즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/08/14 08:50:07 ID : nSE2pRBcGsj
국가 상관 없이 자기가 좋아하는 가사 적고 가자! 가수랑 제목도 같이 써줬으면 좋겠어~ 나부터 할게 그칠 것 같지 않은 무서운 비가 한 번 크게 울고 사라질 때면 날 비추는 너를 느껴 두려움에 떨며 숨어 있었잖아 혼자서 몰래 울고 있었잖아 한참을 지나 눈떠 깨어보니 날 반기는 저 햇살은 넌 나만의 꿈을 담은 Story 저 밝은 햇살을 닮은 Dreaming 규현 - Dreaming 노래 정말 좋아! 꼭 한번 들어봐~
이름없음 2020/08/14 08:54:21 ID : nSE2pRBcGsj
Count your blessings not your flaws Lauren Aquilina - King 그리고 이건 유튜브에서 찾는게 빠를거야.. 음원 사이트에서는 못 찾았거든 이 노래는 가사 전부가 다 좋아 뭔가 스며든다고 해야 하나.. 많은 생각을 하게 해줘
이름없음 2020/08/14 08:56:51 ID : nSE2pRBcGsj
언젠가 너의 집앞을 비추던 골목길 외등 바라보며 길었던 나의 외로움에 끝을 비로소 느꼈던거야 그대를 만나기위해 많은 이별을 했는지 몰라 그대는 나의 온몸으로 부딪혀 느끼는 사랑일뿐야 김민우 - 사랑일뿐야 갑자기 시대가 뒤로 돌아갔는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이 노래도 좋아 특히 그대를 만나기 위해 얼마나 많은 이별을 했는지 몰라 부분!!
이름없음 2020/08/14 09:01:16 ID : nSE2pRBcGsj
いつだって 誰だって そこに立ちたくって 이츠닷테 다레닷테 소코니 타치타쿳테 언제라도 누구라도 거기에 서고 싶어서 間違って イラ立って もがき続けて 마치갓테 이라닷테 모가키츠즈케테 실수하고 초조해하고 계속해서 발버둥치며 Never give up このまま 終わりたくはない Never give up 코노마마 오와리타쿠와나이 Never give up 이대로 끝내고 싶지 않아 このイマジネーションをかかえて 俺は行くよ 코노 이마지네이숀 오카카에테 오레와유쿠요 이 이미지네이션을 끌어안고 나는 간다 SPYAIR - イマジネーション(imagination) 하이큐 1기 op로 유명한 노래! 이 노래 가사도 정말 좋아 나도 힘이 나는 것 같아
이름없음 2020/08/14 22:24:04 ID : yK0q46o0qZi
언제나처럼 혼자 지나는 길, 이런 날들은 이미 지긋지긋해 이제 어디에도 갈 수 없는데도 꿈꾸며 잠들어 언제나 우리들은 이런 식으로 얼간이 같은 밤에 싫증을 내고는 또 춤추고 춤추는 내일을 맞이하기 위해 다시 또 안녕. 요네즈 켄시의 loser 초반부.
이름없음 2020/08/15 00:21:55 ID : yIGq6nTRA2M
나는 읽기쉬운 마음이야. 당신도 스윽 훑고 가셔요 달랠 길 없는 외로운 마음있지 머물더 가셔요 -주저하는 연인들을 위해(잔나비)- 자주 보러올게 꼭은 아니지만 지켜보려할게 시키지 않았지만 또 놀러올게 괜시리 눈물 나네 너를 보러 또 올게 -지켜줄게(백예린)- 있잖아 나는 이러다 정말 너를 진심으로 사랑하게 될까봐 하루종일 그게 뭐였는지 되감다 그렇게 될까봐 (중략) 난 뭍으로 가고싶어 항해를 끝내줄래 더 이상은 떠돌아다니고 싶지 않아 이 이야기의 결말은 어무도 모른데도 아름답지 않아도 괜찮아 난 닻을 내릴래 -배(안예은)-
이름없음 2020/08/16 16:19:53 ID : 0tta79a5Qr9
주변에 수많은 사람들 한가운데서 겉으로 보기엔 정신없이 화려해 보여 실제로 내 삶은 어두운 긴 밤을 새며 혼자 보내는 시간이 많아 나는 외로워 도시는 차가워 얼어붙은 내 맘도 감정도 말라서 향기롭던 사랑도 시들어 Like flower 부질없는 만남도 시간만 아까워 Beautiful 하동균 더블케이
이름없음 2020/08/17 04:14:59 ID : 1yK46p85TRw
만약이라는 두 글자가 오늘 내 맘을 무너뜨렸어 어쩜 우린 웃으며 다시 만날 수 있어 그렇지 않니? 음악을 듣고 책을 읽고 영화를 보고 사람들을 만나고 우습지만 예전엔 미처 하지 못했던 생각도 많이 하게 돼 넌 날 아프게 하는 사람이 아냐 수없이 많은 나날들 속을 반짝이고 있어 항상 고마웠어 아무도 이해할 수 없는 얘기겠지만 그렇지만 가끔 미치도록 네가 안고 싶어질 때가 있어 너 같은 사람은 너 밖에 없었어 마음 둘 곳이라곤 없는 이 세상 속에 가끔 미치도록 네가 안고싶어질 때가 있어 (가을방학)
이름없음 2020/08/19 05:51:30 ID : NxO2oLdWlzP
