즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/08/14 03:34:32 ID : 65ak3u60lcq
이준기,문채원 주연인데.... 일단 주인공들 미모 뒤집어지고.... 질질 끄는 거 없이 전개도 빠르고 몰입 최강 ... 엥 벌써 끝난다고? 아직 얼마 안된 거 같은데? 속으로 맨날 이 생각함 ㅎ 내 인생 드라마에 추가 근데 범인 도대체 누구냐..
이름없음 2020/08/16 02:42:08 ID : vxBe1wso7td
나 보고있다! 앞부분은 못봤지만 최근화는 열심히 봄. 범인이 누구인지는 모르겠지만 어쨌든 상당히 흥미롭게 전개되는 것 같아.
이름없음 2020/08/20 23:17:10 ID : i2k01ba3u7d
그냥 추측했는데 가능성이 없는 걸 뒤늦게 알아서 펑
이름없음 2020/09/05 19:27:30 ID : mranzQsi5Ru
레주...아직 악의꽃 보고있어? ㅠㅠㅠㅠ나 뒤늦게 빠져서 앓고있어ㅠㅠ 존잼
이름없음 2020/09/06 01:52:48 ID : 65ak3u60lcq
당근이지!!!!!!!!! 본방사수 하고 있다구!!!!!!!!!!!!!! 우리 현수 행복하게 해주세요...
이름없음 2020/09/06 01:56:35 ID : mranzQsi5Ru
하.... 우리 현수... 아무 죄도 없이 다 뒤집어쓰는 착한 앤데...너무 굴러서 맴아파ㅠㅠㅠ
이름없음 2020/09/06 02:13:29 ID : 65ak3u60lcq
긍께 ㅠㅠㅠ 진짜 개재밌는데 시청률 낮아서 내가 다 속상하네 모두들 괜히 어디 나가지 말고 집에서 악의 꽃 보세요 ~~~~! 후회 안 함!

레스 작성
1레스옛날에 읽은 만화책인데 제목이 기억안나ㅜㅠnew 11 Hit
미디어 이름 : 이름없음 45분 전
678레스기억 안 나는 웹툰 or 애니 or 만화 제목 찾아주는 스레(2)new 48840 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2시간 전
357레스🌐🌎 인터넷 방송판 잡담스레 😎🤹‍♀️ 45315 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.22
20레스기억나는 피쳐폰 게임은? 693 Hit
312레스윗레스가 키워드 제시하면 아랫레스가 떠오르는 캐릭터 말하기 20748 Hit
1레스일본 BL, 5년 이내에 나왔고 정발도 된건데 모르겠어ㅠㅠㅠ 230 Hit
317레스애니/웹툰/소설 명대사로 작품맞추기!! 16551 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.21
50레스작품 제목 안 말하고 작품에서 얻을 수 있는 교훈 적어보자 8275 Hit
4레스은혼 재밌어? 485 Hit
214레스스타듀밸리 스레 6694 Hit
702레스일부만 보고 캐릭터 맞히는 스레 28385 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.19
5레스친목 게임 추천해죠!! 822 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.19
15레스할로우 나이트 실크송 기다리는 스레 641 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.18
550레스제일 좋아하는 음색을 가진 가수가 누구야?? 5250 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.17
94레스리메이크 됐으면 하는 애니/만화/웹툰/영화/드라마/특촬물이 있어? 5286 Hit
31레스알고보니 같은 사람/회사 작품이라서 놀랐던 거 있어? 7201 Hit
299레스미디어판 잡담스레 27235 Hit
611레스사랑하는 보컬로이드 스레 37812 Hit
162레스애니/영화/드라마/소설화 되었으면 하는 게임 있어? 4009 Hit
45레스이야기를 시작도 못하게 만들어보자 4466 Hit