즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/08/14 15:31:45 ID : wmtButxVfbv
친구라서 생년월일하고 태어난 시각도 카톡 찾아보면 있을텐데 친구가 요새 힘든일만 겹쳐서 힘들어하거든 나는 이 친구가 행복했으면 좋겠어서 뭐라도 도움이 됬으면 좋겠어
이름없음 2020/08/14 15:35:34 ID : rhusmK3Rwtx
그 친구한테 사주 보러 가자고 하든가 니혼자 걔 신상 들고 사주봐달라고하면 무례한거아님?
이름없음 2020/08/14 15:38:55 ID : wmtButxVfbv
그렇게 생각하려나 , 내 친구는 현생이 너무 바빠서 사주도 뭣도 시간을 쓸 여유가 없어서 내가 대신 봐주려고 했지 옆에서 보기만해도 안타까워 예쁜 친구인데,
이름없음 2020/08/14 15:40:01 ID : u65fhvCmIE9
물어보고 봐주던가 해야지..
이름없음 2020/08/14 15:41:12 ID : rhusmK3Rwtx
법상으로 걸리는건 없겠지만 생년월일에 태어난 시각까지 가지고 내 사주를 남이 대신 봐준다고 하면 아무리 좋은 의도로 그랬다고해도 존나 소름끼치고 좆같을거같음 그냥 위로만 해 사주까지 니 혼자서 손대는건 오지랖임
이름없음 2020/08/14 15:42:10 ID : wmtButxVfbv
다들 그렇게 생각하는구나 그럼 여기서 스탑걸게
이름없음 2020/08/14 22:33:22 ID : nSLbB88i2rb
남의 사주는 함부로 보는 거 아니랬어.. 용한 무당분들은 안다고 들었는데...
이름없음 2020/08/19 16:52:52 ID : 9Ao2Ny7xWqr
물어보고 봐주던가 해야지.
이름없음 2021/05/12 17:46:11 ID : XxRCjbg3QoF
남의 사주는 함부로 보는 게 아니야

레스 작성
23레스인형 친구 만들고 후기 남길게new 1444 Hit
괴담 이름 : 1시간 전
495레스소원 들어줄게new 21293 Hit
괴담 이름 : ◆dDy0nyFg7Bu 9시간 전
37레스영안 트인 스레주 질문 받음new 1169 Hit
괴담 이름 : 이름없음 9시간 전
612레스초콜릿 살인마 코델리아 보트킨new 17710 Hit
괴담 이름 : 이름없음 10시간 전
218레스🌌 꼬마요정의 우주 만물상점 🌌 공지new 2310 Hit
괴담 이름 : 알베르토 13시간 전
93레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다.new 6671 Hit
괴담 이름 : 이름없음 14시간 전
936레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 37942 Hit
62레스효과 있는 저주 방법좀 알려줘 부탁이야new 7070 Hit
242레스알고보면 소름이 돋는 도라에몽 도구들new 24030 Hit
괴담 이름 : 이름없음 18시간 전
15레스모르는 사람이 우리집에 들어오려고 했었어new 676 Hit
괴담 이름 : 이름없음 20시간 전
53레스예지몽 꿔본 사람 있어?new 1274 Hit
괴담 이름 : Ddd 21시간 전
66레스인터넷 사이트 탐방기new 13969 Hit
괴담 이름 : 이름없음 22시간 전
1레스꿈이 왜 이어진다는 느낌이 들지new 95 Hit
괴담 이름 : 이름없음 22시간 전
118레스소소하게 저주하는 스레 12864 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.24
401레스마법의 다이스 고동님 5621 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.23
2레스소름돋는 심리테스트 217 Hit
301레스현직 무당은 아니지만, 궁금한거 질문 받는다 13003 Hit
괴담 이름 : ◆g2NvyJU2JRD 2024.04.23
10레스진짜 유튜브 윤시원결혼했어?? 7237 Hit
14레스저승 꿈? 212 Hit
괴담 이름 : 스레딕처음 2024.04.23
29레스꿈에서 명패를 봤어 341 Hit
괴담 이름 : unknown 2024.04.23