아무것도 없는 밤하늘에 수채화처럼 널 그려내 어두운 밤 너만 보이게 이바다-수채화
이름없음 2020/08/22 12:49:11 ID : 0tta79a5Qr9
I got real big plans, baby, for you and me So love me for who I am and for who I'm gonna be Ain't got everything you want, but got everything you need So take a chance, take a chance on me I got real big plans baby, for you and me So love me for who I am and for who I'm gonna be Ain't got everything you want, but got everything you need So take a chance, take a chance on me I got real big plans Hold up, hold up baby I got real big plans Hold up, hold up baby 와이 돈 위 big plans
이름없음 2020/08/23 16:08:13 ID : AnXs9tcr9cm
거기선 모두가 노랠 하고 산대요 부서지는 파도 앞에 살면서 가장 낯설은 도시, 가장 익숙한 그대와 어때요 멋질 것 같죠 널 위해 한 잔, 날 위해 한 잔 늦은 저녁의 피냐 콜라다 웃어요 활짝, 예뻐요 찰칵 이 순간을 기억해 햇살이 얼핏 달콤한 귤빛 오후가 떠날 마지막 순간 그대를 만날 준비할 시간 난 여행을 떠나요 Havana, you’re my Havana 그대의 미지의 그 눈빛 Havana, 언제나 설레임 그대의 존재는 날 꿈꾸게 해
이름없음 2020/09/28 15:07:42 ID : xPjvxvilCnT
사람들은 말해 내가 부러워 가진게 너무 많아 연예인들은 다 편하게만 살아 딱 하루만 그 입장이 돼 봐라 보이는 게 다가 아니란 걸 알아
이름없음 2020/09/28 23:37:37 ID : arfe58006Y3
내 이야기들 속에 가장 밝게 빛났던 순간 나의 하루는 매일 빠르게 지나가 버렸고 그 어떤 것도 내겐 두려울 게 없었던 시간 어느 순간 놓쳐버린 그떄의 나 어두운 밤 하늘로 숨은 너를 찾아 구름 사이 보랏빛 길을 걷다 보면 어둠 마지막에야 너와 마주할 수 있을까 어느 순간 놓쳐버린 그때의 나 수평선 너머로 아득해 보였던 시간은 눈 앞에 벌써 오늘이 되었고 잊은 줄 알았떤 그떄의 하늘 한숨에 앞에 펼쳐지면 어둠은 지고 그때 그 길이 다시 그려진다면 이 끝에 선 너와 마주할 수 있지 않을까 어느 순간 놓쳐버린 그때의 나 I will shine the way for you Don't let me drift away Could you wake the light in you in this moment with me I've been always there for you Won't let you drift away It's so bright I will be wishing tnight To break away, hope you'll find me Whale - 세정
이름없음 2020/10/04 23:24:06 ID : 6pfhze5gmK0
내 뜻대로 안 되는 하루하루가 안개처럼 흐릿하지만 수많은 길이 내 앞에 있어 세상이 반대로 돌아가더라도 우린 절대 길을 잃지 않고 똑바로 걸어갈 거예요 같이 가요 세븐틴 - 같이가요 노래 정말 좋아!! 꼭 한번 들어봐!
이름없음 2020/10/04 23:39:16 ID : vcq7ta1ipbx
내게 봄은 없겠지 시들어만 가겠지 마음이 모두 닳아 없어질 것만 같아 어느덧 꽃은 지고 벌레를 보고 놀라 시월을 그리워하는 오월을 앓다 주르륵 녹아내리겠지
이름없음 2020/10/05 18:28:40 ID : o1zPfSE1coJ
fxxk a silver lining fxxk a silver lining ‘cause only gold is hot enough P!ATD-(Fuck A) Silver Lining
이름없음 2020/10/05 19:16:17 ID : Rvjs7gkmtzh
잠깐 왔다가 나를 웃게 했던 당신은 코미디 같아 울다 웃는 날 보면 어떤 가요 정신 나간 사람 같나 전부 다 연기였던 걸까 우린 그냥 그저 그런 영화처럼 살았나 사랑은 우릴 묶어 놓고 도망가 배경 음악이라도 깔아 놓고서 가던가 살짝 화난 널 풀어 주기 싫어 당신은 신발 끈 같아 함께 달렸던 여긴 어디였나 당신은 누구였나요 기리보이 - 연기
이름없음 2020/12/03 10:39:50 ID : nxB9g2MnO4F
띄어쓰기없이보낼게사랑인것같애 백만송이 장미 꽃을 나랑 피워볼래?
