친구라서 생년월일하고 태어난 시각도 카톡 찾아보면 있을텐데 친구가 요새 힘든일만 겹쳐서 힘들어하거든 나는 이 친구가 행복했으면 좋겠어서 뭐라도 도움이 됬으면 좋겠어

그 친구한테 사주 보러 가자고 하든가 니혼자 걔 신상 들고 사주봐달라고하면 무례한거아님?

>>2 그렇게 생각하려나 , 내 친구는 현생이 너무 바빠서 사주도 뭣도 시간을 쓸 여유가 없어서 내가 대신 봐주려고 했지 옆에서 보기만해도 안타까워 예쁜 친구인데,

물어보고 봐주던가 해야지..

>>3 법상으로 걸리는건 없겠지만 생년월일에 태어난 시각까지 가지고 내 사주를 남이 대신 봐준다고 하면 아무리 좋은 의도로 그랬다고해도 존나 소름끼치고 좆같을거같음 그냥 위로만 해 사주까지 니 혼자서 손대는건 오지랖임

다들 그렇게 생각하는구나 그럼 여기서 스탑걸게

남의 사주는 함부로 보는 거 아니랬어.. 용한 무당분들은 안다고 들었는데...

물어보고 봐주던가 해야지.

남의 사주는 함부로 보는 게 아니야
스크랩하기
레스 작성
726레스 {하루 가게}[OPEN] 1분 전 new 3419 Hit
미스터리 2020/12/28 15:12:16 이름 : 주인장
12레스 운명 거스르기 2시간 전 new 159 Hit
미스터리 2021/06/04 20:07:26 이름 : 이름없음
31레스 나랑 같이 마법 시도 해 볼 사람?? 2시간 전 new 234 Hit
미스터리 2021/06/04 11:02:55 이름 : 이름없음
46레스 내일 일어날 일 알려줄게 2시간 전 new 208 Hit
미스터리 2021/06/10 18:47:13 이름 : 이름없음
270레스 친구 만들어줄까? 3시간 전 new 1276 Hit
미스터리 2021/05/21 18:12:12 이름 : ◆1woGrfcNs60
253레스 조심할것 키워드 알려드림 / 가끔가다 전생직업 3시간 전 new 974 Hit
미스터리 2021/05/23 13:59:09 이름 : 일반인
229레스 🐚마법의 다이스 고동님 4탄🐚 3시간 전 new 236 Hit
미스터리 2021/05/27 16:10:25 이름 : 이름없음
8레스 정령/수호신 관련한 질문 다 받아줄게 5시간 전 new 75 Hit
미스터리 2021/06/11 22:54:27 이름 : 이름없음
42레스 플라시보 - open 5시간 전 new 161 Hit
미스터리 2021/06/09 16:25:57 이름 : 이름없음
605레스 다이스로 점치는 스레 3 6시간 전 new 688 Hit
미스터리 2021/03/25 22:26:51 이름 : 뜨레주
42레스 모든 종류의 질문 24시간 내로 답변. 6시간 전 new 182 Hit
미스터리 2021/05/19 23:25:56 이름 : 답변
477레스 바라는 것을 적으면 이루어져 7시간 전 new 2085 Hit
미스터리 2021/02/20 23:18:30 이름 : X
501레스 원하는 소원을 적어보자 7시간 전 new 2756 Hit
미스터리 2020/09/02 23:36:45 이름 : 이름없음
34레스 아무 질문이나 받아봄 최대한 대답하려 노력할게 8시간 전 new 145 Hit
미스터리 2021/06/07 21:38:55 이름 : 이름없음
969레스 사랑의 편지 10시간 전 new 6138 Hit
미스터리 2020/09/27 02:24:31 이름 : 우체통