남친한테 쌓였던 것들 다 풀고 가세요

도대체 어디 있는 건지를 모르겠음. 언제 나타날지도 모르겠고. ㅇㄴ 내 남친은 왜 날 아직까지 모솔로 두는ㄴ 거야

내남친 이새끼는 어디서 뭘하길래 코빼기도 안보이냐... ㄹㅇ 진짜 연락도 안하구 연락처도 없구 살아는 있는지.태어는 났는지 걱정되는데;;;:;

씨발놈 내로남불 쩌는 새끼 개새끼 씨박 존나 니는 씨발... 니가 나한테 하는 짓을 내가 니한테 하면 왜 신경질임

>>2 >>3 ㅠㅠㅠ다들 나랑 비슷하구나ㅠㅠ 내 남친도 행방불명임.. 사람 찾으려고 신고했는데 생김새랑 나이 등등을 알아야한다네ㅜㅜㅜ 그거 몰라서 못 찾는 중

하! 남친 까고 싶다 내 남친 잘들어 나 빡지게 하면 족친다 -미래의 여친이-

시밬ㅋㅋㄱ ㄱ개웃기네 ㅋㄱㅋ어? 왜ㄱ눈물이 나G..,

나 ㄹㅇ 남친이랑 헤어지고 싶음.. 나랑 만나려고 하지도 않고 맨날 잠깐 없어지기도 하고.. 바람피는거 같기도 함. 아무리 상상의 남친이라도 이건 좀 심한거 아님?

남친 깐다 시발... 맞춤법좀 어떻게 해봐 그놈의 이게 더 낳아?ㅎㅎ 랑 않했어 좀 제발...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

내가 1n년이나 기다렸는데... 오ㅑ 안나타나니 왜.....

전남친 까도 되냐? 시발 아주 나를 지 엄마로 생각하고 있어ㅋㅋㅋㅋㅋ

어라 전남친 까는 건 밑에 따로 있었네 ㅈㅅ

>>5 ༼;´༎ຶ۝ ༎ຶ༽

>>11 까도 되지 당연히!!

그냥 남친이었던, 남친인 사람 모두

>>8 심각하게 보다가 마지막에 공감했다..

내가 여자 관련 싫어하는 거 알면서 왜 계속 몰래 여자문제를 만드냐 내가 모를 것 같았어? 다 내 귀에 들어온다

>>8 헐 너무 심한 거 아냐?? 지가 상상남친이라고 너무 행패부리는뎃

가르치려들지마 병신아 나보다 대가리도 멍청한게 나대

모쏠은 그저 조용히 지나갈게요...ㅎ

내 남친 깐다. 얘가 부끄럼쟁이인지 뭔진 몰라도 2n년간 기다려도 안나타난다 태어는 난건지... 도대체 어디에 있는지도 모르겠음

개박치네 진짜 아니 애가 말도 없이 가출한지가 1n년이 다 되는데 하 진짜

내 남친 잠수 개오짐... ㄹㅇ 어떻게 하면 1n년을 잠수 타?? 이제는 살아있는지도 모르겠어.. 너무 지쳐 하
스크랩하기
레스 작성
56레스 자기소개서 깐다 10분 전 new 996 Hit
뒷담화 2019/03/20 23:45:16 이름 : 이름없음
30레스 왜 인기/편애받는지 이해안되는 포켓몬 캐릭터 얘기해보자 1시간 전 new 883 Hit
뒷담화 2020/12/01 11:22:05 이름 : 이름없음
103레스 귀칼이랑 헤타리아 빠는 애들 깐다 1시간 전 new 1692 Hit
뒷담화 2020/03/04 23:05:31 이름 : 이름없음
7레스 심심한거 깐다 1시간 전 new 69 Hit
뒷담화 2021/06/10 14:28:39 이름 : 이름없음
221레스 일회성으로 소소하게 까는 스레 (6) 1시간 전 new 1330 Hit
뒷담화 2021/04/30 12:40:40 이름 : 이름없음
97레스 애니 오타쿠 까는거 깐다 1시간 전 new 1656 Hit
뒷담화 2021/01/19 10:45:50 이름 : 이름없음
24레스 "꼬우면 외국으로 이민가", "한국보다 못사는 곳이 더 많아" 라고 하는거 깐다 1시간 전 new 257 Hit
뒷담화 2021/04/01 12:01:25 이름 : 이름없음
6레스 시련도 없이 잘 풀리기만 하는 창작물 깐다 2시간 전 new 150 Hit
뒷담화 2021/06/12 18:42:35 이름 : 이름없음
319레스 자기자신을 까는 스레 2시간 전 new 2579 Hit
뒷담화 2018/01/22 15:18:05 이름 : 이름없음
973레스 싫어하는 광고 까보자 2시간 전 new 13048 Hit
뒷담화 2018/01/20 12:09:27 이름 : 이름없음
621레스 무개념 커미션 까자 2시간 전 new 16798 Hit
뒷담화 2018/10/12 13:10:54 이름 : 이름없음
32레스 의지랑 상관없이 눈물부터 나는 거 까는 스레 2시간 전 new 646 Hit
뒷담화 2020/01/30 14:21:42 이름 : 이름없음
1레스 그동안 잘한 건 관심도 안 가지면서 한 번 실수했다고 물어뜯는 사람들 깐다 3시간 전 new 24 Hit
뒷담화 2021/06/13 11:44:36 이름 : 이름없음
10레스 제대로 본 적도 없으면서 들은걸로만 작품 까는거랑 그걸로 뇌절하는거 깐다 3시간 전 new 55 Hit
뒷담화 2021/06/13 10:40:33 이름 : 이름없음
361레스 동인에서 캐해석 너무 안맞고 별로여서 못보겠는 커플링 솔직하게 뭔지 까보자 4시간 전 new 8337 Hit
뒷담화 2020/10/19 20:01:47 이름 : 이름없음