이름없음 2020/12/03 11:03:00 ID : jjvBcGtuk9u
우리는 오렌지 태양 아래 그림자 없이 함께 춤을 춰 IU - 에잇(eight)
이름없음 2020/12/03 12:35:55 ID : srwE60k1jti
맨 밑바닥의 소녀 엄마의 술병이 날 만들어 허기져 이를 꽉 물어
이름없음 2020/12/04 04:18:59 ID : 03Be0q5e1wr
저 하늘이 붉다 못해 검게 타버린 이 밤엔 결국 그리움을 말하게 돼 farther and farther 꼭 들어봐
이름없음 2020/12/04 17:36:25 ID : Rvjs7gkmtzh
.
이름없음 2020/12/05 23:13:30 ID : 4MpeZimGpQo
무심했던 나를 용서해요 더 아파선 안돼요 나도 멀리서만 가슴치네요 그대 상처까지 떠안아도 다 되돌리고 싶죠 그 사람 거짓말처럼 잊도록 버즈-거짓말
이름없음 2020/12/06 00:01:46 ID : 0tta79a5Qr9
You know I'm the one Tell me that you love me 너는 내 것 이란 걸 제발 잊지 말 것
이름없음 2020/12/06 02:53:33 ID : 4JQmq5e5glB
I think I’m ugly And nobody wants to love me Just like her I wanna be pretty~ 2ne1-ugly
이름없음 2020/12/06 02:58:08 ID : q5arglyLeZh
혼자가 편한 오늘이 좋아 약속도 하나 없는 이 집에서 한낮의 달 처럼 희미하게 거릴 두고파
이름없음 2020/12/07 19:33:53 ID : 7Ao0lhbyMjf
분명 너도 이룰거라고 너만의 기회가 온다고 번쩍_ 스카이민혁
이름없음 2020/12/07 19:39:30 ID : dA2NwILbxwl
사랑은 언제나 눈물이 돼 가슴에 남아 떠나지도 못한채 또 길을 멈추네 우리 사랑했던 그 추억만은 잊지말아요 내 맘에 영원히 남아 날 기쁘게 해줘요
이름없음 2020/12/11 01:36:27 ID : 2GqY4JO1fXy
맨발로 기억을 거닐다 떨어지는 낙엽에 그간 잊지 못한 사람들을 보낸다 맨발로 기억을 거닐다 붉게 물든 하늘에 그간 함께 못한 사람들을 올린다 시간은 물 흐르듯이 흘러가고 난 추억이란 댐을 놓아 미처 잡지 못한 기억이 있어 오늘도 수평선 너머를 보는 이유 oh 맨발로 기억을 거닐다 날 애싸는 단풍에 모든 걸 내어주고 살포시 기대본다 맨발로 기억을 거닐다 다 익은 가을내에 허기진 맘을 붙잡고 곤히 잠이 든다 가슴의 꽃과 나무 시들어지고 깊게 묻혀 꺼내지 못할 기억 그 곳에 잠들어 버린 그대로가 아름다운 것이 슬프다 맨발로 기억을 거닐다 노란 은행나무에 숨은 나의 옛날 추억을 불러본다 맨발로 기억을 거닐다 불어오는 바람에 가슴으로 감은 눈을 꼭 안아본다 . . . 악뮤-시간과 낙엽 정말 가사가 너무 예쁜데 멜로디도 목소리도 모두 완벽해서 추천드려요..
