즐겨찾기 스레드
북마크

.

이름없음 2020/08/14 09:55:47 ID : hwE66o1zSGl
.
이름없음 2020/08/14 15:25:46 ID : 0lfVgo7ze6k
이미 그렇게 말한거면 거의 끝이라고 보는데? 애초에 퀴어라고 생각한거도 넘겨짚은거니까 아니였다면 불쾌했을 수 있고 맞았다면 많이 당황스러웠겠지. 좋아하고 뭐 그거는 네가 겪은 일이라서 나는 잘 모르겠어. 근데 나는 네 친구가 다시 연락하기 전까지는 연락 안하는게 좋다고 봐. 연 끊어지면 어쩔 수 없는거고.. 힘내고
이름없음 2020/08/14 15:40:20 ID : SHvdyE9xWkn
.
이름없음 2020/08/14 15:42:34 ID : Dz89uty5glx
서로 상대방에게 솔직해지면 가능..
이름없음 2020/08/14 15:45:47 ID : SHvdyE9xWkn
.

레스 작성
2레스짝녀 이쪽일 확률 어떻게 생각해?new 215 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 32분 전
3레스짝녀 프사나 배사 말하고 가기new 145 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 33분 전
2레스잇팁 짝녀 심리를 모르겠어new 261 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스isfp무물new 285 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
3레스고닥생 ENFP 바이인데 질문받앙new 329 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
58레스좋아하는 사람의 현재 카톡 프뮤 말하고가기!!!new 7660 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
21레스INTJ 질문 받을게new 2122 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
3레스나만 설레지new 666 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
9레스좋아하는 감정이 구별이 잘 안가new 457 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
9레스너넨 좋아하는 사람 생기거나 짝사랑 시작하면 꾸미기 시작해?new 448 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17시간 전
39레스Entj는...new 2933 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17시간 전
939레스💫대나무숲 12new 62388 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 18시간 전
1레스중학생 때 유명한 일베충이였으면new 292 Hit
1레스우리 서로new 297 Hit
2레스짝녀랑 싸웟는데 짝녀가 울엇어new 765 Hit
2레스손깍지new 729 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19시간 전
5레스배덕감이 들어…new 1390 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 20시간 전
1레스나 너 좋아하냐?new 318 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 21시간 전
3레스나 친한친구한테 고백받았어new 715 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 22시간 전
4레스Entj 나도 질문 받을게 1047 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.19