즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/08/15 23:18:58 ID : RCja4Lamlbd
남친한테 쌓였던 것들 다 풀고 가세요
이름없음 2020/10/07 02:15:30 ID : zdSFioY07cM
도대체 어디 있는 건지를 모르겠음. 언제 나타날지도 모르겠고. ㅇㄴ 내 남친은 왜 날 아직까지 모솔로 두는ㄴ 거야
이름없음 2020/10/07 02:21:05 ID : K2JO4MrAp9a
내남친 이새끼는 어디서 뭘하길래 코빼기도 안보이냐... ㄹㅇ 진짜 연락도 안하구 연락처도 없구 살아는 있는지.태어는 났는지 걱정되는데;;;:;
이름없음 2020/10/07 02:22:22 ID : 7zasnXy7Bur
씨발놈 내로남불 쩌는 새끼 개새끼 씨박 존나 니는 씨발... 니가 나한테 하는 짓을 내가 니한테 하면 왜 신경질임
이름없음 2020/10/09 17:50:10 ID : BhzcJPgY7bu
ㅠㅠㅠ다들 나랑 비슷하구나ㅠㅠ 내 남친도 행방불명임.. 사람 찾으려고 신고했는데 생김새랑 나이 등등을 알아야한다네ㅜㅜㅜ 그거 몰라서 못 찾는 중
이름없음 2020/10/09 18:08:50 ID : 9hhxTPa2q5b
하! 남친 까고 싶다 내 남친 잘들어 나 빡지게 하면 족친다 -미래의 여친이-
이름없음 2020/10/09 19:41:31 ID : 3V87gi64Zg0
시밬ㅋㅋㄱ ㄱ개웃기네 ㅋㄱㅋ어? 왜ㄱ눈물이 나G..,
이름없음 2020/10/09 19:45:03 ID : gkoNvu3xxyJ
나 ㄹㅇ 남친이랑 헤어지고 싶음.. 나랑 만나려고 하지도 않고 맨날 잠깐 없어지기도 하고.. 바람피는거 같기도 함. 아무리 상상의 남친이라도 이건 좀 심한거 아님?
이름없음 2020/10/09 20:27:42 ID : 4K7wE9zeZh8
남친 깐다 시발... 맞춤법좀 어떻게 해봐 그놈의 이게 더 낳아?ㅎㅎ 랑 않했어 좀 제발...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2020/10/09 21:59:11 ID : yJO67ArAlyF
내가 1n년이나 기다렸는데... 오ㅑ 안나타나니 왜.....
이름없음 2020/10/09 22:16:17 ID : Y2nxB9juq5c
전남친 까도 되냐? 시발 아주 나를 지 엄마로 생각하고 있어ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/10/09 22:16:34 ID : Y2nxB9juq5c
어라 전남친 까는 건 밑에 따로 있었네 ㅈㅅ
이름없음 2020/10/09 23:06:23 ID : Bze1u1a5RzV
༼;´༎ຶ۝ ༎ຶ༽
이름없음 2020/10/09 23:06:43 ID : Bze1u1a5RzV
까도 되지 당연히!!
이름없음 2020/10/09 23:07:00 ID : Bze1u1a5RzV
그냥 남친이었던, 남친인 사람 모두
이름없음 2020/10/09 23:07:44 ID : Bze1u1a5RzV
심각하게 보다가 마지막에 공감했다..
이름없음 2020/10/09 23:08:46 ID : fXusi3u1fXv
ㄱㅅㄱㅅㄱㅅ
이름없음 2020/10/21 02:34:53 ID : Ns6Y2sktusp
내가 여자 관련 싫어하는 거 알면서 왜 계속 몰래 여자문제를 만드냐 내가 모를 것 같았어? 다 내 귀에 들어온다
이름없음 2020/10/28 02:51:12 ID : zdSFioY07cM
헐 너무 심한 거 아냐?? 지가 상상남친이라고 너무 행패부리는뎃
이름없음 2021/05/23 11:34:09 ID : tBtjxXzdWkr
ㄱㅅ
이름없음 2021/05/23 11:38:03 ID : fhvBdQmpO8o
가르치려들지마 병신아 나보다 대가리도 멍청한게 나대
이름없음 2021/05/25 05:59:47 ID : 2slClA7vzU3
모쏠은 그저 조용히 지나갈게요...ㅎ
이름없음 2021/05/25 11:24:06 ID : Y4MpcNxTTU1
내 남친 깐다. 얘가 부끄럼쟁이인지 뭔진 몰라도 2n년간 기다려도 안나타난다 태어는 난건지... 도대체 어디에 있는지도 모르겠음
이름없음 2021/06/06 13:54:25 ID : yE1jvxu9zff
개박치네 진짜 아니 애가 말도 없이 가출한지가 1n년이 다 되는데 하 진짜
이름없음 2021/06/06 14:20:56 ID : imE4LapTRxx
내 남친 잠수 개오짐... ㄹㅇ 어떻게 하면 1n년을 잠수 타?? 이제는 살아있는지도 모르겠어.. 너무 지쳐 하
이름없음 2021/06/14 16:02:08 ID : K2MnRwmnBhA
나보곤 남사친하고 얘기하지 말라고 하고 자기는 잘만 얘기하는거 좀 웃김 ㅋㅋ;;
이름없음 2022/10/05 03:28:58 ID : cLcMklbbbeH
진짜생각이란걸안하고사는거같아서짜증나

레스 작성
218레스명탐정 코난 하이바라 아이와 그 팬덤 까는스레 2판new 4370 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2분 전
9레스전투력 서열 과몰입 까스레new 215 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4분 전
827레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 10780 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 14분 전
618레스애증의 앙스타 한탄하고 가는 스레new 17883 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 15분 전
257레스드림러가 드림판 까는 스레 (2)new 13813 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 25분 전
859레스자기자신을 까는 스레new 12888 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 28분 전
43레스하이브 깐다new 1040 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 31분 전
360레스나 일본 진짜 싫어new 5029 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 37분 전
952레스🐉🐉##뒷담판 잡담스레 31판##🐲🐲new 10474 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
184레스트위터에 코스프레하는애들 깐다new 11491 Hit
417레스동인에서 캐해석 너무 안맞고 별로여서 못보겠는 커플링 솔직하게 뭔지 까보자 2판new 17756 Hit
429레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 4874 Hit
176레스원신,스타레일 일부 무개념 통합 까스레new 3251 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
821레스드림러 까는 사람들 까는 스레new 29150 Hit
989레스PC충 까는 스레 2탄new 26351 Hit
386레스사람들 다 좋아하는데 나만 싫어하는 취향 까스레 2new 11562 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
790레스프로세카(프세카) 깐다new 33109 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
944레스자캐커뮤에서 있었던 일 까자 (6)new 46257 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
379레스일탈계, 벗방, 원조교제, 성매매와 옹호자 까는 스레new 5129 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
825레스최근 화제중인 게임 '원신' 깐다new 27645 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전