌 다른 엠비티아이처럼 보여지는 사람✋new 2940 Hit
심리 이름 : 이름없음 8시간 전
4레스istp나 ntp가 estj랑 친해지기 쉬울까new 505 Hit
심리 이름 : 이름없음 17시간 전
111레스감 좋은 일반인이 점봐드립니다new 14001 Hit
심리 이름 : 이름없음 23시간 전
3레스있잖냐 그렇게 내가 잘못함? 565 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.23
1레스소름돋는 심리테스트 535 Hit
9레스그 사주라서 그렇게 사는거다 vs 그 사주 성격이 그래서 그렇게 사는거다 8165 Hit
2레스혹시 본인이 신기있고 무당 쓰니있다면 질문있어.. 695 Hit
18레스타로 연습 중 1033 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.22
2레스난 INFP야.. 810 Hit
2레스entp 여자 앞에서 떨면 병신 같아 보여? 4272 Hit
8레스나 촉이 개좋아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2739 Hit
25레스인팁들아 질문있어 4883 Hit
43레스타로볼사람 ! 내맘데로 선착슌 ! 4379 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.20
8레스예쁜여자는 예쁜여자 욕안하다 못생긴여자들이 예쁜여자 욕한다 이거 편견이지? 3153 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.20
233레스INTP의 시선으로 일상 바라보기 9170 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.19
25레스INFP 질문받을게!! 3493 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.19