이름없음 2020/12/11 12:24:41 ID : nxB9g2MnO4F
기다려 기어이 우리가 만나면 시간의 테두리 바깥에서 과거를 밟지 않고 선다면 숨이 차게 춤을 추겠어
이름없음 2020/12/11 14:36:11 ID : 4JQmq5e5glB
Let me love Let me love 날 좋아해줘요 온 세상이 아주 소중해질 거라구요
이름없음 2020/12/11 15:01:55 ID : bhffbyFjvA7
이제 나의 어둠은 내가 밝힐 거야 누가 나를 비춰주길 바라지 않을 거야 잃어버렸던 내 모습을 다시 되찾기로 할래 스스로 번지며 차오를 때까지
이름없음 2020/12/11 22:38:17 ID : 0tta79a5Qr9
우리의 꿈이 나의 현실을 초월하듯이 넌 내 꿈에 in the night
이름없음 2020/12/12 15:30:40 ID : bhffbyFjvA7
그 어떤 시나 노래로 설명할 길 없소 찢겨져 나간 자리를 메꿀 수가 없소 어느새 그대는 나의 다른 이름이며 뒤집어 쓴 이 허울로 또 하루를 사오 나의 슬픔의 주인 내 눈물의 주인 이 모든 아픈 노래는 그대를 향하네
이름없음 2020/12/13 10:49:10 ID : nxB9g2MnO4F
우울하다 우울해 별 것도 아닌데 우울하다
이름없음 2020/12/14 16:53:40 ID : bhffbyFjvA7
보리밭이 춤추는 황금빛 언덕 포도주 빛깔로 물결치는 강, 강 보석같은 은하수 아래 잠자도 사랑 없인 지옥이란다 심규선 - 요람의 노래
이름없음 2020/12/14 18:47:41 ID : HBgoY5TUZhe
1월의 태양처럼 무기력한 내 청춘이여. 닿을 수 없는 먼 곳의 별을 나는 늘 갈망한다. 자우림 - 청춘예찬
이름없음 2020/12/16 00:43:55 ID : hglDBtdBhzg
여보세요 나야 정말 미안해 이기적인 그때에 나에게 그대를 다시 불러오라고 미친듯이 울었어
이름없음 2020/12/16 10:19:40 ID : 1bbjwGtBxQo
내일은 아아 맞다 맑고 때때로 미사일이랬지 파란 우산 들고서 네가 있는 곳으로 날아갈게
이름없음 2020/12/25 11:46:24 ID : xPjvxvilCnT
이토시이 호쿠로노 하나모 사랑해 사랑해 사사야쿠 소노 쿠치비루모 눈코입 일본어로 듣다가 갑자기 감동먹은 게 다 일본어로 바꿔놨는데 사랑해 부분은 한국어 그대로인거 진짜 더 로맨틱하다 하...
이름없음 2020/12/25 12:03:14 ID : vBdXtfSINzf
Santa tell me ~
이름없음 2020/12/26 00:38:46 ID : sqoZdyINvvd
아무도 모르게 다가온 이별에 대면했을 때 또다시 혼자가 되는게 두려워 외면했었네 꿈에서 그리던 지나간 시간이 다시금 내게로 돌아오기를 간절한 맘으로 기도했었네 시위를 당기고 떠나간 추억의 화살이 머나먼 과녁을 향해서 빠르게 날아가 내게로 돌아와 까지만 씁니다. 아웃사이더의 외톨이 2절부분
이름없음 2021/01/06 06:10:30 ID : q0r83vbjs1i
어제의 일들은 잊어 누구나 조금씩은 틀려 완벽한 사람은 없어 실수투성이고 외로운 나를 봐 -비밀의 화원- If it's the last time 가장 검은 어둠은 해가 뜨기 전에 잠깐이야 매번 반복되는 밤이 찾아와도 나는 밝아 -마지막-

레스 작성
702레스일부만 보고 캐릭터 맞히는 스레new 27974 Hit
미디어 이름 : 이름없음 15분 전
5레스친목 게임 추천해죠!!new 427 Hit
미디어 이름 : 이름없음 3시간 전
1레스은혼 재밌어?new 36 Hit
미디어 이름 : 이름없음 4시간 전
355레스🌐🌎 인터넷 방송판 잡담스레 😎🤹‍♀️ 44886 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.18
15레스할로우 나이트 실크송 기다리는 스레 245 Hit
675레스기억 안 나는 웹툰 or 애니 or 만화 제목 찾아주는 스레(2) 48295 Hit
550레스제일 좋아하는 음색을 가진 가수가 누구야?? 4863 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.17
94레스리메이크 됐으면 하는 애니/만화/웹툰/영화/드라마/특촬물이 있어? 4897 Hit
31레스알고보니 같은 사람/회사 작품이라서 놀랐던 거 있어? 6810 Hit
299레스미디어판 잡담스레 26854 Hit
611레스사랑하는 보컬로이드 스레 37423 Hit
162레스애니/영화/드라마/소설화 되었으면 하는 게임 있어? 3628 Hit
45레스이야기를 시작도 못하게 만들어보자 4085 Hit
805레스내 장르를 파는 사람이라면 다 알만한 대사 하나씩 적어보자!! 25282 Hit
미디어 이름 : 스레주 2024.04.17
856레스애니캐 이름으로 끝말잇기 2 14036 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.16
309레스윗레스가 키워드 제시하면 아랫레스가 떠오르는 캐릭터 말하기 20298 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.16
830레스캐릭터가 절대 말하지 않을 법한 대사 적어보자 42359 Hit
미디어 이름 : ◆AnU3Rwk9AnR 2024.04.16
1레스스트리머들의 익명방~ 504 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.14
18레스자신이 파는 커플링 얘기해보자(장르 상관x) 2781 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.13
84레스🌟미애니 좋아하는 사람 모여라!!🌟 7312 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.12